Deskripsi File

Judul : Kompak (Kalkulator Menghitung Pajak) - Revisi
Kategori : Lainnya
Kontibutor : begawan5060
Ukuran File : 31.38 Kb
Tanggal Upload : 16 Agust 2010
Deskripsi : Aplikasi menghitung pajak dengan cepat (semacam kalkulator), untuk penghitungan :

  1. PPh Pasal 21 Masa (Bulanan).
  2. PPh Pasal 21 Masa Pajak Terakhir (Tahunan).
  3. PPh Orang Pribadi dan PPh Badan.
  4. Pajak Pertambahan Nilai

Telah di download sebanyak : 9246 Kali

Disclaimer :

Isi dan Tanggapan pada Kontribusi Member ini diluar tanggung jawab Ortax.
Ortax tidak bertanggung jawab secara langsung maupun tidak langsung, atas segala kesalahan yang dapat terjadi yang dapat menyebabkan kerugian materi maupun non materi, akibat tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data dan informasi yang disajikan.


» » Silahkan Login disini untuk memberikan Tanggapan ...

Tanggapan


 27 Sept 2014
makasih banyak....pa begawan, boleh minta 2013 nya ga?karyawannya udah lebih dari 5000...
 16 Jul 2014
masa berlakunya sampai kapan?
 11 Jul 2014
tq Bos. Minta yang 2013 ya.
 12 Jun 2014
Terima kasih banyak
 10 Mar 2014
trims
 14 Des 2013
sangat membantu
terima kasih
 10 Des 2013
makasih bos,bermanfaat.
 17 Nop 2013
makasihh,,,
 21 Okt 2013
matab
 30 Jul 2013
hatur nuwun
 21 Jun 2013
ijin download
 14 Jun 2013
mantap
 28 Mei 2013
asek asek asek
 23 Mei 2013
Pak, untuk PPh ps 21 PTKP nya udah berubah.
 27 Mar 2013
terimakasih, kontribusi anda sangat berharga
 5 Feb 2013
good.... mohon bantuannya untuk PTKP tahun 2013
 29 Jan 2013
Mas mungkin bisa diupdate dengan PTKP terbaru. Thanks.
 23 Jan 2013
ijin di download ya...tks
 17 Jan 2013
ok pak gunawan
 15 Jan 2013
ada update yg terbaru 2013 gan ????
 4 Jan 2013
untuk yg th 2012 berbh ptkp ya...
 3 Jan 2013
Apakah sudah tersedia kalkulator pajak tahun 2013 ???
 22 Des 2012
thanks
 15 Des 2012
terimakasih
 24 Nop 2012
mau tanya yg perhitungan pph badannya mksud dari thn 2009 dan 2010 ap? trims
 7 Nop 2012
thx.....
 19 Okt 2012
Sangat membantu. Terima kasih :)
 13 Okt 2012
Mantap, thanks sangat membantu.
 5 Okt 2012
Thanks ya. Ditunggu karya2 lainnya.
 5 Okt 2012
siip..thank's
 2 Okt 2012
thanks
 1 Okt 2012
terima kasih rekan begawan5060, password nya apa ya pak ?
 28 Sept 2012
good
 26 Jul 2012
Sangat Baik
Terima kasih
 20 Jul 2012
trims ya sangat berguna ^^
 16 Jul 2012
terima kasih
 19 Jun 2012
minta izin download...thanks..
 19 Jun 2012
makasih pak, luar biasa membantu
 2 Jun 2012
sangat berguna, terimakasih :)
 2 Mei 2012
asyiknya mengenal pajak dan aplikasinya,,, terimakasih ortax
 5 Mar 2012
Terima kasih...
sangat bermanfaat...
fnp
 20 Jan 2012
thks semoga bermanfaat
 2 Jan 2012
terima ksh mg bisa berguna
 30 Des 2011
terimakasih..,
 27 Des 2011
Dear Rekan Bengawan5060,

Mohon bantuannya untuk di cek kembali rumus untuk perhitungan PPh 21 Tahunan, dengan kondisi pegawai asing/expatriate.
Menurut hemat saya bila pegawai asing tidak bekerja full 12 bulan dalam setahun maka seharusnya bagian penghasilan tidak teratur (Bonus/THR, dll) tidak perlu disetahunkan sebagaimana penghasilan teratur.
Mohon masukannya bila pendapat saya atau pemahaman saya tidak tepat.

Salam,
 20 Des 2011
Mantapp...
 14 Des 2011
mantap makasi banyak
 14 Des 2011
terima kasih, sangat berguna sekali bagi saya.

salam
 13 Des 2011
Ijin unduh ya, thanks
 10 Des 2011
ijin download ya...
terima kasih banyak!
 25 Nop 2011
ijin copy makasiiiiiiih
 26 Okt 2011
ijin unduh pa... hatur nuhun..
 20 Okt 2011
mantabsss....
 10 Okt 2011
ada Ph tidak teratur bgmn ya pak?
 16 Sept 2011
Mantap, maknyusss....
 18 Agust 2011
KEREEEEEEEEEEEEEENNN
 16 Agust 2011
thanks..smga d balas semuanya dgn kebaikan..aamien..
 29 Jul 2011
yess.........
 27 Jul 2011
thanks, we will try it
 21 Jul 2011
sangat membantu makasi yaaaaaaaaaaaaaa
 18 Jul 2011
mohon izin
 22 Jun 2011
mantaaapp... trima kasih.....
 17 Jun 2011
Makasih y
 7 Jun 2011
Yang bulanan kok rodo janggal ya???
saya tidak bisa menggunakannya...
 27 Mei 2011
mohon izin untuk digunakan !
 26 Mei 2011
Mantab
 23 Mei 2011
membantu banget.......!!!! terimakasih
 21 Mei 2011
Membantu banget
 20 Mei 2011
thanks ... good
 26 Apr 2011
makasihhhh
 13 Apr 2011
Terima kasih om begawan
 8 Apr 2011
sangat bagus
terima kasih
t10
 2 Apr 2011
sangat membantu saya...
trima kasih..
 28 Mar 2011
bos, rasanya pas perhitungan pph 21 bulanan koq field "pegawai pindahan" ga bisa diklik (alias permanen). bagaimana kalau pegawai baru ?
 28 Mar 2011
terima ksh bykkkkk
 21 Mar 2011
ok ...
 12 Mar 2011
Tanks Verrryyyy Much......
 9 Mar 2011
terima kasih banyak,pak.
 2 Mar 2011
Terima kasih pak. ini sangat membantu pekerjaan saya.....
 14 Feb 2011
ke TKP
 13 Feb 2011
bagi saya sebagai bendahara hal ini sangat membantu pekerjaan......
 9 Feb 2011
tks
 1 Feb 2011
thks
 27 Jan 2011
ijin download mas..
 25 Jan 2011
Saya download yahhh...terima kasih banyak...
 25 Jan 2011
matur nuwun mas
 27 Des 2010
haturnuhun ah
 23 Des 2010
terima kasih sangat,,,,
 21 Des 2010
nuwun pak...
 4 Des 2010
mantab....
 24 Nop 2010
Bisa membantu HR menghitung dengan quick count
 21 Nop 2010
trim
xH3
 18 Nop 2010
thank u
 15 Nop 2010
infonya sangat bermanfaat...tolong info juga kalau ada yang update..
thx
 9 Nop 2010
trimakasih
 4 Nop 2010
makasih.
 30 Okt 2010
matursuwun sanget mas..............
 27 Okt 2010
terima kasih
Ryt
 25 Okt 2010
Minta ya. Tks brat
 19 Okt 2010
wah donlot ga ya
 16 Okt 2010
thanks... good job
kus
 16 Okt 2010
Terima kasih , sangat bermanfaat bagi semua rekan - rekan ORTAX.
Permisi mohon izin untuk Downloadnya rekan Bengawan
 15 Okt 2010
ma kasih, atas kontribusinya.
sangat membantu buata saya
 14 Okt 2010
terima kasih atas share-nya...
 14 Okt 2010
good job!
 14 Okt 2010
Terimakasih
 13 Okt 2010
terima kasih....menambah ilmu..
 13 Okt 2010
Tks... Izin download
 13 Okt 2010
Terima kasih, pak. Sangat bermanfaat bagi yang baru belajar perpajakan... ^o^
 13 Okt 2010
Terima kasih Pak atas sharingnya.
 12 Okt 2010
Terima kasih... Izin download.
 11 Okt 2010
perlu di coba untuk perhitungan pajak nihhh.... thenkyu
 7 Okt 2010
numpang dunlud, makasih pak...
 7 Okt 2010
terimaksih mas, mudah2an b'manfaat.
 6 Okt 2010
hatur nuhun kang.....
 5 Okt 2010
kayanya agak aneh pa pas perhitungan PPh 21 gross up..sama nilainya tapi jadi lebih kecil dibanding non gross up...mohon maaf atas comment nya!
 3 Okt 2010
thx....jd ga ribet,,
 30 Sept 2010
Mohon ijin download Pak...
 29 Sept 2010
Thanks's ya
 29 Sept 2010
ijin donlot pak begawan ..... terima kasiih.
 29 Sept 2010
hatur nuhun pisan....
 27 Sept 2010
trim's bang..
 23 Sept 2010
ijin download sodara begawanolo :)
 22 Sept 2010
thanks pak y
 22 Sept 2010
terima kasih untuk uploadnya
 21 Sept 2010
maturnuwun..
 20 Sept 2010
Terima kasih banyak...
 20 Sept 2010
mantap gan
bsw
 19 Sept 2010
TERIMAKSIH MAS BEGAWAN, SANGAT MEMBANTU
 18 Sept 2010
@Rekan Silo...,
Silahkan unduh lagi...., dulu sebelum saya update memang begitu..
 18 Sept 2010
terimakasih full
 16 Sept 2010
Sebelumnya makasih Pak Begawan. Untuk perhitungan PPh 21 Masa Pajak Terakhir (Gross up) di tunjangan PPh 21nya keluar ######## atau #num...
kenapa ya???
 16 Sept 2010
thanks.
 16 Sept 2010
Makasih Ya....
 16 Sept 2010
Terima kasih pak
 15 Sept 2010
Thanks banyak Mr begawansolo...
 15 Sept 2010
makasih banyak P Begawan .... sangat membantu
 15 Sept 2010
Makasih buanyak dan pasti ada manfaat-nya
 14 Sept 2010
mantap....makasih
 9 Sept 2010
makasih ,pak
 7 Sept 2010
terima kasih P. Begawan,.....!
 7 Sept 2010
Mantap
 6 Sept 2010
Askum. Terima kasih untuk Pak begawan untuk kontribusinya...Aplikasi KOMPAK sangat membantu.
 6 Sept 2010
trims atas kebaikannya.....
 2 Sept 2010
makasih gan
bun
 31 Agust 2010
tima kasih pak..mantap
 30 Agust 2010
Wow.. Pak Begawan, saya bener2 terbantu dengan aplikasi ini dan yg dulu untuk SSP.

Bapak Hebat sekali saya Kagum..
Terima Kasih Pak.
S26
 30 Agust 2010
Ijin download pak Begawan, terimakasih
 26 Agust 2010
terima ksih ya pak.
 26 Agust 2010
Terima kasih
 26 Agust 2010
Terima kasih, Pak.
 25 Agust 2010
pak..anda kreatif dan murah hati...sukses selalu
 24 Agust 2010
nice share ... Thanks Pa'
 22 Agust 2010
Wow keren....sangat membantu sekali ....terima kasih atas aplikasinya.
 21 Agust 2010
@Rekan tcl,
Coba check kembali, apakah pegawai berhenti atau bagaimana atau jelaskan contoh kasusnya...
 21 Agust 2010
@Rekan Sheva, ya benar... dan cara pengisian SPT-nya pake mekanisme kredit "normal" ---> (PK-PM)
 21 Agust 2010
coba dulu ya pa...sapa tau saya bisa lebih hebat dari yang bikin kulkulator ini...huehue..

peace.
 21 Agust 2010
Terima kasih udah berbagi ilmunya
 20 Agust 2010
Ak pasti sangat bermanfaat, coba ya pak..
 20 Agust 2010
Pak bukannya PM atas perolehan yg mendapat fasilitas tidak dipungut dapat dikreditkan.
tcl
 20 Agust 2010
pak begawan kok angka THR dimasukin dalam perhitungan setahun ya??
 20 Agust 2010
Edisi Revisi ini baik pak Begawan ...
 19 Agust 2010
ijin donglot gan...tes dulu y
 19 Agust 2010
ijin download. terima kasih.
 19 Agust 2010
terimakasih telah dengan baik hati berbagi pengetahuan.
 19 Agust 2010
Kalkulatornya minta Link ke SPT PPh Bdn2009R.xls
Ada pengaruhnya tidak kalau diabaikan saja... Terima kasih..
 19 Agust 2010
ijin cobain aplikasi'nya...semoga bisa bermanfaat..
 19 Agust 2010
ijin download ya, makasih
 19 Agust 2010
terima kasih pak Begawan
 19 Agust 2010
ijin download...thanks rekan begawan
scc
 18 Agust 2010
Bagus Sekali,...saya coba dulu yah,.....BTW Trim's yah pak Begawan
 18 Agust 2010
permisi mau down load..... makasih sebelumnya. sangat membantu
 18 Agust 2010
Ijin download
thanks......
 18 Agust 2010
siipp....terimakasih
 18 Agust 2010
Master...mohon izin download.
Thanks
 18 Agust 2010
mohon izin download..
thx..
sukses selalu..
 18 Agust 2010
semakin mudah untuk belajar perpajakan khususnya cara pengisian SPT.....mohon terus di update dan dikembangkan bila ada versi yg terbaru....demi tercapainya target penerimaan pajak di tahun 2010 nanti. terima kasih
 18 Agust 2010
makasih banyak pa
 18 Agust 2010
Ijin sedot, pak... sekalian saya taruh di blog saya <a href="http://ngertipajak.com" title="Blog Pajak Indonesia">Blog Pajak Indonesia</a>
 18 Agust 2010
terima kasih untuk form nya,,, saya seneng banget jd bisa belajar
 17 Agust 2010
ijin download, mksh
 16 Agust 2010
lets try...
 16 Agust 2010
ijin unduh ya.. terima kasih
 16 Agust 2010
MANTAF.....THANKS
 16 Agust 2010
THANKSSS
 14 Agust 2010
THANKS
 13 Agust 2010
bagoooeeesss....!
 13 Agust 2010
Nyuwun Ijin Ngunduh File
Kulo Nagturi Matur Suwun Ingkang Katah
 13 Agust 2010
IN THE BEST, THX, FOREVER
 13 Agust 2010
Pak Begawan , Tunjangan gross up PPh21 bulanan tidak bisa keluar
 13 Agust 2010
Saya download ya, nanti saya coba nih....thanks atas kontribusinya.
 12 Agust 2010
makasih bro..
 12 Agust 2010
izin download yaaa
 12 Agust 2010
Thks Gan...
 12 Agust 2010
nice boss....ikut2an download deh
 12 Agust 2010
Luar Biasa..Salut bwt Pak Begawan.
 12 Agust 2010
tnx berat om...
 12 Agust 2010
Minja Ijin ya pak download buat perbandingan.tq
 12 Agust 2010
Siipp Thx ...
 11 Agust 2010
thank's a lot sir..
 10 Agust 2010
Jadi gak enak nih....
Trims berat sir ..........
 10 Agust 2010
OM IJIN DOWNLOAD
 10 Agust 2010
thankyou sir..
 10 Agust 2010
mbah piye kabare...
aku nyuwun ijin tak download ya....
 10 Agust 2010
Fubulous. Thanks Ortaxer Gunawan.
 10 Agust 2010
Terimakasih Bos..........
 10 Agust 2010
salut Pak ! thanks a lot !
 10 Agust 2010
bagus
 9 Agust 2010
izin download rekan begawan
 9 Agust 2010
minta ijin, download....thanks boss
007
 9 Agust 2010
thank's dan sangat bermanfaat dan membantu....!!
 9 Agust 2010
thanks before pak gun ... saya test dulu ya ....
 9 Agust 2010
Thank's Pak....
 9 Agust 2010
makasi gun...mantabs
 9 Agust 2010
bagus, sangat membantu. terimakasih..
 9 Agust 2010
Terima kasih atas format penghitungan PPH nya. Ini sangat membantu..
 9 Agust 2010
makasih p Gun, aku udah download
 9 Agust 2010
Terima kasih rekan begawan....
 9 Agust 2010
Ijin download ya, terima kasih
 7 Agust 2010
mudah2an bermanfaat bagi semuanya..thanks
 6 Agust 2010
thanx
 6 Agust 2010
Terima kasih.
 6 Agust 2010
mantap bung begawan tks
back to top