Kontribusi Member

Disclaimer :
Ortax tidak bertanggung jawab secara langsung maupun tidak langsung, atas segala kesalahan yang dapat terjadi yang dapat menyebabkan kerugian materi maupun non materi, akibat tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data dan informasi yang disajikan.

Share :



Deskripsi File

Judul : SPT Tahun 2013
Kategori : Dokumen
Kontibutor : johannes_sanwa_id
Ukuran File : 4.12 MB
Tanggal Upload : 18 Februari 2013
Deskripsi : Format SPT tahun 2013 yang nanti akan direlease diawal tahun depan.

Telah di download sebanyak : 15566 Kali

Help
show all Kontribusi Member

» » Silahkan Login disini untuk memberikan Tanggapan ...


Tanggapan

CVGTPKNG
Newbie

11 Juli 2014


tq Bos

yansen1412
Newbie

23 April 2014


Sangat membantu, terima kasih.

learningtax
Newbie

15 April 2014


thanks

NQGACC87
Newbie

14 April 2014


Tks Pak

lilikblora2
Newbie

7 April 2014


matur nuwun, sangat bermanfaat.

atmaji
Newbie

2 April 2014


trims pak

crr
Newbie

20 Maret 2014


Trm ksh & sangat membantu

alysa28
Newbie

20 Maret 2014


ijin unduh yaa broo

sholihudin
Newbie

16 Maret 2014


ijin unduh pak... trimakasih

bucekdeep
Newbie

7 Maret 2014


thanks brooooooo asyik men

sunway
Newbie

25 Februari 2014


ok

1rma
Newbie

18 Februari 2014


terima kasih

indawati
Newbie

11 Februari 2014


saya lihat format nya terlebih dahulu

usman_candra
Newbie

11 Februari 2014


mantap memang ortax

wongjogja
Newbie

11 Februari 2014


thaxs banget, insya allah bermanfaat

27061977
Junior

28 Januari 2014


trims, sangat membantu

andiyuliarto
Newbie

22 Januari 2014


ini untuk tahun pajak 2013 atau tahun pajak 2014 ???
(krn di deskripsi tertulis akan release awal tahun depan, padahal tanggal upload Februari 2013)

yeniz
Newbie

11 Januari 2014


mau coba dulu y... thanks rekan johannes_sanwa_id

mift4hudin
Newbie

10 Januari 2014


top... maturnuwun...

1rma
Newbie

10 Januari 2014


terima kasih

junjungansitohang
Genuine

10 Januari 2014


Terima kasih rekan

junjungansitohang
Genuine

10 Januari 2014


Terima kasih rekan

Salam

puspaningsih
Junior

8 Januari 2014


Terima kasih banyak, ini akan sangat membantu sekali

clenk123
Newbie

8 Januari 2014


mohon ijin down load pak

junjungansitohang
Genuine

4 Januari 2014


terima kasih banyak rekan ...

Salam
JS

diemas
Newbie

30 Desember 2013


Oke punya

whd
Newbie

29 Desember 2013


ikut download thank's ya

Azuddin
Newbie

25 Desember 2013


Terima kasih atas dokumen yang bisa di download semua orang.

dayadevi99
Newbie

5 Desember 2013


Dear Bp Johannes,

SPT Tahun 2013 untuk 1770 & 1771 ini dapat dari mana ya?
Saya nanya kring pajak 500200, katanya
Form yang baru untuk SPT tahun 2013 cuman 1770 SS, untuk yang lain (1770, 1771) belum ada yang terbaru. Saya juga sudah melihat website pajak & ORTax juga belum ada 1770 & 1771 untuk SPT tahun 2013.

Thanks,
Devi

habibah
Senior

3 Desember 2013


ijin unduh ya...trims

Benny11
Newbie

3 Desember 2013


ijin sedot ya pak...thanks

bali999
Newbie

2 Desember 2013


Ortax telah banyak membantu saya tentang peraturan di bidang perpajakan, dengan adanya TaxBase versi 6.0, Maju terus Ortax untuk Indonesia lebih baik

widjajasan
Newbie

2 Desember 2013


terima kasih pa formulirnya

whd
Newbie

29 Nopember 2013


ikut download bro trims

chen1
Newbie

25 Nopember 2013


Mohon kiranya dibantu, data tidak bisa di download. Terima kasih

whd
Newbie

22 Nopember 2013


thank's bro numpang download nih

whd
Newbie

20 Nopember 2013


thank's guys

jap456
Newbie

20 Nopember 2013


Thanx

fircgkn
Newbie

8 Nopember 2013


Trim's

Ahmad Bagus Purwanto
Newbie

25 Oktober 2013


Ok

aanty
Newbie

24 Oktober 2013


terimakasih....

aanty
Newbie

24 Oktober 2013


terimakasih....

luther karangan
Newbie

18 Oktober 2013


Makasih.

widjajasan
Newbie

11 Oktober 2013


terima kasih

whd
Newbie

10 Oktober 2013


thank's brur

FAR13
Newbie

20 September 2013


Sangat bermanfaat. terima kasih

chen1
Newbie

16 September 2013


ndak bisa di download

imanmibu
Groupie

16 September 2013


1770 S gak ada perubahan Mas?

samsun
Newbie

12 September 2013


sipp..trims ya

rosehanaanwar
Newbie

6 September 2013


terima kasih

dody
Newbie

5 September 2013


Format SPT ini bagus untuk di sosialisasikan lebih awal

ganro
Senior

3 September 2013


thanks gan

clenk123
Newbie

31 Agustus 2013


mohon ijin, thx

Juliana999
Newbie

30 Agustus 2013


terima kasih..sangat bagus karena membantu untuk mencerdaskan anak bangsa

suanto
Newbie

27 Agustus 2013


kalau ada aplikasi PPh 21 untuk PNS tentu berguna juga

jamesmemo16@yahoo.com
Newbie

23 Agustus 2013


ortax bisa menjadi sumber pengetahuan perpajakan yang lengkap

herryphieropp
Newbie

23 Agustus 2013


Selamat dan sukses utk penampilan Fiturenya bagus sekali, semoga ORTAX akan selalu memberikan MANFAAT
bagi MEMBERS Khususnya dan ANAK BANGSA pada Umumnya, sukses ............ selamta ULTAH

purbagibson
Newbie

23 Agustus 2013


ok

ADITYA AKSAN
Newbie

22 Agustus 2013


thank"s..

tdp
Newbie

17 Agustus 2013


tentunya akan sangat bermanfaat

tdp
Newbie

17 Agustus 2013


tentunya akan sangat bermanfaat

gnajub
Newbie

13 Agustus 2013


thanx.

hendra1957
Newbie

1 Agustus 2013


Dengan konsep SPT tahunan 2013, kita dapat lebih dulu mempelajari dan mempersiapkan bahan untuk pengisian SPT. Terima kasih.

heru23
Newbie

1 Agustus 2013


apakah untuk SPT 2013 sudah e-SPT?

Nha
Senior

31 Juli 2013


Rekan johannes_sanwa_jd

klo boleh tau, dasar hukum untuk perubahan SPT tersebut darimana yah?,

Thanks,

Izului
Newbie

31 Juli 2013


terima kasih pak.

ganro
Senior

19 Juli 2013


Ok bos, pamit download

whd
Newbie

10 Juli 2013


numpang ngintip boleh ya bang

djohan99
Newbie

30 Mei 2013


mantap

clenk123
Newbie

21 Mei 2013


mohon ijin dl

satriadiA12
Newbie

16 Mei 2013


terima kasih pak untuk sudah share tentang SPT tahun 2013 ini.
salam

ganro
Senior

1 Mei 2013


Mantap

rajason
Newbie

30 April 2013


ini sangat membantu
trimakasih..!! :-)

elora88
Junior

10 April 2013


Pak Johanes Sanwa,

boleh tau peraturan terkait Format baru ini ?


terima kasih

ganro
Senior

3 April 2013


ok banget, bisa belajar duluan.

tendy
Newbie

2 April 2013


terima kasih atas share-nya

Darmawan
Senior

30 Maret 2013


Form ini utk dipakai kapan ? sebab SPT 1770 tahun 2012 kemaren masih pake form lama

mapaninfo
Newbie

30 Maret 2013


Terima kasih rekan Johanes_sanwa_id

astrida
Newbie

26 Maret 2013


Saya pikir filenya dalam bentuk ms exel

siswo71
Newbie

18 Maret 2013


terima kasih

irfannasution
Newbie

12 Maret 2013


Trims Pak

Rickohunter007
Newbie

7 Maret 2013


Numpang download terima kasih

ganro
Senior

5 Maret 2013


ok banget

frizon
Newbie

28 Februari 2013


thanks a lot

shiefa
Newbie

27 Februari 2013


nah ini yang lagi di cari

yudhawirabawa
Newbie

25 Februari 2013


izin download pak, makasi

aish
Newbie

21 Februari 2013


ijin sedot ya gan..
keep posting

esdoger
Newbie

20 Februari 2013


donlodnya luambat bangettt
moga moga sepadan dengan isinya

rosy
Junior

19 Februari 2013


thanks

dsimon
Senior

19 Februari 2013


mantap..belum direlease..udah dapat bocoran..mantap..

lorensius
Newbie

18 Februari 2013


Terima kasih Mas....ini sangat bermanfaat bagi saya

Others Kontribusi Member


Spesifikasi Kontibutor Detail

1 Maret 2014
Kategori : Formulir
Formulir Permohonan e-Fin
Telah di download sebanyak : 1167 Kali

hwoarang

Nama file : form permohonan e-FIN.zip
Besar File : 9.79 Kb.

Download

1 Maret 2014
Kategori : Worksheet Penghitungan
Penghitungan PPh Pasal 21 sesuai PER-14/PJ/2013
Telah di download sebanyak : 4748 Kali

Onorus

Nama file : Penghitungan PPh 21_2014 v1.zip
Besar File : 930.97 Kb.

Download

27 Februari 2014
Kategori : Formulir
Aplikasi SPT 1770S dan 1770 SS + A2 bagi Bendahara
Telah di download sebanyak : 2150 Kali

tonny169

Nama file : Aplikasi 1770 SS_2013.zip
Besar File : 1.9 Mb.

Download

show all Kontribusi Member