Deskripsi File

Judul : Contoh COA Perusahaan Tambang Batubara
Kategori : Lainnya
Kontibutor : handokotjk
Ukuran File : 9.14 Kb
Tanggal Upload : 2 Okt 2010
Deskripsi : Contoh Chart Of Account (COA) Perusahaan Tambang Batubara yang dapat dijadikan referensi

Telah di download sebanyak : 4271 Kali

Disclaimer :

Isi dan Tanggapan pada Kontribusi Member ini diluar tanggung jawab Ortax.
Ortax tidak bertanggung jawab secara langsung maupun tidak langsung, atas segala kesalahan yang dapat terjadi yang dapat menyebabkan kerugian materi maupun non materi, akibat tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data dan informasi yang disajikan.


» » Silahkan Login disini untuk memberikan Tanggapan ...

Tanggapan


 13 Nop 2014
THANKS
 4 Nop 2014
Trims ya...sangat membantu
 17 Okt 2014
Terimakasih
 29 Sept 2014
Terima Kasih, sangat membantu.
 25 Sept 2014
Makasih atas bantuannya
jep
 11 Sept 2014
terima kasih sudah diizinkan mendownload..
 9 Sept 2014
Saya senang bergabung dengan Ortax, karena banyak menambah pengetahuan
 20 Agust 2014
terima kasi atas datanya
 8 Agust 2014
terima kasih dan ijin download ....
best regards
 23 Mei 2014
terima-kasih dan ijin download..

rgrd
 30 Mar 2014
terima kasih pak...sangat membantu
 14 Mar 2014
Terima kasih atas share datanya
 11 Okt 2013
Terimakasih Pak, Sangat Menbantu
 5 Jul 2013
terimakasih, menambah referensi. :D
 28 Jun 2013
Sangat bermanfaat, untuk rekan yg punya COA perusahaan kontraktor, mohon bisa di share krn saya sgt butuh, Trims
 11 Jun 2013
tks
 5 Jun 2013
Thanks, sangat membantu
 9 Mei 2013
Terima kasih , mohon informasi apa ada sub coa untuk akun perbaikan dan pemeliharaan kendaraan dan alat berat ?
 22 Apr 2013
Terima kasih coa pertambangan sangat membantu kami.
 7 Apr 2013
apakah ada up date dengan perkiraan 2013, terima kasih informasinya
 21 Mar 2013
sangat membantu
HMY
 15 Mar 2013
txz bnget....
alw
 1 Mar 2013
thANK YOUU :)
 21 Feb 2013
Terima kasih bisa buat masukan bagi kami
 19 Feb 2013
terima kasih..
 1 Feb 2013
Mantap...Thanks Sangat membantu karena sudah lama saya cari format COA tambang batu bara,,,thanks bro
 28 Jan 2013
thankzzz . . . .
file neh sngt ngebantu tugas kuh ...
 16 Jan 2013
Terima kasih untuk COA nya Pak
 10 Jan 2013
Thx so much dapat menambah pengetahuan saya untuk dapat masukkan dan perbandingan COA di Perusahaan saya Bekerja
 5 Jan 2013
Terima kasih
 17 Des 2012
Ok teromakasih.
 7 Des 2012
matur suwun, coa yang sudah lengkap dan amat cocok untuk perusahaan tambang
 30 Nop 2012
Terima Kasih..
 28 Nop 2012
Mohon ijin download, Thx
JHR
 28 Nop 2012
Terima kasih sangat membantu
 28 Nop 2012
tks informasinya ..., salah satu referensi yg bisa dijadikan acuan
 27 Nop 2012
very helpful..
 27 Nop 2012
Thank's berat ya....
 23 Nop 2012
trimaksh. bisa digunakan sbg masukan. lbh senang lg apabila COA yg terdpt COGS.
 20 Nop 2012
Atas bantuan dan kerjasamanya diucapkan terima kasih
 19 Nop 2012
topp dech..
ijin download ya..
 8 Nop 2012
Ada pada saat dibutuhkan, Thanks ya!!
 31 Okt 2012
terimakasih
 29 Okt 2012
thx bgt...
 29 Okt 2012
thx bgt...
 24 Okt 2012
nice posting..
 23 Okt 2012
tks..
 22 Okt 2012
terimakasih ya....helpful nih
 17 Okt 2012
thank you ya, sangat memabntu
 16 Okt 2012
terimakasih, mohon ijin download
 10 Okt 2012
terima kasih sangat membantu dalam pembuatan COA
 8 Okt 2012
thanks for this shared..
 2 Okt 2012
thanks
 30 Sept 2012
sangat membantu,terimakasih
 26 Sept 2012
Terima kasih referensinya
 21 Sept 2012
akhirnya ada juga bahan referensi yg bgs.
Thx ortax
 19 Sept 2012
Thanks ya... ada contoh buat perusahaan logistik tidak?
 10 Sept 2012
terimakasih
 7 Sept 2012
thanks,,, sebelumnya tidak kebayang jika formatnya seperti contoh yang diberikan.
Salam sukses buat handokotjk & ORTax.
mgd
 7 Sept 2012
referensinya sangat bermanfaat..... thanks
 5 Sept 2012
Matur Nuwun, kulo derek ngunduh
 30 Agust 2012
terimakasih..
 16 Agust 2012
Terimakasih banyak ya om, lagi nyoba belajar akuntansi pertambangan nih soalnya
 15 Agust 2012
ada yg lain ga?
 8 Agust 2012
refrensi yang bagus
 4 Agust 2012
thank's, sangat membantu
 20 Jul 2012
Trims..
 13 Jul 2012
Akhirnya dapat juga, thx ya
 5 Jul 2012
sangat membantu sekali, terima kasih
 2 Jul 2012
trima kasih.. bisa jadi refensi..
 28 Jun 2012
minta izin utk referensi
 25 Jun 2012
terima kasih COA nya y, cuma ada yang ditanyakan nih dari nama2 di akun, seperti piutang dagang apa masih digunakan karena ada beberapa perusahaan menggunakan piutang usaha, aktiva lancar menjadi aset lancar, juga komisi penjualan kenapa masuk beban pokok penjualan nya? didalam perusahaan tambang bagaimana menghitung persediaan dalam proses / WIP dan komponen apa saja yang dikatakan masih dalam WIP ? makasih n ditunngu jawabannya y Ortax
 19 Jun 2012
terima kasih banyak ya pak
 19 Jun 2012
minta izin download...thanks..
ubd
 15 Jun 2012
Saya bersukur dapat info ini dan terimakasih banyak
 7 Jun 2012
mohon ijin untuk dijadikan sumber. terima kasih
 5 Jun 2012
ijin yah pak.. saya DL... thx
 2 Mei 2012
ijin sedot .. matur nuwun
tsb
 1 Mei 2012
thks.. ya, sngt membantu sekali
 26 Apr 2012
thanks ya pak
 18 Apr 2012
thnx handokotjk & ortax
 18 Apr 2012
terima kasih, sangat bermanfaat.
 3 Apr 2012
siiiiiiiiiipp beut
 26 Mar 2012
Awal yang baik, akan tetapi perlu penyesuaian lebih lanjut berdasarkan Standar Akuntansi yang berlaku. Trims
 16 Mar 2012
thanks!
 2 Mar 2012
izin sedot gan...
 29 Feb 2012
trims pak. ini sangat membantu saya dalam pembuatan COA di tempat perusahaan saya bekerja. karena dalam pembuatan COA di perusahaan subcontraktor ini saya masih binggung dalam menjurnal nama akunnya untuk setiap transaksi.
 25 Feb 2012
tks
989
 21 Feb 2012
Terima Kasih, mohon ijin sebagai tambahan data saya
 15 Feb 2012
Terima kasih sangat membantu dan mohon ijin untuk saya download
 10 Feb 2012
siipp....mantap terima kasih
 7 Feb 2012
terimakasih...atas referensinya
 6 Feb 2012
Terima kasih Om, Tapi kurang lengkap dengan contoh perincian persediaan. Jiaka ada, akan sangat membantu sekali.
 17 Jan 2012
thanks gan !!!
 17 Jan 2012
ok
 17 Jan 2012
bagus sekali sangat perfect n lengkap, thx
 10 Jan 2012
Terima kasih, sangat membantu sekali
 3 Jan 2012
terima kasih, sudah lama saya mencari coa pertambangan dan akhirnya ketemu juga.
Thks handokotjk dan Ortax
 30 Des 2011
mohon ijin utk diambil, terima kasih
 29 Des 2011
top bgt
 28 Des 2011
kl utk contoh COA tambang nikel ada yg punya gak
 25 Des 2011
thanx....sangat mmbantu tuk referensi
 10 Des 2011
terima kasih...
 6 Des 2011
Tinggal Dikembangin aja lagi nih tq
 1 Des 2011
ini yg saya cari cari dan saya yakin bagus banget... i love ortax
 28 Nop 2011
thank alot
 28 Nop 2011
bagus adanya ortag
 23 Nop 2011
Makasih ya
 19 Nop 2011
Muantep Boss....thanks bgtsss...
 17 Nop 2011
mantafffff pak ...
 10 Nop 2011
sangat membantu (y)
 3 Nop 2011
thank u pak
 29 Okt 2011
trims banyak pak handoko..
 25 Okt 2011
mendapat pecerahan buat teman2, sangat membantu
FG1
 25 Okt 2011
Sangat membantu.....tQ
 25 Okt 2011
Terima kasih Pak...
 25 Okt 2011
thanks
 5 Okt 2011
trims pak
 5 Okt 2011
makasih ... gannn...
 4 Okt 2011
Nuhun gan ...Pas mantaaaaaaaaaaaaaabbbb..
 2 Okt 2011
shieeeppppppp!!!
 19 Sept 2011
makasih banyak,,
 15 Sept 2011
mantap
 9 Sept 2011
Terima kasih ..
 25 Agust 2011
trims pak
 23 Agust 2011
Trims..
 20 Agust 2011
sangat membantu
 12 Agust 2011
Trims utk infonya
 4 Agust 2011
sangaaaat berterimakasih sekali
 29 Jul 2011
muantaaab...
DEF
 19 Jul 2011
Thanks berat Bro
 16 Jul 2011
terima kasih banyak pa...
 9 Jul 2011
thanks pak :)
 30 Jun 2011
Thanks pak utk infonya :)
 14 Jun 2011
referensi yang sangat bermanfaat.thx
 24 Mei 2011
sangat membantu. Tks alot..
 18 Mei 2011
maaf ...kalo COA perusahaan Tambang Nickel ada gak contohnya...?
Thanks
 24 Apr 2011
sori neh, klo coa utk tambang minyak apakah ada contohnya ya?
klo mau cari contoh2 perhitungan pajak utk perusahaan pertambangan di file yg mana ya? thanks
 24 Apr 2011
thanks atas filenya ya
 11 Apr 2011
Thanks a lot pak..!
 24 Mar 2011
Terimakasih, sangat membantu.
 20 Feb 2011
thank a lot..
 17 Feb 2011
trimakasih pak.. ditunggu yg gabungannya Konstruksi+Tambang Batubara+Perkebunan kelapa sawit.
 14 Feb 2011
terima kasih, sangat membantu pak
 12 Feb 2011
thanks pak, buat nambah refren pak
 7 Feb 2011
thanks ya pak, saya memang lagi cari2 contoh COA
 25 Jan 2011
thanks pak
 21 Jan 2011
Terima kasih pak Handoko dan Ortax. Tambah ilmu untuk mempelajari perusahaan tambang
 20 Jan 2011
makasih
 17 Jan 2011
thank's
 8 Jan 2011
thx alot
 4 Jan 2011
thank's
 19 Des 2010
thx a lot.
 17 Des 2010
terima kasih
 4 Des 2010
thanks
 26 Nop 2010
oke. bisa menambah referensi :-)
ul1
 25 Nop 2010
thanks yah
 12 Nop 2010
terima kasih,sangat terbantu sekali
yoq
 3 Nop 2010
thx/nuhun/matur suwun
 28 Okt 2010
tks
 21 Okt 2010
wahhh bagus nihh makasih ya
 14 Okt 2010
salam kenal buat semua.... saya new bie,,, setahu saya kalau dikerjakan sendiri komponen hpp pertambangan batubara itu overburden removel, coal getting,,, coal hauling,,,, gimana pak .....
 14 Okt 2010
waaah berguna sekali ini pak. terima kasih....
 13 Okt 2010
masih kurang lengkap ya pak??.. :(
 12 Okt 2010
hhhmmm kayanya msh belum 'all' ya, but thx so much its help me
 10 Okt 2010
thanks rekan atas share knowledge-nya...
 10 Okt 2010
sangat menbantu, thanks..trus berkarya smga mnjadi amal..amien..
as3
 9 Okt 2010
Thanks bosss... untuk pembelajaran bagus nih...
 7 Okt 2010
memperluas cakrawala berfikir, terima kasih bung
 6 Okt 2010
Good amat membantu ^^ Tq
 6 Okt 2010
COA nya amat baik, tolong COA bidang usaha lainnya .... thank's
 5 Okt 2010
mohon ijin sedot pak,mau belajar perusahaan coal nih saya.
klo utk perusahaan perkebunan kelapa sawit ada ga pak?

terima kasih
 4 Okt 2010
thanks..
 3 Okt 2010
makasih ya,kontributornya
perusahaan outsourcing dan firma ada gak?
 2 Okt 2010
tq..
back to top