Kontribusi Member

Disclaimer :
Ortax tidak bertanggung jawab secara langsung maupun tidak langsung, atas segala kesalahan yang dapat terjadi yang dapat menyebabkan kerugian materi maupun non materi, akibat tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data dan informasi yang disajikan.

Share :



Deskripsi File

Judul : PDF Isian form 1770, 1770 S, 1770 SS
Kategori : Formulir
Kontibutor : zuhalzhy
Ukuran File : 9.6 Mb
Tanggal Upload : 7 Januari 2011
Deskripsi : Formulir SPT Tahunan 2010 untuk orang pribadi yang terdiri dari formulir 1770, 1770 S dan 1770 SS dalam format PDF yang langsung bisa diisi.

Telah di download sebanyak : 9563 Kali

Help
show all Kontribusi Member

» » Silahkan Login disini untuk memberikan Tanggapan ...


Tanggapan

sumiati djamaludin
Newbie

28 Maret 2014


tks buanget. bnyak membantu

ERICK14
Newbie

25 Maret 2014


terima kasih banyak Sangat Bermanfaat,,,,

setiawanbanjarwibowo
Newbie

24 Maret 2014


thanks ortax

visquel
Newbie

13 Maret 2014


Mohon izin dl

clenk123
Newbie

11 Maret 2014


MOHON IJIN DL

jon1201
Newbie

6 Maret 2014


terima kasih Formulirnya

christo
Newbie

5 Maret 2014


Terima kasih pak

sitihamidatussadiah
Newbie

6 Februari 2014


Terima kasih banyak. Salam kenal.

liecheng
Newbie

9 Oktober 2013


izin unduh bang & terimakasih

lingrahayu
Newbie

26 September 2013


Rekan2 ada yg py form 1770S dan 1770 SS yg baru ? untuk lapor 2014

thanks before

eddybeckett
Newbie

7 Mei 2013


Terima Kasih Banyak, Sangat membantu sekali untuk orang awam pajak . . .

alfdin
Newbie

22 April 2013


thak's for your contribution....

andri1779
Newbie

26 Maret 2013


Thaks Ortax

minibasuki
Newbie

25 Maret 2013


Terima kasih form nya. Utk th 2012 masih sama ya?

cipoed
Newbie

21 Maret 2013


Terima Kasih banyak atas uploadnya

ahmadsugi
Newbie

21 Maret 2013


sangat bagus dan membangun, mendidik maju terusORTax tksh.

ahmadsugi
Newbie

21 Maret 2013


trimaksih sangat membantu dan sukses terus.

flazz
Newbie

20 Maret 2013


thq

pembelajar
Newbie

20 Maret 2013


matur nuwun mas..

boylpu
Newbie

19 Maret 2013


terima kasih....

adikajaya
Newbie

14 Maret 2013


trims

ganro
Senior

5 Maret 2013


ok, izin gan

boazzebedeus
Newbie

5 Maret 2013


Makasih gan...unduh dulu ya.

TUTUD
Newbie

5 Maret 2013


Yup........ini yang saya butuhkan sekarang

moeztea
Newbie

5 Maret 2013


trims banget ya, yg format excel ga ada ya?

riskabarus
Newbie

28 Februari 2013


makasi, kuliah jd terbantu bgt

edenreturn5
Newbie

13 Februari 2013


sangat membantu

astridivan
Newbie

11 Februari 2013


masih form ini yang di gunakan untuk spt orang pribadi tahun 2012 yah rekan

paramajaya
Newbie

6 Februari 2013


Terima kasih atas formnya. Sayangnya Adobe Reader yang terbaru tidak mengijinkan editing dilakukan pada form seperti ini lagi. Harus pakai Adobe Acrobat abru bisa edit.
Ada yang tahu solusinya supaya tetap bisa edit pakai Adobe Reader?

eman58
Newbie

29 Januari 2013


terimakasih bosss

dkartika
Newbie

25 Januari 2013


terima kasih yach

adanksud
Newbie

29 Oktober 2012


thx bgt...

djohan99
Newbie

24 Juli 2012


Sangat Baik
Terima kasih

sodik123
Newbie

11 April 2012


terima kasih

anindar
Newbie

10 April 2012


terima kasih ......

yu171
Newbie

2 April 2012


Mohon ijin donlot....thanks...

ruthie
Newbie

30 Maret 2012


makasih untuk form-nya...
bagus bgt :-)

akhmadrajuddin
Newbie

25 Maret 2012


terima kasih....

hadicb67
Newbie

19 Maret 2012


Terima kasih banyak, ..... Karena dari situs pajak saya tidak bisa download, error/damage file nya di server pajak.

lutfie
Newbie

16 Maret 2012


TERIMA KASIH....... Mudah2an tambah sukses.....amiinn.

bennyliem82
Newbie

7 Maret 2012


Thanks Bos

spykid
Newbie

2 Maret 2012


thanks gan..bermanfaat skali
:) terus berkarya gan

rickyyy
Newbie

29 Februari 2012


mantaaaap bangets, trims pak. ini sangat membantu

paramajaya
Newbie

28 Februari 2012


Bagi yang mencoba mengedit penulisan tanggal lalu muncul error: "the value enter does not match the format of the field ="99" Maka solusinya adalah men-delete isian tanggal yang sudah ada dari kolom tahun lalu bulan lalu tanggal, maka tidak akan error. Jangan lupa semua cell yg harus diisi agar diisi angka yg benar atau kalau 0 ya diisi 0, jika tidak diisi apa-apa rumus yg ada bisa memberikan hasil yg ngaco. Mungkin ke depannya bisa diperbaiki lagi hal ini. Terima kasih

paramajaya
Newbie

28 Februari 2012


Terima kasih atas file yang sangat membantu ini. Bagi pengguna harap jangan lupa mengisi setiap cell/isian angka yang harus diisi, jika tidak hasil perhitungan akan ngaco. Mungkin bisa diperbaiki di versi berikutnya dengan membuat setiap nilai yang tidak diisi sebagai 0 (nol). Terima kasih

nardie
Newbie

28 Februari 2012


terimakasih

josephphunk
Newbie

22 Februari 2012


keren....

makaseh bos

faisalm
Newbie

15 Februari 2012


terima kasih, yang pasti ini akan bermanfaat bagi kami..

adellepriscila
Newbie

8 Februari 2012


tks ngebantu banget

socerart
Newbie

3 Februari 2012


jempol

anggitowb
Newbie

18 Januari 2012


trmss

andinaag0308
Newbie

8 Januari 2012


trm ksh atas softwarena.... bnr2 mmbntu...

Thunder
Newbie

2 Desember 2011


trims banget ya, ga sia2 saya join di situs ni

vinggus
Newbie

14 Nopember 2011


thax, tp yg format excel ga ada ya?

boediba
Newbie

25 Oktober 2011


terima kasih....

hendri2812
Newbie

1 Oktober 2011


Terima kasih

1rma
Newbie

13 September 2011


terima kasih

bucekdeep
Newbie

20 Agustus 2011


thanks pak

pajak2010
Newbie

25 Juli 2011


Terima kasih byk

devipurnamasari
Newbie

21 Juni 2011


makaciiiiih Zuhalzy,,,,wanna be creative like u,,,

deyzenmey
Newbie

6 Juni 2011


ijin unduh, tks ya

Roodey
Newbie

11 April 2011


Tks ya

spykid
Newbie

28 Maret 2011


nice gan...thanks ya

habibah
Senior

24 Maret 2011


trim ya

aapardi
Newbie

22 Maret 2011


makasih ya...

zuhalzhy
Newbie

21 Maret 2011


all : sama2 semua, krn dsini ilmu patut di bagikan... meningkatkan kualitas bangsa... hehehe

sunarti
Newbie

20 Maret 2011


terima kasih

choiyoung
Newbie

19 Maret 2011


ikutan download, makasih mas

ucrit
Groupie

17 Maret 2011


ijin unduh y mas bro...

tendy
Newbie

16 Maret 2011


matur tengkyu

bramsusatya
Newbie

16 Maret 2011


Siip

islamudin
Newbie

15 Maret 2011


Mantabs bro...!!

yoshi
Newbie

14 Maret 2011


makacihhh ya

akaichou
Newbie

14 Maret 2011


gokil..
thx berat pak!

odyssey
Newbie

11 Maret 2011


makasih

HarySinaga
Newbie

10 Maret 2011


terima kasih Pak, sangat membantu....

clenk123
Newbie

10 Maret 2011


Ma kasih bnyak pak. sy terbantu sekali

jw_ust
Newbie

9 Maret 2011


TRIMS BANYAK OOM

hendrioye
Genuine

9 Maret 2011


thnak u bro

mohabror
Newbie

8 Maret 2011


sgt membantu, trims pak..

WANA
Newbie

8 Maret 2011


Terima kasih, kami merasa sangat terbantu dengan hasil download ini, Tq

WANA
Newbie

8 Maret 2011


Terima kasih. Ini sangat membantu kami dalam pengisian SPT, TQ

rony0193334
Newbie

7 Maret 2011


Trims Mr. Zulhalzhy. Peace be with You.

liayuhartono
Newbie

7 Maret 2011


thanks

rosehanaanwar
Newbie

4 Maret 2011


terima kasih atas bantuannya

pr4t4m4
Newbie

3 Maret 2011


Mantab jadi ga usah ke kpp tuk ambil Form...

Thanks bngt

budi64
Newbie

3 Maret 2011


thanks.... bravo bro

junaidi3108
Newbie

3 Maret 2011


Mantabb rekan...thanks ya..

ossy
Newbie

25 Februari 2011


Maknyus

fajar2011
Newbie

25 Februari 2011


maaf mau tanya, koq saya ngga bisa isi data tahun pajak ya? muncul command error : "the value enter does not match the format of the field ="99"...bisa bantu pak ?

ikrarbakti
Newbie

24 Februari 2011


terimakasih sangat membantu btw ada versi excelnya gak ya?tq

theos
Newbie

23 Februari 2011


Thanks a lot of atas karyanya yg bagus

whd
Newbie

22 Februari 2011


thank's untuk karyanya

erlinindriani
Newbie

16 Februari 2011


Trims Dan Ditunggu Format Exell nya

yanthimi
Newbie

14 Februari 2011


thx bgt

flyingboy
Newbie

14 Februari 2011


matur nuwun

ummank
Newbie

14 Februari 2011


good..

redtiger1000
Newbie

12 Februari 2011


great job boss..

soleh
Newbie

11 Februari 2011


tengkiu

the_nhie
Groupie

8 Februari 2011


hehehe ok juga ya

habibah
Senior

8 Februari 2011


thank ya...

hendrioye
Genuine

4 Februari 2011


thank u bro

didiet2004
Newbie

3 Februari 2011


terimakasih....

sofysiregar
Newbie

2 Februari 2011


thank's ya. sangat membantu sekali...

hipnotiz
Groupie

2 Februari 2011


ada gak versi excell ya

fizaredo
Newbie

1 Februari 2011


Keren bgt nih aplikasi, biasa pke format XLS/XLSX (Excel), skrg pke PDF editable...
Kalo ada yang masih malas juga buat ngisi, gak tau deh tuh WP...
Good Job & Thx a Lot !!!

janto1805
Newbie

1 Februari 2011


thks

habibah
Senior

28 Januari 2011


trims ya ....sangat membantu sekali

cia2
Newbie

28 Januari 2011


bagus banget....thanks a lot....

anix
Newbie

28 Januari 2011


sangat bermanfaat sekali

dwit
Newbie

27 Januari 2011


wah ...rekan zuhalzhy, ini bener-bener kontribusi yang sangat membantu sekali pagi para wajib pajak, terus dikembangkan dan dikontribusikan ya...trims banget...

yudhis
Newbie

25 Januari 2011


thanks

harrison
Groupie

22 Januari 2011


izin sedot bos.., thanks

retman
Newbie

21 Januari 2011


izin disharing .. terima kasih

boki
Newbie

21 Januari 2011


ijin upload di blog ya gan, tentunya tetep menyebut nama juragan dan ortax. tq

ariamahardika
Newbie

21 Januari 2011


Thnks n good Idea....Good Job , Congrulation

begawan5060
Genuine

20 Januari 2011


Rekan Zuhalzhy..
Alangkah indahnya jika membuat formulir SPT Masa PPN 1111/1111 DM dengan format pdf disertai semacam ini ...

erlyerlin
Newbie

20 Januari 2011


makasih

budiastd
Newbie

18 Januari 2011


sangat membantu!!! terima kasih...

j33p
Newbie

17 Januari 2011


Izin gan.trims atas formulirnya

Rifky
Newbie

17 Januari 2011


Terimakasih Pak. Ijin sedot :)

whadiwijaya87
Newbie

17 Januari 2011


sangat bermanfaat..like this.

tigar
Newbie

17 Januari 2011


trima kasih semoga sukses slalu

27061977
Junior

16 Januari 2011


trims,sangat bermanfaat

satmen
Newbie

15 Januari 2011


makasi, ijin sedot pak....

gavitha2007
Newbie

15 Januari 2011


Izin download ya Pak... Makasih atas sharing nya...

Julianto
Newbie

14 Januari 2011


terima kasih banyak teman...

manwidi
Newbie

14 Januari 2011


Terima Kasih ats Supportnya ini sangat membantu dan memudahkan, semoga sukeses

debbie
Newbie

14 Januari 2011


thx ya, ada format excel ya ngak

layo2
Newbie

14 Januari 2011


maksih rekan

LSS
Newbie

14 Januari 2011


terima kasih banyak,sukses selalu..

wongjogja
Newbie

14 Januari 2011


makasih yaa.... bermanfaat untuk reka2 di kantor

Azuddin
Newbie

13 Januari 2011


Terima kasih banyak, sangat mmembantu pengisian SPT Tahunan.

Salam

sigit2012
Newbie

13 Januari 2011


wah penting ney..waktu'y pelaporan SPT tahunan...ijin sedot yah..sukses selalo ortax

kur74
Newbie

13 Januari 2011


terima ksh banget pak...

indopetro
Newbie

13 Januari 2011


terima kasih....sangat membantu

bayukrisworo
Newbie

13 Januari 2011


trima kasih ya pak....

lorensius
Newbie

13 Januari 2011


Terima kasih,k saya sangat bermanfaat utk saya dalam membimbing mahasiswa pr

edmundsie
Newbie

13 Januari 2011


terima kasih pak

UCUP90210
Newbie

12 Januari 2011


thanks ya pak...

ilus
Newbie

12 Januari 2011


matur suwon.......ya pak.. kalau bole tahu cara buatnya pake sofwere apa ?... kasi tahu pak bagi2 ilmu.

yuliramli
Newbie

12 Januari 2011


terima kasih kalo ada versi excelnya aja pa...

omeira
Newbie

12 Januari 2011


terima kasih sangat membantu , sukses selalu semoga masih banyak artikel 2 yg lain.

hdjt
Groupie

12 Januari 2011


thx ya, sangat membantu nih

ratowikijane
Newbie

12 Januari 2011


yang bentuknya excel gak ada ya?

masykur
Newbie

11 Januari 2011


trims

aliwa
Newbie

11 Januari 2011


numpang donlot ya pak.......

sunartio
Newbie

11 Januari 2011


Terima kasih ya Pak

pramgagah
Newbie

11 Januari 2011


sip

okelha
Newbie

11 Januari 2011


Mantabbbbb, thanks bro!!

yakinlah
Junior

11 Januari 2011


terima kasih

sukianch
Newbie

11 Januari 2011


izin donlot yaa

saure
Newbie

11 Januari 2011


terima kasih. sangat berguna.

rdewi11
Newbie

11 Januari 2011


terima kasih banyak. sangat membantu.

ferdisetiaditax
Newbie

11 Januari 2011


thx y sangat membantu sekali..

igone
Newbie

11 Januari 2011


kontribusi yang sangat sangat bermanfaat....smoga bisa di update klo ada perubahan peraturan di 2011...jzkmlh..

paramajaya
Newbie

10 Januari 2011


Terima kasih.....jadi praktis, sekali download dapat semua..server www.pajak.go.id agak lelet dan sering error hasil Dlnya, mungkin karena lebih banyak yg akses
Terima kasih atas ketersediaan web site ini, semoga membantu meningkatkan kesadaran masyarakat Indonesia akan Pajak.

Acho
Newbie

10 Januari 2011


Terimakasih..ijin dl

efitri
Newbie

10 Januari 2011


TRIMAKASIH BANYAK

hariekoprabowo
Newbie

10 Januari 2011


terima kasih....sangat bermanfaat

metty
Newbie

9 Januari 2011


mohon download ya

chunk
Newbie

8 Januari 2011


Terima Kasih

RifaiRitonga
Newbie

8 Januari 2011


ijin download

syrizal
Newbie

7 Januari 2011


Sangat membantu ... Tx

Others Kontribusi Member


Spesifikasi Kontibutor Detail

1 Maret 2014
Kategori : Formulir
Formulir Permohonan e-Fin
Telah di download sebanyak : 1241 Kali

hwoarang

Nama file : form permohonan e-FIN.zip
Besar File : 9.79 Kb.

Download

1 Maret 2014
Kategori : Worksheet Penghitungan
Penghitungan PPh Pasal 21 sesuai PER-14/PJ/2013
Telah di download sebanyak : 5369 Kali

Onorus

Nama file : Penghitungan PPh 21_2014 v1.zip
Besar File : 930.97 Kb.

Download

27 Februari 2014
Kategori : Formulir
Aplikasi SPT 1770S dan 1770 SS + A2 bagi Bendahara
Telah di download sebanyak : 2205 Kali

tonny169

Nama file : Aplikasi 1770 SS_2013.zip
Besar File : 1.9 Mb.

Download

show all Kontribusi Member