Kontribusi Member

Disclaimer :
Ortax tidak bertanggung jawab secara langsung maupun tidak langsung, atas segala kesalahan yang dapat terjadi yang dapat menyebabkan kerugian materi maupun non materi, akibat tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data dan informasi yang disajikan.

Share :



Deskripsi File

Judul : Contoh COA Perusahaan Tambang Batubara
Kategori : Lainnya
Kontibutor : handokotjk
Ukuran File : 9.14 Kb
Tanggal Upload : 2 Oktober 2010
Deskripsi : Contoh Chart Of Account (COA) Perusahaan Tambang Batubara yang dapat dijadikan referensi

Telah di download sebanyak : 4084 Kali

Help
show all Kontribusi Member

» » Silahkan Login disini untuk memberikan Tanggapan ...


Tanggapan

mboel
Newbie

23 Mei 2014


terima-kasih dan ijin download..

rgrd

budiputra
Newbie

30 Maret 2014


terima kasih pak...sangat membantu

msyaiful.akmal
Newbie

14 Maret 2014


Terima kasih atas share datanya

sofyanbaek
Newbie

11 Oktober 2013


Terimakasih Pak, Sangat Menbantu

benhosea
Newbie

5 Juli 2013


terimakasih, menambah referensi. :D

selma
Newbie

28 Juni 2013


Sangat bermanfaat, untuk rekan yg punya COA perusahaan kontraktor, mohon bisa di share krn saya sgt butuh, Trims

awan1
Newbie

11 Juni 2013


tks

andreasl
Newbie

5 Juni 2013


Thanks, sangat membantu

oetji
Newbie

9 Mei 2013


Terima kasih , mohon informasi apa ada sub coa untuk akun perbaikan dan pemeliharaan kendaraan dan alat berat ?

obajaBBH123
Newbie

22 April 2013


Terima kasih coa pertambangan sangat membantu kami.

ekosutejo
Newbie

7 April 2013


apakah ada up date dengan perkiraan 2013, terima kasih informasinya

cruterz
Newbie

21 Maret 2013


sangat membantu

HMY
Newbie

15 Maret 2013


txz bnget....

alw
Newbie

1 Maret 2013


thANK YOUU :)

yenni76
Newbie

21 Februari 2013


Terima kasih bisa buat masukan bagi kami

lindachai
Newbie

19 Februari 2013


terima kasih..

aroelbatubara
Newbie

1 Februari 2013


Mantap...Thanks Sangat membantu karena sudah lama saya cari format COA tambang batu bara,,,thanks bro

verly
Newbie

28 Januari 2013


thankzzz . . . .
file neh sngt ngebantu tugas kuh ...

vandergez
Newbie

16 Januari 2013


Terima kasih untuk COA nya Pak

Santoso0084
Newbie

10 Januari 2013


Thx so much dapat menambah pengetahuan saya untuk dapat masukkan dan perbandingan COA di Perusahaan saya Bekerja

ImeeA
Newbie

5 Januari 2013


Terima kasih

Accurate
Genuine

17 Desember 2012


Ok teromakasih.

dibyo
Newbie

7 Desember 2012


matur suwun, coa yang sudah lengkap dan amat cocok untuk perusahaan tambang

arifebianto
Newbie

30 Nopember 2012


Terima Kasih..

fedy1402
Newbie

28 Nopember 2012


Mohon ijin download, Thx

JHR
Newbie

28 Nopember 2012


Terima kasih sangat membantu

henu
Newbie

28 Nopember 2012


tks informasinya ..., salah satu referensi yg bisa dijadikan acuan

msitumor
Newbie

27 Nopember 2012


very helpful..

ipong
Newbie

27 Nopember 2012


Thank's berat ya....

cocomania
Newbie

23 Nopember 2012


trimaksh. bisa digunakan sbg masukan. lbh senang lg apabila COA yg terdpt COGS.

henry271172
Newbie

20 Nopember 2012


Atas bantuan dan kerjasamanya diucapkan terima kasih

garingtau
Newbie

19 Nopember 2012


topp dech..
ijin download ya..

Dafit10
Newbie

8 Nopember 2012


Ada pada saat dibutuhkan, Thanks ya!!

HENDRIAN
Newbie

31 Oktober 2012


terimakasih

adanksud
Newbie

29 Oktober 2012


thx bgt...

adanksud
Newbie

29 Oktober 2012


thx bgt...

dimandini
Newbie

24 Oktober 2012


nice posting..

roti
Newbie

23 Oktober 2012


tks..

bapakbapak
Newbie

22 Oktober 2012


terimakasih ya....helpful nih

Pitha
Newbie

17 Oktober 2012


thank you ya, sangat memabntu

Jendra
Newbie

16 Oktober 2012


terimakasih, mohon ijin download

sinariyantoro
Newbie

10 Oktober 2012


terima kasih sangat membantu dalam pembuatan COA

zenro
Newbie

8 Oktober 2012


thanks for this shared..

sumariyadi
Newbie

2 Oktober 2012


thanks

krishna07
Newbie

30 September 2012


sangat membantu,terimakasih

edjo1984
Newbie

26 September 2012


Terima kasih referensinya

Skyoc3an
Newbie

21 September 2012


akhirnya ada juga bahan referensi yg bgs.
Thx ortax

sudirja
Newbie

19 September 2012


Thanks ya... ada contoh buat perusahaan logistik tidak?

muhikhsan
Newbie

10 September 2012


terimakasih

dhade
Newbie

7 September 2012


thanks,,, sebelumnya tidak kebayang jika formatnya seperti contoh yang diberikan.
Salam sukses buat handokotjk & ORTax.

mgd
Newbie

7 September 2012


referensinya sangat bermanfaat..... thanks

rif567
Newbie

5 September 2012


Matur Nuwun, kulo derek ngunduh

laurentzz
Newbie

30 Agustus 2012


terimakasih..

janwar
Newbie

16 Agustus 2012


Terimakasih banyak ya om, lagi nyoba belajar akuntansi pertambangan nih soalnya

yes2
Newbie

15 Agustus 2012


ada yg lain ga?

agripa
Newbie

8 Agustus 2012


refrensi yang bagus

ngafi
Newbie

4 Agustus 2012


thank's, sangat membantu

fahmi55
Newbie

20 Juli 2012


Trims..

kobak99
Newbie

13 Juli 2012


Akhirnya dapat juga, thx ya

yunita4
Newbie

5 Juli 2012


sangat membantu sekali, terima kasih

bes12
Newbie

2 Juli 2012


trima kasih.. bisa jadi refensi..

hrtanto
Newbie

28 Juni 2012


minta izin utk referensi

lltax
Newbie

25 Juni 2012


terima kasih COA nya y, cuma ada yang ditanyakan nih dari nama2 di akun, seperti piutang dagang apa masih digunakan karena ada beberapa perusahaan menggunakan piutang usaha, aktiva lancar menjadi aset lancar, juga komisi penjualan kenapa masuk beban pokok penjualan nya? didalam perusahaan tambang bagaimana menghitung persediaan dalam proses / WIP dan komponen apa saja yang dikatakan masih dalam WIP ? makasih n ditunngu jawabannya y Ortax

aryakarnadi
Newbie

19 Juni 2012


terima kasih banyak ya pak

yondai21
Newbie

19 Juni 2012


minta izin download...thanks..

ubd
Newbie

15 Juni 2012


Saya bersukur dapat info ini dan terimakasih banyak

ilham77
Newbie

7 Juni 2012


mohon ijin untuk dijadikan sumber. terima kasih

JoeLie
Junior

5 Juni 2012


ijin yah pak.. saya DL... thx

thegaara
Newbie

2 Mei 2012


ijin sedot .. matur nuwun

tsb
Newbie

1 Mei 2012


thks.. ya, sngt membantu sekali

HENRIW
Newbie

26 April 2012


thanks ya pak

okis
Newbie

18 April 2012


thnx handokotjk & ortax

dodolpajak
Newbie

18 April 2012


terima kasih, sangat bermanfaat.

edofendra
Newbie

3 April 2012


siiiiiiiiiipp beut

arief2512
Newbie

26 Maret 2012


Awal yang baik, akan tetapi perlu penyesuaian lebih lanjut berdasarkan Standar Akuntansi yang berlaku. Trims

elisankurniati
Newbie

16 Maret 2012


thanks!

pinal
Junior

2 Maret 2012


izin sedot gan...

rickyyy
Newbie

29 Februari 2012


trims pak. ini sangat membantu saya dalam pembuatan COA di tempat perusahaan saya bekerja. karena dalam pembuatan COA di perusahaan subcontraktor ini saya masih binggung dalam menjurnal nama akunnya untuk setiap transaksi.

Roli
Newbie

25 Februari 2012


tks

989
Newbie

21 Februari 2012


Terima Kasih, mohon ijin sebagai tambahan data saya

ariawan
Newbie

15 Februari 2012


Terima kasih sangat membantu dan mohon ijin untuk saya download

sillia
Newbie

10 Februari 2012


siipp....mantap terima kasih

mulyanah
Newbie

7 Februari 2012


terimakasih...atas referensinya

agungganesha2012
Newbie

6 Februari 2012


Terima kasih Om, Tapi kurang lengkap dengan contoh perincian persediaan. Jiaka ada, akan sangat membantu sekali.

Kron1sby
Newbie

17 Januari 2012


thanks gan !!!

wei884
Newbie

17 Januari 2012


ok

wei884
Newbie

17 Januari 2012


bagus sekali sangat perfect n lengkap, thx

luvlykiki
Newbie

10 Januari 2012


Terima kasih, sangat membantu sekali

fajarnurdin
Newbie

3 Januari 2012


terima kasih, sudah lama saya mencari coa pertambangan dan akhirnya ketemu juga.
Thks handokotjk dan Ortax

edsgriffin
Newbie

30 Desember 2011


mohon ijin utk diambil, terima kasih

giri
Newbie

29 Desember 2011


top bgt

mulyah
Newbie

28 Desember 2011


kl utk contoh COA tambang nikel ada yg punya gak

juanda2507
Newbie

25 Desember 2011


thanx....sangat mmbantu tuk referensi

mollyfun
Newbie

10 Desember 2011


terima kasih...

Ahmadun
Newbie

6 Desember 2011


Tinggal Dikembangin aja lagi nih tq

bayufa
Newbie

1 Desember 2011


ini yg saya cari cari dan saya yakin bagus banget... i love ortax

hars
Newbie

28 Nopember 2011


thank alot

hars
Newbie

28 Nopember 2011


bagus adanya ortag

satusaja
Newbie

23 Nopember 2011


Makasih ya

haryayan
Newbie

19 Nopember 2011


Muantep Boss....thanks bgtsss...

jetro
Newbie

17 Nopember 2011


mantafffff pak ...

mranstj
Newbie

10 Nopember 2011


sangat membantu (y)

Rosee
Newbie

3 Nopember 2011


thank u pak

Cormano
Newbie

29 Oktober 2011


trims banyak pak handoko..

boediba
Newbie

25 Oktober 2011


mendapat pecerahan buat teman2, sangat membantu

FG1
Newbie

25 Oktober 2011


Sangat membantu.....tQ

tonibledz
Newbie

25 Oktober 2011


Terima kasih Pak...

sautmelvin
Newbie

25 Oktober 2011


thanks

nok3660
Newbie

5 Oktober 2011


trims pak

zetiawan
Newbie

5 Oktober 2011


makasih ... gannn...

ferrent
Newbie

4 Oktober 2011


Nuhun gan ...Pas mantaaaaaaaaaaaaaabbbb..

edhie
Newbie

2 Oktober 2011


shieeeppppppp!!!

gameoflife
Newbie

19 September 2011


makasih banyak,,

hanza4ever
Newbie

15 September 2011


mantap

naris
Newbie

9 September 2011


Terima kasih ..

ciroe
Newbie

25 Agustus 2011


trims pak

apaajadeh
Newbie

23 Agustus 2011


Trims..

rickdale
Newbie

20 Agustus 2011


sangat membantu

apaajadeh
Newbie

12 Agustus 2011


Trims utk infonya

delapanpuluh
Newbie

4 Agustus 2011


sangaaaat berterimakasih sekali

faeyza
Newbie

29 Juli 2011


muantaaab...

DEF
Newbie

19 Juli 2011


Thanks berat Bro

HeryKudo
Newbie

16 Juli 2011


terima kasih banyak pa...

metande
Newbie

9 Juli 2011


thanks pak :)

neon81
Newbie

30 Juni 2011


Thanks pak utk infonya :)

japang
Newbie

14 Juni 2011


referensi yang sangat bermanfaat.thx

merradh
Newbie

24 Mei 2011


sangat membantu. Tks alot..

arian
Newbie

18 Mei 2011


maaf ...kalo COA perusahaan Tambang Nickel ada gak contohnya...?
Thanks

suwantau
Newbie

24 April 2011


sori neh, klo coa utk tambang minyak apakah ada contohnya ya?
klo mau cari contoh2 perhitungan pajak utk perusahaan pertambangan di file yg mana ya? thanks

suwantau
Newbie

24 April 2011


thanks atas filenya ya

abumedina
Newbie

11 April 2011


Thanks a lot pak..!

KEYSIA
Newbie

24 Maret 2011


Terimakasih, sangat membantu.

reishaq
Newbie

20 Februari 2011


thank a lot..

joesoef
Newbie

17 Februari 2011


trimakasih pak.. ditunggu yg gabungannya Konstruksi+Tambang Batubara+Perkebunan kelapa sawit.

romero
Newbie

14 Februari 2011


terima kasih, sangat membantu pak

harjatno
Newbie

12 Februari 2011


thanks pak, buat nambah refren pak

firdawati
Newbie

7 Februari 2011


thanks ya pak, saya memang lagi cari2 contoh COA

beng42
Newbie

25 Januari 2011


thanks pak

justdoit
Newbie

21 Januari 2011


Terima kasih pak Handoko dan Ortax. Tambah ilmu untuk mempelajari perusahaan tambang

yanafif
Newbie

20 Januari 2011


makasih

rizaperwita
Newbie

17 Januari 2011


thank's

jayahill
Newbie

8 Januari 2011


thx alot

jendrylotoy
Newbie

4 Januari 2011


thank's

arfandirifai
Newbie

19 Desember 2010


thx a lot.

dahrul
Newbie

17 Desember 2010


terima kasih

agslho
Newbie

4 Desember 2010


thanks

yoyonunuyo
Genuine

26 Nopember 2010


oke. bisa menambah referensi :-)

ul1
Newbie

25 Nopember 2010


thanks yah

dainuri
Newbie

12 Nopember 2010


terima kasih,sangat terbantu sekali

yoq
Newbie

3 Nopember 2010


thx/nuhun/matur suwun

dizzyline
Newbie

28 Oktober 2010


tks

windu
Newbie

21 Oktober 2010


wahhh bagus nihh makasih ya

santosomh
Newbie

14 Oktober 2010


salam kenal buat semua.... saya new bie,,, setahu saya kalau dikerjakan sendiri komponen hpp pertambangan batubara itu overburden removel, coal getting,,, coal hauling,,,, gimana pak .....

d3gauss
Newbie

14 Oktober 2010


waaah berguna sekali ini pak. terima kasih....

frankymuslim
Newbie

13 Oktober 2010


masih kurang lengkap ya pak??.. :(

dianawi
Newbie

12 Oktober 2010


hhhmmm kayanya msh belum 'all' ya, but thx so much its help me

dennykasan
Senior

10 Oktober 2010


thanks rekan atas share knowledge-nya...

rahmatAA
Newbie

10 Oktober 2010


sangat menbantu, thanks..trus berkarya smga mnjadi amal..amien..

as3
Newbie

9 Oktober 2010


Thanks bosss... untuk pembelajaran bagus nih...

Besran
Newbie

7 Oktober 2010


memperluas cakrawala berfikir, terima kasih bung

chasandra
Newbie

6 Oktober 2010


Good amat membantu ^^ Tq

Sony
Groupie

6 Oktober 2010


COA nya amat baik, tolong COA bidang usaha lainnya .... thank's

snowman
Junior

5 Oktober 2010


mohon ijin sedot pak,mau belajar perusahaan coal nih saya.
klo utk perusahaan perkebunan kelapa sawit ada ga pak?

terima kasih

lamsihar
Genuine

4 Oktober 2010


thanks..

tanugroho471
Genuine

3 Oktober 2010


makasih ya,kontributornya
perusahaan outsourcing dan firma ada gak?

abdimasyarakat
Newbie

2 Oktober 2010


tq..

Others Kontribusi Member


Spesifikasi Kontibutor Detail

1 Maret 2014
Kategori : Formulir
Formulir Permohonan e-Fin
Telah di download sebanyak : 1166 Kali

hwoarang

Nama file : form permohonan e-FIN.zip
Besar File : 9.79 Kb.

Download

1 Maret 2014
Kategori : Worksheet Penghitungan
Penghitungan PPh Pasal 21 sesuai PER-14/PJ/2013
Telah di download sebanyak : 4739 Kali

Onorus

Nama file : Penghitungan PPh 21_2014 v1.zip
Besar File : 930.97 Kb.

Download

27 Februari 2014
Kategori : Formulir
Aplikasi SPT 1770S dan 1770 SS + A2 bagi Bendahara
Telah di download sebanyak : 2149 Kali

tonny169

Nama file : Aplikasi 1770 SS_2013.zip
Besar File : 1.9 Mb.

Download

show all Kontribusi Member