Kontribusi Member

Disclaimer :
Ortax tidak bertanggung jawab secara langsung maupun tidak langsung, atas segala kesalahan yang dapat terjadi yang dapat menyebabkan kerugian materi maupun non materi, akibat tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data dan informasi yang disajikan.

Share :



Deskripsi File

Judul : Aplikasi Penghitungan PPh 21
Kategori : Worksheet Penghitungan
Kontibutor : begawan5060
Ukuran File : 784.16 Kb
Tanggal Upload : 16 Juni 2010
Deskripsi : Aplikasi Penghitungan PPh 21 ini terdiri dari :

  1. Aplikasi Penghitungan PPh s 21 atas Penghasilan Bukan Pegawai (Gross Up dan Non Gross Up).
  2. Aplikasi Penghitungan PPh s 21 atas Penghasilan Final / Pesangon (Gross Up dan Non Gross Up).
  3. Aplikasi Penghitungan PPh s 21 bulanan atas Penghasilan Pegawai Tetap (Gross Up dan Non Gross Up)
  4. Aplikasi Penghitungan PPh s 21 atas Penghasilan Pegawai Tidak Tetap (Gross Up dan Non Gross Up).

Dalam aplikasi ini dilengkapi dengan tutorial dan navigasi yang cukup jelas, beserta Bukti Potongnya secara otomatis.

Telah di download sebanyak : 4263 Kali

Help
show all Kontribusi Member

» » Silahkan Login disini untuk memberikan Tanggapan ...


Tanggapan

Rinces
Newbie

5 Mei 2014


Terima kasih...izin download ya

apurwanro
Newbie

21 Februari 2014


siiip...terima kasih

fibri
Newbie

20 Februari 2014


terima kasih pak

rhandyant
Newbie

19 Nopember 2013


mantap

andisuntana
Newbie

21 Juni 2013


minta izin mengambil manfaatnya Pak....

rial
Newbie

13 Juni 2013


Thanks ya,,,

vanfilin
Newbie

1 Mei 2013


Pak Begawan, apakah sudah ada aplikasi yg update sesuai PTKP 2013? terima kasih

winda2529
Newbie

19 Januari 2013


Sip... Terima kasih.

zhieu
Newbie

16 Januari 2013


izin download pa,,,
terima kasih

ferbudiman
Newbie

30 Oktober 2012


ijin download pak...thanks

adanksud
Newbie

29 Oktober 2012


thx bgt...

lennyms
Newbie

16 Oktober 2012


trims...

lennyms
Newbie

16 Oktober 2012


izin download ya pak!!

sumariyadi
Newbie

2 Oktober 2012


Thanks

djohan99
Newbie

24 Juli 2012


Sangat Baik
Terima Kasih

maisy
Newbie

23 Juli 2012


minta bantuan donk.
cara perhitungan PPh psl 21 untuk karyawan tidak tetap perbulan apakah harus di setor atau tidak .
bagaimana bila ada pegawai yang memiliki NPWP tapi tidak pernah melaporkan,apakah di kenakan sanksi..terimakasih atas jawabanya.

khalidazhari
Newbie

17 Juli 2012


thx :)

hafidz2
Groupie

6 Juni 2012


mntp

mariza
Newbie

4 Juni 2012


thq

imanh
Newbie

22 Mei 2012


tank's .........

Roli
Newbie

25 Februari 2012


tks ya

gabrielhaman
Newbie

6 Februari 2012


Mantap

vanfilin
Newbie

2 Februari 2012


terima kasih pak begawan5060

ENDCTAX
Newbie

14 Januari 2012


bravo untuk bpk.... :-)

dediaw71
Newbie

13 Desember 2011


siiiiiip

dwnardiansyah
Newbie

13 September 2011


Bapak gunawan kok belum ada revisi ya tentan error aplikasinya.
Trims

dwnardiansyah
Newbie

9 September 2011


Bapak begawan,untuk aplikasi perhitungan PPh 21 bukan pegawai gross up erro mohon arahan untuk menindak lanjuti.
Sekian terima kasih

chrztna
Newbie

26 Agustus 2011


makasih

hasantax
Newbie

25 Agustus 2011


sip......
tx yo

amperdana
Newbie

21 Juli 2011


mantap lhoooo

luther karangan
Newbie

16 Juli 2011


Terima kasih hal ini sangat membantu kami.

hartani
Newbie

1 Juni 2011


trimakasih , saya sangat terbantu ,trimss....s...

lionelxie
Newbie

16 Maret 2011


rekan begawan. saya mau minta tolong untuk cara yang penghitungan pph 21 bulanan pegawai tetapnya koq tidak bisa digunakan ya. kemudian untuk pegawai tetap atau tidak tetap yg tidak memiliki npwp itu perhitungan dalam pph 21 grossup, seperti apa ya. mohon bantuannya

Tsur
Newbie

7 Maret 2011


terima kasih

wahyudi5464
Newbie

4 Maret 2011


Thanks

ufindo
Newbie

28 Februari 2011


makasih..

idrissaroni
Newbie

23 Februari 2011


Ijin Download pak ... thanks

funkies79
Newbie

23 Februari 2011


ijin download pak..

prajnacitra
Newbie

23 Februari 2011


thanks ya pak...

ndoet
Groupie

19 Februari 2011


ijin donlod paaaak ... !!, terima kasiiiih...

boykapuk
Newbie

7 Februari 2011


terima kasih pak

suenson
Newbie

7 Februari 2011


okeyyyyyy dieeeeeeeh

andiretman
Newbie

5 Januari 2011


mohon ijin di sharing ya pak

soekatiarsa
Newbie

21 Desember 2010


nuwun pak..

juvilike
Newbie

3 Desember 2010


thanks informasinya

gerzo66six
Newbie

30 Nopember 2010


ijin sedot ya.....

Holmes Nadeak
Newbie

2 Nopember 2010


Ijin downlod boss :))

budiman56
Newbie

1 Nopember 2010


lapor ijin download lg pak....trims banyak.

budiman56
Newbie

30 Oktober 2010


lapor minta ijin download aplikasinya trims bnyk...

rezky
Newbie

26 Oktober 2010


minta ijin sedot pak

masykur
Newbie

27 September 2010


trims

znonks
Newbie

27 September 2010


terima kasih atas bantuannya pak...

kusuma84
Genuine

27 September 2010


Izin download Pak,.
Makasih banyak,..

snowman
Junior

15 September 2010


Mohon izin download yah Pak Begawan

haryanto
Junior

6 September 2010


Minta ijin download ya...makasih

ajhie
Newbie

24 Agustus 2010


Ijin Download ya Pak,,,,
Trima kasih

1rma
Newbie

16 Agustus 2010


ijin undah pa.. terima kasih

BonengT
Newbie

9 Agustus 2010


mihon ijin ya pak

and913
Newbie

6 Agustus 2010


Wihh mantap paa... jadi enak nich. Thanks

johtiku
Newbie

3 Agustus 2010


terima kasih buat materix sangat-sangat.....! membantu

seredut
Newbie

31 Juli 2010


matur nuhun saya mau saya mau down load

edwinpurba
Newbie

29 Juli 2010


mohon izin download GAN
thanx......

N470
Newbie

27 Juli 2010


Mohon ijin..n Thank q

WIDYAPRATIWI
Newbie

25 Juli 2010


Mohon Izin Donwload Pak.

bambang70
Newbie

19 Juli 2010


permisi mhn ijin Bos utk download....thanks

aabeken
Newbie

18 Juli 2010


Ijin sedooooooooottt

margonoakt
Newbie

17 Juli 2010


Pak minta ijin download, Trims

helmilanisti
Newbie

14 Juli 2010


ijin download yah gan..

mashans
Newbie

14 Juli 2010


Makasih banget untuk programnya

buseeeet78
Newbie

14 Juli 2010


Minta ijin download rekan Begawan..thanks a lot...

qhodamusidqi
Newbie

13 Juli 2010


izin unduh bos

meinme
Junior

10 Juli 2010


thax berat bung begawan..

up..up..up

ChaN
Newbie

8 Juli 2010


Thanks Brother

Enolage
Newbie

7 Juli 2010


Trimakasih :)

Ferrent
Newbie

6 Juli 2010


ok trims

bambang13
Newbie

4 Juli 2010


Wow.... suwun sanget ortax....

begawan5060
Genuine

2 Juli 2010


@Rekan Yolanda, bisa diceritakan kasusnya lebih detail?

yolanda2611
Newbie

1 Juli 2010


pak begawan minta izin buka filenya donk. saya sudah download, tapi nggak bisa dibuka pak.

salam kenal
Yolanda

asverus
Newbie

1 Juli 2010


good ... good ... good

ledisa
Newbie

30 Juni 2010


SUWUN MAS...

RDewi
Newbie

29 Juni 2010


Makasih y.. ^^

ilus
Newbie

28 Juni 2010


Suwon Pak Begawan Sip Deh......

ronaldrahardjo
Genuine

28 Juni 2010


koq waktu mau diketik malah ditulisnya protected cell yah rekan..??

ronaldrahardjo
Genuine

28 Juni 2010


ijin untuk download yah rekan begawan.thanks.

sasam89
Newbie

27 Juni 2010


sip

begawan5060
Genuine

26 Juni 2010


Rekan Stachmi, pembulan ke bawah adalah suatu keharusan...

RifaiRitonga
Newbie

25 Juni 2010


boleh download ya, terima kasih

hesti_wi
Newbie

25 Juni 2010


Tq pak...sy sdh download. semoga bermanfaat

sfachmi
Junior

25 Juni 2010


terima kasih pak begawan atas informasinya, pak saya mo tnya utk aplikasi tersebut jika saya tidak ingin dibulatkan kebawah bagaimana caranya ya pak...terima kasih

aish
Newbie

24 Juni 2010


Rekan Begawan, terima kasih boleh saya unduh ya..

begawan5060
Genuine

23 Juni 2010


Rekan Sfachmi,
Apabila akan menerapkan tarip, dibulatkan kebawah dalam ribuan rupiah..

lianawaticitra
Newbie

23 Juni 2010


saya download ya pak,trims untuk bantuannya

sfachmi
Junior

23 Juni 2010


terima kasih pak, tapi kok selisih na dgn perhitungan manual saya sktar 25 rupiah, klo transakasi s.d des jd selisih sktar 300 rupiah kra2 bermasalah tidak ya......

kajol
Newbie

23 Juni 2010


makasih downloadnya tapi kok gak bisa dipakai ya...knp ya?padahal sudah aq klik2 tp gak bisa di isi pkai tulisan..

keket
Newbie

22 Juni 2010


ijin dowlod ya pak,,

terima kasih banyak..

wijaya87
Junior

22 Juni 2010


Terima Kasih Pak Begawan.. Sangat berguna bt digunakan..

yudhajoe
Newbie

21 Juni 2010


trim's ijin dowload ya pa

tapakadang
Newbie

21 Juni 2010


sangat bermanfaat bagi saya......trims ortax. Bolehkan saya download

mapaninfo
Newbie

21 Juni 2010


Terima kasih rekan begawan5060...

akrismeri
Newbie

19 Juni 2010


Ijin download y pak..thanx

begawan5060
Genuine

18 Juni 2010


Rekan-rekan sekalian.....
Bagi yang telah mengunduh aplikasi ini sebelum tgl 18 Juni 2010, dimohon untuk mengunduh ulang..., karena sebelum tgl tsb masih terdapat kesalahan dalam Bukpot PPh 21 Bukan Pegawai..
Mohon maaf dan terima kasih...

okelha
Newbie

18 Juni 2010


ijin download boss, thank u

rinasti
Newbie

18 Juni 2010


mau tanya, untuk kolom R,S,T,.......dst sd AF kenapa tidak bisa dibuka ya ? Tq

begawan5060
Genuine

17 Juni 2010


@Rekan Osianing...,
Saya tidak yakin perusahaan anda memotong bukan pegawai sampai ratusan..., tolong jelaskan..

begawan5060
Genuine

17 Juni 2010


@Rekan Sugito, lembar register untuk mencatat data penerima penghasilan, dan sebagai elemen untuk pengisian bukti potong..

et59
Newbie

17 Juni 2010


Tks Pak begawan5060, sangat membantu.

busra
Newbie

17 Juni 2010


Trims Pak Begawan...sangat bermanfaat;

massie
Newbie

17 Juni 2010


Pak Begawan, terima kasih banyak atas program ini.

hdjt
Groupie

17 Juni 2010


Thx banget ini emang berguna bagi qta smua amien

osianing
Newbie

17 Juni 2010


Pak Begawan Thanks, komplit banget! tapi bila kita input untuk bulan selanjutnya apakah kita harus isi mulai dari bulan bulan sebelumnya lagi?karena bila pegawai ratusan kewalahan pak.(bagi penghitungan bukan PT berkesinambungan pak)

fafaslash
Newbie

17 Juni 2010


baik, untuk kepentingan bersama...

ariftax
Newbie

17 Juni 2010


makasih banyak atas bantuan program

Sugito
Genuine

17 Juni 2010


lembar register untuk apa ?

gintingmanik
Newbie

16 Juni 2010


akhirnya terjawab yg saya butuhkan, thanks alot.

elga
Newbie

16 Juni 2010


terimakasih.... sangat membantu...

simonalim
Genuine

16 Juni 2010


Mantabsss Rekan Begawan5060.. sekarang dah keluarin yg berbasis Macro.
Terima kasih.

topik_senang
Junior

16 Juni 2010


Thanks Bung begawan

layo2
Newbie

16 Juni 2010


Terima kasih Rekan Begawan5060

Lanjutkan ya.....

fugoramal
Newbie

16 Juni 2010


Trimkasih buat aplikasi perhitungan 21 nya...sangat membantu

Others Kontribusi Member


Spesifikasi Kontibutor Detail

1 Maret 2014
Kategori : Formulir
Formulir Permohonan e-Fin
Telah di download sebanyak : 1165 Kali

hwoarang

Nama file : form permohonan e-FIN.zip
Besar File : 9.79 Kb.

Download

1 Maret 2014
Kategori : Worksheet Penghitungan
Penghitungan PPh Pasal 21 sesuai PER-14/PJ/2013
Telah di download sebanyak : 4696 Kali

Onorus

Nama file : Penghitungan PPh 21_2014 v1.zip
Besar File : 930.97 Kb.

Download

27 Februari 2014
Kategori : Formulir
Aplikasi SPT 1770S dan 1770 SS + A2 bagi Bendahara
Telah di download sebanyak : 2148 Kali

tonny169

Nama file : Aplikasi 1770 SS_2013.zip
Besar File : 1.9 Mb.

Download

show all Kontribusi Member