Kontribusi Member

Disclaimer :
Ortax tidak bertanggung jawab secara langsung maupun tidak langsung, atas segala kesalahan yang dapat terjadi yang dapat menyebabkan kerugian materi maupun non materi, akibat tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data dan informasi yang disajikan.

Share :



Deskripsi File

Judul : Formulir 1770SS dalam format Ms. Excel
Kategori : Formulir
Kontibutor : Richkywibowo
Ukuran File : 13.41 Kb
Tanggal Upload : 20 Agustus 2013
Deskripsi : Formulir SPT 1770 SS tahun 2013 dalam format Ms. Excel

Telah di download sebanyak : 10901 Kali

Help
show all Kontribusi Member

» » Silahkan Login disini untuk memberikan Tanggapan ...


Tanggapan

MVJ
Newbie

5 Agustus 2014


arrigatoooo :)

aci.2021
Newbie

7 Juli 2014


Trima kasih,,,

asri7
Newbie

5 Juni 2014


terima kasih..

m.hatta
Newbie

3 Juni 2014


ijn sedot gan makasi banyak atas kontibusinya sangat membantu skali

erwinidris
Newbie

13 April 2014


saya perlu format blanko tersebut....thanks

Ellyca
Groupie

2 April 2014


Izin download ya, Terimakasih kontribusinya. Sukses selalu. Salam Ortax

labella setiwan
Newbie

29 Maret 2014


:-)

xiaove
Newbie

28 Maret 2014


terima kasih :)

Hana Mawarti
Newbie

27 Maret 2014


Thank you pak Richky Wibowo.. sangat membantu saya. *hug*

kombangjaya
Newbie

26 Maret 2014


ijin download...thx..

RUKHAN
Junior

24 Maret 2014


sy izin nyobain.. tq

rohendi2006
Newbie

23 Maret 2014


thks

pbc_jakarta
Newbie

23 Maret 2014


Maaf, Form agak blur bro

nhdyt
Newbie

21 Maret 2014


ok

anom665
Newbie

20 Maret 2014


trims , tapi cara ngisinya gimana ya , minta tolong contohnya ya ....

lia.aprilia
Newbie

20 Maret 2014


thanks a lot ortax

kusumadjaja
Newbie

20 Maret 2014


Terima kasih banyak sangat membantu, jika kpp menerbitkan Formulir baru jika tdk ada format yg bisa di download wah tentu susah juga.

wanyaa07
Newbie

20 Maret 2014


terima kasih ^^
sangat terbantu banget, buat kerjain spt 1770 ss nya

rahmaaa
Newbie

19 Maret 2014


terima kasih ^-^

dms
Newbie

19 Maret 2014


TERIMAKASIH BANYAK oRTAX

ernabjm
Newbie

19 Maret 2014


ada yang punya form 1770 SS dlm bentuk excel ga?

ernabjm
Newbie

19 Maret 2014


hai ortax,bantuin sy dong...sy mau donwload form 1770 SS gmn caranya?

SUPARJAN
Newbie

19 Maret 2014


terima kasih, sangat membantu nih...

ebet3001
Newbie

18 Maret 2014


Thanks alot ortax GBU

Diepoes
Newbie

18 Maret 2014


Terima Kasih....

atmaji
Newbie

18 Maret 2014


trims

kik123
Newbie

17 Maret 2014


Terima kasih. Sangat membantu.

arankal
Newbie

17 Maret 2014


terima kasih..

HalimHatta
Newbie

17 Maret 2014


mohon maaf om
yang format excel kalo pas lapor ,di terima sama KPP ga yah ?

sukianch
Newbie

17 Maret 2014


maacih

Den rachmad
Newbie

17 Maret 2014


Menurut saya lebih ribet dibandingkan dengan versi sebelumnya yg lebih sederhana sekarang OP diharuskan isi lagi isiannya padahal di lembar A1 telah tercantum semuanya, jadi 1770 SS yang dulu mempunyai arti SS=sangat sederhana sekarang menjadi SS=sangat sulit....

azri_simple1@yahoo.com
Newbie

16 Maret 2014


Terimakasih ya,,,Maju perpajakan indonesia

mejju
Newbie

16 Maret 2014


Baru download. Thx ya Pak sgt membantu.

sholihudin
Newbie

16 Maret 2014


trimakasih... semoga bermanfaat bagi banyak wp

yesha_sirius
Newbie

14 Maret 2014


makasih banyak,,,sangat membantu...kirain gak ada soft copy nya

Rusmi Rafenti
Newbie

14 Maret 2014


Terimakasih atas kemudahannya..:)
Salam

titin suhayah
Newbie

14 Maret 2014


terima kasih ini sngat membntu

Diane
Newbie

14 Maret 2014


Terimakasih sangat membantu...:)

balad
Newbie

14 Maret 2014


Trim's nggak payah isi manual....

kmchan88
Newbie

14 Maret 2014


Bagus buat Karyawan

cnm
Newbie

13 Maret 2014


oke

cnm
Newbie

13 Maret 2014


tengkyu bangettt

sudibyoh
Newbie

13 Maret 2014


trima kasih..sangat berguna bagi sesama wp.

visquel
Newbie

13 Maret 2014


Mohon Izin download... Terima kasih.

idrissaroni
Newbie

13 Maret 2014


Terima kasih ya ...

itong
Newbie

13 Maret 2014


terima kasih, mantap!

jumhadi
Newbie

12 Maret 2014


terima kasih ... Semoga dapat menjadi berkah buat semua.

aluswah
Newbie

12 Maret 2014


siip

Ninna_Restiana
Newbie

11 Maret 2014


thank's atas bantuannya..

angeliclee
Newbie

11 Maret 2014


terima kasih :)

ruthie
Newbie

11 Maret 2014


Thanks untuk formulirnya

brekele
Newbie

10 Maret 2014


terima kasih atas bantuannya.. sangat bermanfaat

woke
Newbie

10 Maret 2014


terima kasih atas bantuannya, semoga selalu berkah rejekinya :)

pwp
Newbie

9 Maret 2014


terima kasih... ORTAX yg terbaik....

yusuf_yudistira
Newbie

9 Maret 2014


hai ortax...terima kasih sudah boleh gabung...empat jempol buat form 1770ss terbaru....

dansetiawan
Newbie

8 Maret 2014


hatur nuhun..

sienzchan
Newbie

7 Maret 2014


terima kasih...

kiiko
Newbie

7 Maret 2014


thanks..! sangat membantu untuk pelaporan SPT Karaywan secara kolektif

irmasudiyati
Newbie

7 Maret 2014


Pak Ricky mau tanya untuk form 1770 S masih dalam format yang lama atau ada format terbarunya

18r
Newbie

6 Maret 2014


terima kasih

SaniaBestari
Newbie

6 Maret 2014


Terima kasih utk formnya, :).. oh iy, mmg form 1770 SS ini harus berwarna saat pelaporannya?

oni
Newbie

5 Maret 2014


Terima kasih, sangat membantu :)

diyahwardany
Newbie

5 Maret 2014


trims

q_weh
Newbie

5 Maret 2014


terimakasih, sangat terbantu...

dhermawan
Newbie

4 Maret 2014


Terima KAsih ORTAX

dyahrini
Newbie

4 Maret 2014


terima kasih, sangat membantu dan bermanfaat

gopher
Newbie

4 Maret 2014


trimakasih bos,sangat bermanfaat.

IMSIND
Newbie

3 Maret 2014


terimakasih sangat membantu

fajar alimana
Newbie

3 Maret 2014


terima kasih

rhoedie
Newbie

3 Maret 2014


terima kasih banyak mas Richky.
Sangat-sangat membantu.

nunung1
Newbie

1 Maret 2014


Sangat membantu dan bermanfaat..!

achmadiaw
Newbie

28 Februari 2014


Terima kasih, saya sangat terbantu. Salam sukses buat Pak ricky & Ortax

alfin.indrasto
Newbie

21 Februari 2014


baru tau formulir 1770SS sudah ganti format, kalau boleh tau sejak kapan y?

minkudus
Newbie

20 Februari 2014


Bagus sekali, sangat membantu kami dalam pengisian pajak tahun 2013.

otnardni
Newbie

20 Februari 2014


terima kasih

riyans
Newbie

18 Februari 2014


thanks ya atas filenya...semoga selalu update n sukses

alx nabire
Newbie

18 Februari 2014


Terima kasih untuk Team Ortax yang telah memudahkan saya dalam pelaporan pajak. Praktis dan lengkap.

santosjoy
Newbie

17 Februari 2014


Formulir ini sangat membantu, thanks Gbu

rfatchor
Newbie

13 Februari 2014


thanks filenya

usman_candra
Newbie

11 Februari 2014


mantap memang ortax

naufalzaidan
Newbie

8 Februari 2014


terima kasih....

Fitri Eko
Newbie

5 Februari 2014


maaf ni mau tanya,, trus cara ngeprintnya gmana ya? kan kita dah isi, sdangkan warna form'a kan harus hijau?

juliana999
Newbie

3 Februari 2014


Sangat bermanfaat

dayax
Newbie

29 Januari 2014


Tanks

eneng kayla
Newbie

27 Januari 2014


terima kasih banyak....mantappppp

yons
Newbie

27 Januari 2014


Terima kasih banyak atas formulir yg sangat membantu ini.

ilham tito
Newbie

24 Januari 2014


terima kasih ini sangat membantu....

tonihadi
Newbie

23 Januari 2014


wah berdaya guna, semoga berkah

andioffset
Newbie

21 Januari 2014


makasih

aguspart
Newbie

18 Januari 2014


formulir dgn format excel memudahkan menginput data isian, trims.

siti sarasati
Newbie

13 Januari 2014


INI FORMAT TERBARU YANG HARUS DILAPORKAN YA PAK ?
KALAU MASA KERJANYA BELUM 1 TAHUN BAGAIMANA CARA PENGISIAN PENGHASILAN BRUTONYA YA (KARNA TIDAK ADA TULISAN DISETAHUNKAN) ....
MOHON JAWABANNYA YA PAK ... TERIMAKASIH

676
Newbie

13 Januari 2014


thx..................formnya sangat membantu sekali.........

abudyawan
Newbie

13 Januari 2014


mohon ijin download, tks atas banyuannya

rar5766
Newbie

11 Januari 2014


Tks, mas richky sangat bantu kerjaan saya

clenk123
Newbie

8 Januari 2014


mohon ijin dl

zmm
Newbie

3 Januari 2014


thanks formulir SPT 1770 SS thn 2013
mau menanyakan formulir SPT 1770 S thn 2013 ada tidak yang terbaru itu .thanks

zmm
Newbie

3 Januari 2014


thanks fourmulir spt 1770ss thn 2013

diemas
Newbie

30 Desember 2013


Sangat2 membantu.

P. SILITONGA
Groupie

27 Desember 2013


Terimakasih banyak

Azuddin
Newbie

25 Desember 2013


Makasih ya...

candra1079
Newbie

17 Desember 2013


lumayan mempermudah, trm ksh byk...

wahyulianto
Newbie

11 Desember 2013


thaxb4

HKsukapajak
Newbie

5 Desember 2013


Bagian kanan atas tidak sesuai lampiran 13PJ_PER26

DHARMAWANSESH
Newbie

4 Desember 2013


trims

hxpnico
Newbie

4 Desember 2013


mantap

choir
Newbie

2 Desember 2013


Thanks..banyak..

bidangpkb
Newbie

28 Nopember 2013


mantap

mustpram
Newbie

28 Nopember 2013


SANGAT BERMANFAAT BUAT SAYA

nugrohopa
Newbie

19 Nopember 2013


Trims kontribusinya.....sukses selalu

ganro
Senior

18 Nopember 2013


Ijin gan, Thanks

rosehanaanwar
Newbie

11 Nopember 2013


terima kasih

Brewox
Newbie

8 Nopember 2013


bagus sesuai dg aslinya, terima kasih

fircgkn
Newbie

8 Nopember 2013


Siip Trim'sss....Mr. Richkywibowo

AlexRingo04
Newbie

7 Nopember 2013


Mantap. Thanks Pak

halimcf
Newbie

6 Nopember 2013


Formulir ini sangat membantu sekali dalam pengisian nya

juvania
Newbie

14 Oktober 2013


bangga banget bs bergabung.... bravo Ortax

jeka75
Newbie

11 Oktober 2013


Sangat membantu ..thanks

liecheng
Newbie

9 Oktober 2013


izin unduh bang & terimakasih

gwensanata
Newbie

27 September 2013


terima kasih pak rich... semoga amal baiknya membawa rejeki di dunia dan membawa pahala di akhirat. amiin

frks03
Newbie

14 September 2013


Terima kasih.

boegisetiawan
Newbie

13 September 2013


thanks richkywibowo for your contribution, mantap!!!
Teruskan karya-karya anda di ortax,sekali lagi bravo!

rosehanaanwar
Newbie

6 September 2013


terima kasih

ganro
Senior

28 Agustus 2013


Thanks Gan

rahmatAA
Newbie

28 Agustus 2013


thanks yo...:)

vyo
Newbie

27 Agustus 2013


untuk download peraturan pajak sekarang agak susah di banding dulu

Others Kontribusi Member


Spesifikasi Kontibutor Detail

1 Maret 2014
Kategori : Formulir
Formulir Permohonan e-Fin
Telah di download sebanyak : 1251 Kali

hwoarang

Nama file : form permohonan e-FIN.zip
Besar File : 9.79 Kb.

Download

1 Maret 2014
Kategori : Worksheet Penghitungan
Penghitungan PPh Pasal 21 sesuai PER-14/PJ/2013
Telah di download sebanyak : 5449 Kali

Onorus

Nama file : Penghitungan PPh 21_2014 v1.zip
Besar File : 930.97 Kb.

Download

27 Februari 2014
Kategori : Formulir
Aplikasi SPT 1770S dan 1770 SS + A2 bagi Bendahara
Telah di download sebanyak : 2225 Kali

tonny169

Nama file : Aplikasi 1770 SS_2013.zip
Besar File : 1.9 Mb.

Download

show all Kontribusi Member