Deskripsi File

Judul : PDF Isian form 1770, 1770 S, 1770 SS
Kategori : Formulir
Kontibutor : zuhalzhy
Ukuran File : 9.6 Mb
Tanggal Upload : 7 Jan 2011
Deskripsi : Formulir SPT Tahunan 2010 untuk orang pribadi yang terdiri dari formulir 1770, 1770 S dan 1770 SS dalam format PDF yang langsung bisa diisi.

Telah di download sebanyak : 9687 Kali

Disclaimer :

Isi dan Tanggapan pada Kontribusi Member ini diluar tanggung jawab Ortax.
Ortax tidak bertanggung jawab secara langsung maupun tidak langsung, atas segala kesalahan yang dapat terjadi yang dapat menyebabkan kerugian materi maupun non materi, akibat tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data dan informasi yang disajikan.


» » Silahkan Login disini untuk memberikan Tanggapan ...

Tanggapan


 28 Mar 2014
tks buanget. bnyak membantu
 25 Mar 2014
terima kasih banyak Sangat Bermanfaat,,,,
 24 Mar 2014
thanks ortax
 13 Mar 2014
Mohon izin dl
 11 Mar 2014
MOHON IJIN DL
 6 Mar 2014
terima kasih Formulirnya
 5 Mar 2014
Terima kasih pak
 6 Feb 2014
Terima kasih banyak. Salam kenal.
 9 Okt 2013
izin unduh bang & terimakasih
 26 Sept 2013
Rekan2 ada yg py form 1770S dan 1770 SS yg baru ? untuk lapor 2014

thanks before
 7 Mei 2013
Terima Kasih Banyak, Sangat membantu sekali untuk orang awam pajak . . .
 22 Apr 2013
thak's for your contribution....
 26 Mar 2013
Thaks Ortax
 25 Mar 2013
Terima kasih form nya. Utk th 2012 masih sama ya?
 21 Mar 2013
Terima Kasih banyak atas uploadnya
 21 Mar 2013
sangat bagus dan membangun, mendidik maju terusORTax tksh.
 21 Mar 2013
trimaksih sangat membantu dan sukses terus.
 20 Mar 2013
thq
 20 Mar 2013
matur nuwun mas..
 19 Mar 2013
terima kasih....
 14 Mar 2013
trims
 5 Mar 2013
ok, izin gan
 5 Mar 2013
Makasih gan...unduh dulu ya.
 5 Mar 2013
Yup........ini yang saya butuhkan sekarang
 5 Mar 2013
trims banget ya, yg format excel ga ada ya?
 28 Feb 2013
makasi, kuliah jd terbantu bgt
 13 Feb 2013
sangat membantu
 11 Feb 2013
masih form ini yang di gunakan untuk spt orang pribadi tahun 2012 yah rekan
 6 Feb 2013
Terima kasih atas formnya. Sayangnya Adobe Reader yang terbaru tidak mengijinkan editing dilakukan pada form seperti ini lagi. Harus pakai Adobe Acrobat abru bisa edit.
Ada yang tahu solusinya supaya tetap bisa edit pakai Adobe Reader?
 29 Jan 2013
terimakasih bosss
 25 Jan 2013
terima kasih yach
 29 Okt 2012
thx bgt...
 24 Jul 2012
Sangat Baik
Terima kasih
 11 Apr 2012
terima kasih
 10 Apr 2012
terima kasih ......
 2 Apr 2012
Mohon ijin donlot....thanks...
 30 Mar 2012
makasih untuk form-nya...
bagus bgt :-)
 25 Mar 2012
terima kasih....
 19 Mar 2012
Terima kasih banyak, ..... Karena dari situs pajak saya tidak bisa download, error/damage file nya di server pajak.
 16 Mar 2012
TERIMA KASIH....... Mudah2an tambah sukses.....amiinn.
 7 Mar 2012
Thanks Bos
 2 Mar 2012
thanks gan..bermanfaat skali
:) terus berkarya gan
 29 Feb 2012
mantaaaap bangets, trims pak. ini sangat membantu
 28 Feb 2012
Bagi yang mencoba mengedit penulisan tanggal lalu muncul error: "the value enter does not match the format of the field ="99" Maka solusinya adalah men-delete isian tanggal yang sudah ada dari kolom tahun lalu bulan lalu tanggal, maka tidak akan error. Jangan lupa semua cell yg harus diisi agar diisi angka yg benar atau kalau 0 ya diisi 0, jika tidak diisi apa-apa rumus yg ada bisa memberikan hasil yg ngaco. Mungkin ke depannya bisa diperbaiki lagi hal ini. Terima kasih
 28 Feb 2012
Terima kasih atas file yang sangat membantu ini. Bagi pengguna harap jangan lupa mengisi setiap cell/isian angka yang harus diisi, jika tidak hasil perhitungan akan ngaco. Mungkin bisa diperbaiki di versi berikutnya dengan membuat setiap nilai yang tidak diisi sebagai 0 (nol). Terima kasih
 28 Feb 2012
terimakasih
 22 Feb 2012
keren....

makaseh bos
 15 Feb 2012
terima kasih, yang pasti ini akan bermanfaat bagi kami..
 8 Feb 2012
tks ngebantu banget
 3 Feb 2012
jempol
 18 Jan 2012
trmss
 8 Jan 2012
trm ksh atas softwarena.... bnr2 mmbntu...
 2 Des 2011
trims banget ya, ga sia2 saya join di situs ni
 14 Nop 2011
thax, tp yg format excel ga ada ya?
 25 Okt 2011
terima kasih....
 1 Okt 2011
Terima kasih
 13 Sept 2011
terima kasih
 20 Agust 2011
thanks pak
 25 Jul 2011
Terima kasih byk
 21 Jun 2011
makaciiiiih Zuhalzy,,,,wanna be creative like u,,,
 6 Jun 2011
ijin unduh, tks ya
 11 Apr 2011
Tks ya
 28 Mar 2011
nice gan...thanks ya
 24 Mar 2011
trim ya
 22 Mar 2011
makasih ya...
 21 Mar 2011
all : sama2 semua, krn dsini ilmu patut di bagikan... meningkatkan kualitas bangsa... hehehe
 20 Mar 2011
terima kasih
 19 Mar 2011
ikutan download, makasih mas
 17 Mar 2011
ijin unduh y mas bro...
 16 Mar 2011
matur tengkyu
 16 Mar 2011
Siip
 15 Mar 2011
Mantabs bro...!!
 14 Mar 2011
makacihhh ya
 14 Mar 2011
gokil..
thx berat pak!
 11 Mar 2011
makasih
 10 Mar 2011
terima kasih Pak, sangat membantu....
 10 Mar 2011
Ma kasih bnyak pak. sy terbantu sekali
 9 Mar 2011
TRIMS BANYAK OOM
 9 Mar 2011
thnak u bro
 8 Mar 2011
sgt membantu, trims pak..
 8 Mar 2011
Terima kasih, kami merasa sangat terbantu dengan hasil download ini, Tq
 8 Mar 2011
Terima kasih. Ini sangat membantu kami dalam pengisian SPT, TQ
 7 Mar 2011
Trims Mr. Zulhalzhy. Peace be with You.
 7 Mar 2011
thanks
 4 Mar 2011
terima kasih atas bantuannya
 3 Mar 2011
Mantab jadi ga usah ke kpp tuk ambil Form...

Thanks bngt
 3 Mar 2011
thanks.... bravo bro
 3 Mar 2011
Mantabb rekan...thanks ya..
 25 Feb 2011
Maknyus
 25 Feb 2011
maaf mau tanya, koq saya ngga bisa isi data tahun pajak ya? muncul command error : "the value enter does not match the format of the field ="99"...bisa bantu pak ?
 24 Feb 2011
terimakasih sangat membantu btw ada versi excelnya gak ya?tq
 23 Feb 2011
Thanks a lot of atas karyanya yg bagus
whd
 22 Feb 2011
thank's untuk karyanya
 16 Feb 2011
Trims Dan Ditunggu Format Exell nya
 14 Feb 2011
thx bgt
 14 Feb 2011
matur nuwun
 14 Feb 2011
good..
 12 Feb 2011
great job boss..
 11 Feb 2011
tengkiu
 8 Feb 2011
hehehe ok juga ya
 8 Feb 2011
thank ya...
 4 Feb 2011
thank u bro
 3 Feb 2011
terimakasih....
 2 Feb 2011
thank's ya. sangat membantu sekali...
 2 Feb 2011
ada gak versi excell ya
 1 Feb 2011
Keren bgt nih aplikasi, biasa pke format XLS/XLSX (Excel), skrg pke PDF editable...
Kalo ada yang masih malas juga buat ngisi, gak tau deh tuh WP...
Good Job & Thx a Lot !!!
 1 Feb 2011
thks
 28 Jan 2011
trims ya ....sangat membantu sekali
 28 Jan 2011
bagus banget....thanks a lot....
 28 Jan 2011
sangat bermanfaat sekali
 27 Jan 2011
wah ...rekan zuhalzhy, ini bener-bener kontribusi yang sangat membantu sekali pagi para wajib pajak, terus dikembangkan dan dikontribusikan ya...trims banget...
 25 Jan 2011
thanks
 22 Jan 2011
izin sedot bos.., thanks
 21 Jan 2011
izin disharing .. terima kasih
 21 Jan 2011
ijin upload di blog ya gan, tentunya tetep menyebut nama juragan dan ortax. tq
 21 Jan 2011
Thnks n good Idea....Good Job , Congrulation
 20 Jan 2011
Rekan Zuhalzhy..
Alangkah indahnya jika membuat formulir SPT Masa PPN 1111/1111 DM dengan format pdf disertai semacam ini ...
 20 Jan 2011
makasih
 18 Jan 2011
sangat membantu!!! terima kasih...
 17 Jan 2011
Izin gan.trims atas formulirnya
 17 Jan 2011
Terimakasih Pak. Ijin sedot :)
 17 Jan 2011
sangat bermanfaat..like this.
 17 Jan 2011
trima kasih semoga sukses slalu
 16 Jan 2011
trims,sangat bermanfaat
 15 Jan 2011
makasi, ijin sedot pak....
 15 Jan 2011
Izin download ya Pak... Makasih atas sharing nya...
 14 Jan 2011
terima kasih banyak teman...
 14 Jan 2011
Terima Kasih ats Supportnya ini sangat membantu dan memudahkan, semoga sukeses
 14 Jan 2011
thx ya, ada format excel ya ngak
 14 Jan 2011
maksih rekan
LSS
 14 Jan 2011
terima kasih banyak,sukses selalu..
 14 Jan 2011
makasih yaa.... bermanfaat untuk reka2 di kantor
 13 Jan 2011
Terima kasih banyak, sangat mmembantu pengisian SPT Tahunan.

Salam
 13 Jan 2011
wah penting ney..waktu'y pelaporan SPT tahunan...ijin sedot yah..sukses selalo ortax
 13 Jan 2011
terima ksh banget pak...
 13 Jan 2011
terima kasih....sangat membantu
 13 Jan 2011
trima kasih ya pak....
 13 Jan 2011
Terima kasih,k saya sangat bermanfaat utk saya dalam membimbing mahasiswa pr
 13 Jan 2011
terima kasih pak
 12 Jan 2011
thanks ya pak...
 12 Jan 2011
matur suwon.......ya pak.. kalau bole tahu cara buatnya pake sofwere apa ?... kasi tahu pak bagi2 ilmu.
 12 Jan 2011
terima kasih kalo ada versi excelnya aja pa...
 12 Jan 2011
terima kasih sangat membantu , sukses selalu semoga masih banyak artikel 2 yg lain.
 12 Jan 2011
thx ya, sangat membantu nih
 12 Jan 2011
yang bentuknya excel gak ada ya?
 11 Jan 2011
trims
 11 Jan 2011
numpang donlot ya pak.......
 11 Jan 2011
Terima kasih ya Pak
 11 Jan 2011
sip
 11 Jan 2011
Mantabbbbb, thanks bro!!
 11 Jan 2011
terima kasih
 11 Jan 2011
izin donlot yaa
 11 Jan 2011
terima kasih. sangat berguna.
 11 Jan 2011
terima kasih banyak. sangat membantu.
 11 Jan 2011
thx y sangat membantu sekali..
 11 Jan 2011
kontribusi yang sangat sangat bermanfaat....smoga bisa di update klo ada perubahan peraturan di 2011...jzkmlh..
 10 Jan 2011
Terima kasih.....jadi praktis, sekali download dapat semua..server www.pajak.go.id agak lelet dan sering error hasil Dlnya, mungkin karena lebih banyak yg akses
Terima kasih atas ketersediaan web site ini, semoga membantu meningkatkan kesadaran masyarakat Indonesia akan Pajak.
 10 Jan 2011
Terimakasih..ijin dl
 10 Jan 2011
TRIMAKASIH BANYAK
 10 Jan 2011
terima kasih....sangat bermanfaat
 9 Jan 2011
mohon download ya
 8 Jan 2011
Terima Kasih
 8 Jan 2011
ijin download
 7 Jan 2011
Sangat membantu ... Tx
back to top