Deskripsi File

Judul : Formulir 1770SS dalam format Ms. Excel
Kategori : Formulir
Kontibutor : Richkywibowo
Ukuran File : 13.41 Kb
Tanggal Upload : 20 Agust 2013
Deskripsi : Formulir SPT 1770 SS tahun 2013 dalam format Ms. Excel

Telah di download sebanyak : 11001 Kali

Disclaimer :

Isi dan Tanggapan pada Kontribusi Member ini diluar tanggung jawab Ortax.
Ortax tidak bertanggung jawab secara langsung maupun tidak langsung, atas segala kesalahan yang dapat terjadi yang dapat menyebabkan kerugian materi maupun non materi, akibat tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data dan informasi yang disajikan.


» » Silahkan Login disini untuk memberikan Tanggapan ...

Tanggapan


MVJ
 5 Agust 2014
arrigatoooo :)
 7 Jul 2014
Trima kasih,,,
 5 Jun 2014
terima kasih..
 3 Jun 2014
ijn sedot gan makasi banyak atas kontibusinya sangat membantu skali
 13 Apr 2014
saya perlu format blanko tersebut....thanks
 2 Apr 2014
Izin download ya, Terimakasih kontribusinya. Sukses selalu. Salam Ortax
 29 Mar 2014
:-)
 28 Mar 2014
terima kasih :)
 27 Mar 2014
Thank you pak Richky Wibowo.. sangat membantu saya. *hug*
 26 Mar 2014
ijin download...thx..
 24 Mar 2014
sy izin nyobain.. tq
 23 Mar 2014
thks
 23 Mar 2014
Maaf, Form agak blur bro
 21 Mar 2014
ok
 20 Mar 2014
trims , tapi cara ngisinya gimana ya , minta tolong contohnya ya ....
 20 Mar 2014
thanks a lot ortax
 20 Mar 2014
Terima kasih banyak sangat membantu, jika kpp menerbitkan Formulir baru jika tdk ada format yg bisa di download wah tentu susah juga.
 20 Mar 2014
terima kasih ^^
sangat terbantu banget, buat kerjain spt 1770 ss nya
 19 Mar 2014
terima kasih ^-^
dms
 19 Mar 2014
TERIMAKASIH BANYAK oRTAX
 19 Mar 2014
ada yang punya form 1770 SS dlm bentuk excel ga?
 19 Mar 2014
hai ortax,bantuin sy dong...sy mau donwload form 1770 SS gmn caranya?
 19 Mar 2014
terima kasih, sangat membantu nih...
 18 Mar 2014
Thanks alot ortax GBU
 18 Mar 2014
Terima Kasih....
 18 Mar 2014
trims
 17 Mar 2014
Terima kasih. Sangat membantu.
 17 Mar 2014
terima kasih..
 17 Mar 2014
mohon maaf om
yang format excel kalo pas lapor ,di terima sama KPP ga yah ?
 17 Mar 2014
maacih
 17 Mar 2014
Menurut saya lebih ribet dibandingkan dengan versi sebelumnya yg lebih sederhana sekarang OP diharuskan isi lagi isiannya padahal di lembar A1 telah tercantum semuanya, jadi 1770 SS yang dulu mempunyai arti SS=sangat sederhana sekarang menjadi SS=sangat sulit....
 16 Mar 2014
Terimakasih ya,,,Maju perpajakan indonesia
 16 Mar 2014
Baru download. Thx ya Pak sgt membantu.
 16 Mar 2014
trimakasih... semoga bermanfaat bagi banyak wp
 14 Mar 2014
makasih banyak,,,sangat membantu...kirain gak ada soft copy nya
 14 Mar 2014
Terimakasih atas kemudahannya..:)
Salam
 14 Mar 2014
terima kasih ini sngat membntu
 14 Mar 2014
Terimakasih sangat membantu...:)
 14 Mar 2014
Trim's nggak payah isi manual....
 14 Mar 2014
Bagus buat Karyawan
cnm
 13 Mar 2014
oke
cnm
 13 Mar 2014
tengkyu bangettt
 13 Mar 2014
trima kasih..sangat berguna bagi sesama wp.
 13 Mar 2014
Mohon Izin download... Terima kasih.
 13 Mar 2014
Terima kasih ya ...
 13 Mar 2014
terima kasih, mantap!
 12 Mar 2014
terima kasih ... Semoga dapat menjadi berkah buat semua.
 12 Mar 2014
siip
 11 Mar 2014
thank's atas bantuannya..
 11 Mar 2014
terima kasih :)
 11 Mar 2014
Thanks untuk formulirnya
 10 Mar 2014
terima kasih atas bantuannya.. sangat bermanfaat
 10 Mar 2014
terima kasih atas bantuannya, semoga selalu berkah rejekinya :)
pwp
 9 Mar 2014
terima kasih... ORTAX yg terbaik....
 9 Mar 2014
hai ortax...terima kasih sudah boleh gabung...empat jempol buat form 1770ss terbaru....
 8 Mar 2014
hatur nuhun..
 7 Mar 2014
terima kasih...
 7 Mar 2014
thanks..! sangat membantu untuk pelaporan SPT Karaywan secara kolektif
 7 Mar 2014
Pak Ricky mau tanya untuk form 1770 S masih dalam format yang lama atau ada format terbarunya
18r
 6 Mar 2014
terima kasih
 6 Mar 2014
Terima kasih utk formnya, :).. oh iy, mmg form 1770 SS ini harus berwarna saat pelaporannya?
oni
 5 Mar 2014
Terima kasih, sangat membantu :)
 5 Mar 2014
trims
 5 Mar 2014
terimakasih, sangat terbantu...
 4 Mar 2014
Terima KAsih ORTAX
 4 Mar 2014
terima kasih, sangat membantu dan bermanfaat
 4 Mar 2014
trimakasih bos,sangat bermanfaat.
 3 Mar 2014
terimakasih sangat membantu
 3 Mar 2014
terima kasih
 3 Mar 2014
terima kasih banyak mas Richky.
Sangat-sangat membantu.
 1 Mar 2014
Sangat membantu dan bermanfaat..!
 28 Feb 2014
Terima kasih, saya sangat terbantu. Salam sukses buat Pak ricky & Ortax
 21 Feb 2014
baru tau formulir 1770SS sudah ganti format, kalau boleh tau sejak kapan y?
 20 Feb 2014
Bagus sekali, sangat membantu kami dalam pengisian pajak tahun 2013.
 20 Feb 2014
terima kasih
 18 Feb 2014
thanks ya atas filenya...semoga selalu update n sukses
 18 Feb 2014
Terima kasih untuk Team Ortax yang telah memudahkan saya dalam pelaporan pajak. Praktis dan lengkap.
 17 Feb 2014
Formulir ini sangat membantu, thanks Gbu
 13 Feb 2014
thanks filenya
 11 Feb 2014
mantap memang ortax
 8 Feb 2014
terima kasih....
 5 Feb 2014
maaf ni mau tanya,, trus cara ngeprintnya gmana ya? kan kita dah isi, sdangkan warna form'a kan harus hijau?
 3 Feb 2014
Sangat bermanfaat
 29 Jan 2014
Tanks
 27 Jan 2014
terima kasih banyak....mantappppp
 27 Jan 2014
Terima kasih banyak atas formulir yg sangat membantu ini.
 24 Jan 2014
terima kasih ini sangat membantu....
 23 Jan 2014
wah berdaya guna, semoga berkah
 21 Jan 2014
makasih
 18 Jan 2014
formulir dgn format excel memudahkan menginput data isian, trims.
 13 Jan 2014
INI FORMAT TERBARU YANG HARUS DILAPORKAN YA PAK ?
KALAU MASA KERJANYA BELUM 1 TAHUN BAGAIMANA CARA PENGISIAN PENGHASILAN BRUTONYA YA (KARNA TIDAK ADA TULISAN DISETAHUNKAN) ....
MOHON JAWABANNYA YA PAK ... TERIMAKASIH
676
 13 Jan 2014
thx..................formnya sangat membantu sekali.........
 13 Jan 2014
mohon ijin download, tks atas banyuannya
 11 Jan 2014
Tks, mas richky sangat bantu kerjaan saya
 8 Jan 2014
mohon ijin dl
zmm
 3 Jan 2014
thanks formulir SPT 1770 SS thn 2013
mau menanyakan formulir SPT 1770 S thn 2013 ada tidak yang terbaru itu .thanks
zmm
 3 Jan 2014
thanks fourmulir spt 1770ss thn 2013
 30 Des 2013
Sangat2 membantu.
 27 Des 2013
Terimakasih banyak
 25 Des 2013
Makasih ya...
 17 Des 2013
lumayan mempermudah, trm ksh byk...
 11 Des 2013
thaxb4
 5 Des 2013
Bagian kanan atas tidak sesuai lampiran 13PJ_PER26
 4 Des 2013
trims
 4 Des 2013
mantap
 2 Des 2013
Thanks..banyak..
 28 Nop 2013
mantap
 28 Nop 2013
SANGAT BERMANFAAT BUAT SAYA
 19 Nop 2013
Trims kontribusinya.....sukses selalu
 18 Nop 2013
Ijin gan, Thanks
 11 Nop 2013
terima kasih
 8 Nop 2013
bagus sesuai dg aslinya, terima kasih
 8 Nop 2013
Siip Trim'sss....Mr. Richkywibowo
 7 Nop 2013
Mantap. Thanks Pak
 6 Nop 2013
Formulir ini sangat membantu sekali dalam pengisian nya
 14 Okt 2013
bangga banget bs bergabung.... bravo Ortax
 11 Okt 2013
Sangat membantu ..thanks
 9 Okt 2013
izin unduh bang & terimakasih
 27 Sept 2013
terima kasih pak rich... semoga amal baiknya membawa rejeki di dunia dan membawa pahala di akhirat. amiin
 14 Sept 2013
Terima kasih.
 13 Sept 2013
thanks richkywibowo for your contribution, mantap!!!
Teruskan karya-karya anda di ortax,sekali lagi bravo!
 6 Sept 2013
terima kasih
 28 Agust 2013
Thanks Gan
 28 Agust 2013
thanks yo...:)
vyo
 27 Agust 2013
untuk download peraturan pajak sekarang agak susah di banding dulu
back to top