Deskripsi File

Judul : Form SPT Tahunan 1771 PPh Badan - 2010 Excel (PER-34.PJ.2010)
Kategori : Formulir
Kontibutor : rody
Ukuran File : 116.73 Kb
Tanggal Upload : 21 Agust 2010
Deskripsi : Form SPT Tahunan 1771 PPh Badan untuk tahun pajak 2010 sesuai dengan PER-34/PJ./2010 yang terbaru.

Telah di download sebanyak : 6148 Kali

Disclaimer :

Isi dan Tanggapan pada Kontribusi Member ini diluar tanggung jawab Ortax.
Ortax tidak bertanggung jawab secara langsung maupun tidak langsung, atas segala kesalahan yang dapat terjadi yang dapat menyebabkan kerugian materi maupun non materi, akibat tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data dan informasi yang disajikan.


» » Silahkan Login disini untuk memberikan Tanggapan ...

Tanggapan


 7 Jul 2014
terima kasih
 28 Apr 2014
tks ya...
 25 Apr 2014
Gooood
 22 Apr 2014
tq ortax...:D
 14 Apr 2014
terima kasih banyaaaaakkkk :D
 5 Apr 2014
Kang...Sangat membantu trimakasih
 2 Apr 2014
terima qs ORtax telah membantu saya dalam penyampaian laporan pajak
Axn
 24 Mar 2014
Maaf ortaxer, tidak ada perubahan form kan sampai tahun 2014 ini?
By the way, terima kasih ya.
 18 Mar 2014
nuhun waa.. :))
 12 Mar 2014
terima kasih
 7 Mar 2014
Tks atas kinerjanya tim ortax yg selalu membantu kami
 24 Feb 2014
haturnuhun info nya...sangat2 membantu....
 4 Feb 2014
sangat membantu.terima kasih
 24 Nop 2013
terima kasih tapi saya masih bingung..
 11 Jul 2013
thx yoo
SBA
 1 Jul 2013
thanks a lot
 24 Jun 2013
Terima kasih banyak
 23 Mei 2013
Buat new comer seperti saya , ini sangat membantu, makasih bro
 17 Apr 2013
terimakasih, sangat membantu boss..
 6 Apr 2013
terima kasih banyak bro,,
 21 Mar 2013
terima kasih bantuannya :)
 24 Des 2012
thanks
 21 Des 2012
sangat membantu... Thank you very much :)
 30 Nop 2012
terima kasih banyak mas bro....
 7 Nop 2012
mantap oi
 29 Okt 2012
thx bgt...
 29 Okt 2012
thx bgt...
 20 Okt 2012
thanks
 24 Jul 2012
Sangat baik
Terima kasih
 1 Mei 2012
suwun broo
 1 Mei 2012
Ijin ngunduh bro
 25 Apr 2012
thanks
 17 Apr 2012
terima kasih buanyaaak......
 17 Apr 2012
terimakasih,,, ijin donlotttt.. :)
 11 Apr 2012
thanks banget rekan
 11 Apr 2012
sungguh membantu banyak orang... GBU
 2 Apr 2012
Trimaksih
 20 Mar 2012
suwun om ....!
 19 Mar 2012
BAGUS..
 14 Mar 2012
Thank's banget y sangat bantu I.
 3 Mar 2012
thank you...
 16 Jan 2012
tengkyu
 30 Des 2011
thank's a lot bro . . .
 29 Des 2011
thx yaa
 20 Des 2011
lumayan bray ddapat membantu
 13 Des 2011
atur nuwun
 7 Des 2011
Thank You. Sangat berguna dan membantu
 14 Nop 2011
matur nuwun kawan
 8 Nop 2011
sangat berguna bro rody..
 12 Okt 2011
thanx gan
 2 Okt 2011
terimakasih atas dokumennya
 1 Okt 2011
tq atas informasi dan dokumennya..
wtn
 28 Sept 2011
Ortax team sangat membantu kami dalam menyelesaikan pekerjaan kami.. Terima kasih
 20 Sept 2011
Mantapppp.... Terimakasih banyak...
 16 Sept 2011
terimakasih atas dokumennya
 15 Sept 2011
thanks..
GDL
 11 Agust 2011
Terima kasih, sangat membantu saya. ^^
 29 Jul 2011
Thanks yah..
 16 Jun 2011
terima kasih , sangat membantu.
 9 Jun 2011
thanks banyak Gan....
 26 Mei 2011
thanks you ortax...atas bantuannya...
 6 Mei 2011
terima kasih banyak ya....
 2 Mei 2011
bagus
dew
 28 Apr 2011
thx Rody
 27 Apr 2011
ini masih yg keluaran departemen ya, bukan yg kementrian keuangan...saya mau cari yg sesuai terbaru yaitu kementrian keuangan, tks
 26 Apr 2011
thanks
 26 Apr 2011
makasih, saya butuh banget nih....^_^
 25 Apr 2011
Terima kasih, semoga dirjen pajak akan lebih baik...
 25 Apr 2011
tq bro
 18 Apr 2011
Thanks for your help
 16 Apr 2011
thank
 11 Apr 2011
many thank's and so helpful for us
 10 Apr 2011
thanks. ini sangat membantu <__ >
 6 Apr 2011
MAKASIH YA ^_^
jrs
 6 Apr 2011
Kayaknya form ini masih versi tahun 2009 ya?
Kalo yang terbaru (2010) harusnya tertulis '''Kementerian Keuangan RI" bukan "Departemen Keuangan RI"

Mohon dikoreksi!!!
 31 Mar 2011
terima kasih....
 30 Mar 2011
sipp gan, thx
 27 Mar 2011
Terimakasih..
 1 Mar 2011
Matur suksma. Ijin sedot. Hidup ORtax
 23 Feb 2011
thanx ortax
 22 Feb 2011
mantabs...gan
 18 Feb 2011
Thx berat....Ortax
 18 Feb 2011
Trim's...... banget Ortax
 18 Feb 2011
Thanks ya...
 13 Feb 2011
Terima kasih Ortax
 11 Feb 2011
Makasih......
 11 Feb 2011
Thank Ortax
 9 Feb 2011
Terima kasih, sangat membantu
 9 Feb 2011
thanks..
 3 Feb 2011
Hatur nuhun pisan..;-)
 3 Feb 2011
terima kasih....
ir1
 1 Feb 2011
thanks, ( 1000 x ) .......
!!!!!!!!!!!
\ 0 L - /
\ - /
 29 Jan 2011
terima kasih. ini sangat bermanfaat.
 27 Jan 2011
Terima kasih dibantu! Pengisian spt pph badan jadi lebih mudah.
 27 Jan 2011
akhirnya dapet juga........thanx yah manfaat banget neh buat w
 27 Jan 2011
Terima kasih...file ini sangat membantu saya untuk mengisi SPT
 18 Jan 2011
sepertinya kata departemen di logo kiri atas sudah diganti menjadi kementerian deh
 13 Jan 2011
makasi banyak ^^
 13 Jan 2011
lumayan... n thanks
 10 Jan 2011
THANKS ALOT
 7 Jan 2011
Thanks ya
 6 Jan 2011
tq ortax
 23 Des 2010
Terima kasih, izin download ya..
 23 Des 2010
semoga ortax selalu mengupdate peraturan perpajakan dan bentuk formulir perpajakan terbaru juga cara pengisian yang mudah bagi anggotanya..... bravo ortax
 22 Des 2010
Trimakasih Ortax, kamu sangat membantu .....................kalo ada petunjuk pengisiannya lbh baik !
 10 Des 2010
Makasi yah... Saya sangat terbantu oleh file ini..
 3 Des 2010
thanks ya bro......very good your job.....good luck
 3 Des 2010
graciasss...^^
 27 Nop 2010
Terima kasih banyak ya pa....akhirnya dapat juga yg excelnya
 26 Nop 2010
TOP BGT. amat sangat membantu...thx
 24 Nop 2010
kamsia..
 24 Nop 2010
Terimakasih....
 15 Nop 2010
matur tengkyu Meneer
 10 Nop 2010
Nuhun Pisan......Salam
 10 Nop 2010
makasih
 10 Nop 2010
matur suwun
 9 Nop 2010
Trima kasih
 9 Nop 2010
Thanks
 9 Nop 2010
trim's
 9 Nop 2010
trimakasi......
sds
 4 Nop 2010
Matur nuwun...
 2 Nop 2010
Sangat membantu untuk applikasi Corp. tax 2010, meski nantinya pakai e-SPT namun management selalu minta draft dulu dalam bentuk excel yang nantinya tidak boleh berubah bila sudah diposting dalam e_SPT. Nuhun pisan
 28 Okt 2010
thankss..
 25 Okt 2010
ok tq
 21 Okt 2010
terima kasih
 20 Okt 2010
thx
 18 Okt 2010
thanks
 15 Okt 2010
THANK
 13 Okt 2010
Thanks
 13 Okt 2010
dicoba brurr
 10 Okt 2010
trus berbagi..,thank you...
 6 Okt 2010
terimaksaih banyak,,,sangat membantu sekali
 1 Okt 2010
thank you...
 1 Okt 2010
ma kasih banyak p. rody sangat membantu sekali
 30 Sept 2010
ortax memang TOP.......thaaannnxx bgt
 30 Sept 2010
mantap........tq
 29 Sept 2010
cukup membantu. tks.
 29 Sept 2010
sip..sip...sip
 29 Sept 2010
Thank you so much
 29 Sept 2010
TQ yaa....
 29 Sept 2010
suwun.
 29 Sept 2010
lebih, bagus lagi kalo plus rumus2, tuk pemula sangat membantu banget
 29 Sept 2010
Thanks banget kawan, sangat membantu
 28 Sept 2010
Trims ut contributions .
 28 Sept 2010
arigato
 28 Sept 2010
thanks yah... ditunggu lagi partisipasinya...
 27 Sept 2010
i like ortax thank
 25 Sept 2010
tengkyu... tengkyu....
 25 Sept 2010
.
Like This....!!!
aoi
 24 Sept 2010
terimakasih, ini sangat membantu tugas saya..
 24 Sept 2010
thanks banget ya Pak..
 23 Sept 2010
terimakasih banyak, web ini sangat membantu...
 23 Sept 2010
matur nuwon
 23 Sept 2010
tks, kerja jadi lebih ringan....
 22 Sept 2010
Like This..
 22 Sept 2010
terima kasih, semoga ini berguna untuk pengetahuan tentang pajak saya
017
 22 Sept 2010
terima kasih
 22 Sept 2010
thanks y
 22 Sept 2010
Thank's a lott


 21 Sept 2010
Alhamdulillah
 21 Sept 2010
maturnuwun ortax
 21 Sept 2010
thank you so much.
 20 Sept 2010
trims, ortax selalu uptodate, jadi sangat membantu member untuk mengikuti issues terkini...
 20 Sept 2010
thank's banget.
 20 Sept 2010
Mohon izin download ya.. Terimakasih.
 20 Sept 2010
thx.
whd
 19 Sept 2010
thank you banget dapat meringankan beban dan ngga perlu lagi cari-cari dan mengcopy yang kadang-kadang kena virus sekali lagi makasih ya !
 19 Sept 2010
sdh d/l form spt 1771 pph badan, terima kasih.
 19 Sept 2010
ortax memang oke
tks
 18 Sept 2010
terimakasih full
 17 Sept 2010
terima kasih...
 17 Sept 2010
apa bedanya dgn 1771 tahun 2009??? jika saya lihat ko sama saja yah??? thanks sudah berbagi pengetahuan yah....
 17 Sept 2010
thanks and will learn 1st
 16 Sept 2010
minta yg terisi donk
 16 Sept 2010
Anda telah meringankan kerja berat...semoga berjaya....
 16 Sept 2010
terima kasih
 16 Sept 2010
terima kasih ya..
 16 Sept 2010
MASUKAN YANG SANGAT BAGUS BAGI PARA TAXERS
THANKS
 16 Sept 2010
trims
 15 Sept 2010
trim's ya..
 15 Sept 2010
thanks atas formnya
 15 Sept 2010
Bagus, kreatif sukses selalu untuk kita semua
 14 Sept 2010
wah bantu sekali,thanks
 14 Sept 2010
makasih ya
 9 Sept 2010
thanks
 9 Sept 2010
makasih ya....
 7 Sept 2010
Tq rod
 7 Sept 2010
makasih bro...
 7 Sept 2010
trims ya.......
 7 Sept 2010
tq mass..!
 6 Sept 2010
makacih buanget mas
 6 Sept 2010
Gimana dengan Dollar, ada ga?.
Thanks ya..
 6 Sept 2010
tdk percuma kita jd anggota ortax........... yg OP mana ?
 6 Sept 2010
Makasih Mas...
 5 Sept 2010
Makasih yaaaa
 5 Sept 2010
Sangat sangat membantu thanks
 5 Sept 2010
terima kasih spt nya,ditunggu spt spt yg lainnya
 4 Sept 2010
tks yaaaa
 4 Sept 2010
thanks banget..
 3 Sept 2010
Permisi download.........
 3 Sept 2010
Aq senang kalau form tdk susah lagi ke KPP. Terima kasih ya
 3 Sept 2010
Terima Kasih ya...
 3 Sept 2010
Terima Kasih ya...
 3 Sept 2010
terima kasih yah.
 3 Sept 2010
Thanks ya
 3 Sept 2010
thank u so much!
 2 Sept 2010
makasih teman ... ditunggu untuk yang WP OP nya :)
 31 Agust 2010
Thanks sgt membantu
 30 Agust 2010
trima kasih tentunya... sangat berguna. ditunggu spt yang lainnya
 30 Agust 2010
Terima kasih..
 30 Agust 2010
Terima kasih, rekan Rody.
 30 Agust 2010
Thanks..
Ditunggu form SPT yang lainnya ya...
 30 Agust 2010
terima kasih baget ya
 28 Agust 2010
thanks ya...
 28 Agust 2010
makasih pisan
 27 Agust 2010
Hatur nuhun....
ahs
 27 Agust 2010
Terima kasih, Team Ortax, Form SPT Tahunan Orang Pribadi Versi Excelnya ditunggu ya.
 27 Agust 2010
trims..ya...
 27 Agust 2010
makasih...
 27 Agust 2010
Thank yaaww pren..
 26 Agust 2010
Thanks ya........
 26 Agust 2010
format SPT Tahunan 17171 PPh Badan 2009 masih berlaku g ya??
 26 Agust 2010
thanks bro
 26 Agust 2010
Siippp
 26 Agust 2010
Mantap.... sangat membantu..
 26 Agust 2010
Terima kasih, rekan.
 26 Agust 2010
thanks..mantaff
 25 Agust 2010
mantap bro......
 25 Agust 2010
terima kasih rekan rody tentunya sangat bermanfaat sekali...
 24 Agust 2010
terima kasih banyak sobat!
 23 Agust 2010
Rumusnya buat sendiri????
Barangkali ada yang sudah punya 1770, 1770 S dan 1770 SS??
Bisa disharing?
Bagaimana agar saya bisa ikut berkontribusi?
 23 Agust 2010
Smoga Bermanfaat........
 22 Agust 2010
sayang form ini tidak dibuat rumusnya ...
back to top