Deskripsi File

Judul : Formulir Nota Retur dan Nota Pembatalan
Kategori : Formulir
Kontibutor : begawan5060
Ukuran File : 21.48 Kb
Tanggal Upload : 15 Apr 2010
Deskripsi : Formulir Nota Retur dan Nota Pembatalan di buat dalam format Ms excel berdasarkan PMK-65/PMK.03/2010

Telah di download sebanyak : 5948 Kali

Disclaimer :

Isi dan Tanggapan pada Kontribusi Member ini diluar tanggung jawab Ortax.
Ortax tidak bertanggung jawab secara langsung maupun tidak langsung, atas segala kesalahan yang dapat terjadi yang dapat menyebabkan kerugian materi maupun non materi, akibat tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data dan informasi yang disajikan.


» » Silahkan Login disini untuk memberikan Tanggapan ...

Tanggapan


4c1
 6 Des 2014
salam kenal ortax. maaf mau tanya apakah nota retur ini masih berlaku di tahun 2014 ini? karena saya ada keperluan membuat nota retur. terima kasih.
 29 Okt 2014
thx atas sering ny. salam
 7 Okt 2014
istimewa..
terima kasih
 12 Sept 2014
thx for sharing. salam..
 5 Sept 2014
thanks for share...
 2 Sept 2014
Very thanks Ortax
MII
 2 Sept 2014
Thanks for Ortax team..
 26 Agust 2014
terima kasih
 13 Agust 2014
Thanks Ortax...!
 13 Agust 2014
ortax...ak nggota baru...jadi belum ada pendapatku nih....smg ak bisa maju bersama ortax!semangat!
 13 Agust 2014
TRIMS
 3 Jun 2014
terimakasih Pak Begawan
sangat berguna sekali

Pak, apakah boleh format nota retur ditambahkan discount seperti yang tertera di faktur pajak ? untuk memudahkan perhitungannya ?

Terimakasih
salam
hobbytax
 14 Apr 2014
terimakasih banyak atas sharingnya
 24 Mar 2014
makasi formnya, berguna sekali.....
 5 Mar 2014
thanks
 26 Sept 2013
Terima kasih sharing nya
 13 Sept 2013
terimakasih rekan begawan5060
 30 Agust 2013
Terima Kasih, sangat bermanfaat
 28 Agust 2013
Makasih ya gan
 28 Agust 2013
terima kasih banyak
 23 Jul 2013
terimakasih, format excelnya membantu sekali...
 9 Jul 2013
makasih
 28 Jun 2013
terima kasih
 27 Jun 2013
thx
sangat membantu sekali...
sukses selalu ortax
 17 Jun 2013
Thanks ya Ortax,,,,sangat membantu
 28 Mei 2013
Siip......... tlng update yah kalo ada yang terbaru lagii..............
Thanks
 23 Mei 2013
thanks...ngebantu bangets...
 20 Mei 2013
terima kasih...maju terus ortax!!! :)
 19 Apr 2013
Thanks banget ya,, membantu sekali bagi orang baru seperti saya.. :)
 11 Apr 2013
thanks
 5 Apr 2013
*thanks ya buat form nya.. :)
DMS
 2 Apr 2013
Terimakasih Banyak...Untuk Tahun 2013,... formulir ini masih berlaku kan...??
 8 Mar 2013
OK bagus banget formnya, terimakasih ORTax
 3 Mar 2013
Sangat bermanfaat terima kasih
 26 Feb 2013
Oke pak Terima kasih.....
 12 Feb 2013
saya lihat itu bukan format nota retur yang terbaru
mks
 12 Feb 2013
Terimak masih
 6 Feb 2013
good..thanks for this form...
 31 Jan 2013
maturnuwun
 11 Jan 2013
terimaksih
 10 Jan 2013
Tx rekan begawan
 19 Des 2012
terima kasih........
 7 Des 2012
mantap n terima kasih ya
 29 Okt 2012
thx bgt...
 15 Okt 2012
siiipp...thx ORTAX buat form nya...Sukses Selalu...
 10 Okt 2012
terima kasih banyak yaaa, sangat membantu sekali......
 2 Okt 2012
Thanks
 2 Okt 2012
Matur suwun Mas Begawan.
 1 Okt 2012
thanks .. mantapp
 1 Okt 2012
Mohon download ya rekan
 13 Sept 2012
bro klo dolar bagaimana??????
 10 Sept 2012
terima kasih,..
 31 Agust 2012
trims
 30 Agust 2012
mantap lengkap paten itulah yang di cari terimakasih ortax mantap
 13 Agust 2012
Thanks
 13 Agust 2012
Makasih ya...
akhirnya ketemu juga form nya
 26 Jul 2012
Okeeyy,,,

Terimakasi,,, b'manfaat bgt..
 24 Jul 2012
Sangat Baik
Terima Kasih
 13 Jul 2012
terima kasih ortax :)
 13 Jul 2012
oke
 10 Jul 2012
akhirnyaaa!!ini ngebantu banget. makasih :)
 4 Jul 2012
terima kasih atas formulirnya nggak usah ngetik pake mesin tik lagi
 28 Jun 2012
Thank you atas infonya, sangat membantu sekali
 27 Jun 2012
Terima kasih pak begawan
 21 Jun 2012
Terima kasih Ortax ya........
 15 Jun 2012
ok
DYN
 13 Jun 2012
Terima kasih banyak,,sangat membantu
 15 Mei 2012
Terimakasih untuk nota returnya, mohon tanya yang menanda tangani nota retur itu si Pembeli atau Penjual, sekali lg trims
 28 Apr 2012
Mau tanya, yang tanda tangan nota retur (Pihak Pembeli) itu apa harus sama dengan yg ttd faktur pajak?
Kalo lain, boleh tidak? Tks.
 26 Apr 2012
thx u gan
 23 Apr 2012
thanks untuk contohnya. berguna sekali :)
 4 Apr 2012
ijin download bos hehee :) tq
 12 Mar 2012
thanks..sangat bermanfaat
 10 Mar 2012
makasih pak gunawan
 6 Mar 2012
Thank banget ya...
 29 Feb 2012
mantaaps
 23 Feb 2012
sip
 10 Feb 2012
Thanks pak.. formulirnya sangat membantu... :)

 6 Feb 2012
terima kasih...
 3 Feb 2012
oke
 17 Jan 2012
makasi
 26 Des 2011
Mantap. Lengkap sudah hehehe...
 22 Des 2011
Thanks untuk contohnya

ORTAX MAJU TERUS...
 21 Des 2011
Terima kasih, tapi bagaimana cara penomorannya?
 21 Des 2011
terima kasih,,,sesuatu banget....
 16 Des 2011
terima kasih...
 11 Des 2011
TRMKSH............... SEMOGA BERGUNA....
 24 Nop 2011
terima kasih, rekan B5060
 22 Nop 2011
terima kasih yaa...berguna banget nie...
 21 Nop 2011
Terimakasih banyak.
 8 Nop 2011
terima kasihyaa,, bermanfaat bgt
 28 Okt 2011
terima kasih... :)
 28 Okt 2011
terima kasih
sangat bermanfaat untuk lebih tertib administrasi perpajakan
 27 Okt 2011
5060, makasih contoh nota reture nya.
 25 Okt 2011
sangat membatu kalau ada yg baku, makasih.
 5 Okt 2011
kerennn dan terima kasih.....
 26 Sept 2011
MANTAPPPSSS
 13 Sept 2011
thankss
 9 Sept 2011
Terima kasih banyak
 23 Agust 2011
Terima kasih formnya, bermanfaat banget ^_^
 26 Jul 2011
cocok....teruskan....
 21 Jul 2011
Terima kasih Formulirnya sangat bermanfaat sekali
krn
 12 Jul 2011
trims ya...
 6 Jul 2011
thanks a lot ya... amat sangat membantu sekaleeee.... :) :)
olo
 23 Jun 2011
terima kasih
 10 Jun 2011
Thanx...
cff
 10 Jun 2011
terimakasih byk ini sangat membantu
 9 Jun 2011
tks begawan sangat membantu
 7 Jun 2011
tks kontributor & ortax..
 31 Mei 2011
Izin Sedot Gan...
 27 Mei 2011
thanks rekan bengawan... membantu sekali formulirnya...
 26 Mei 2011
Thank's..
 10 Mei 2011
Thx ya sgt membantu kntr n klien,, tp mau tanya itu nmr dalam nota pembatalan bgmn ya penomoranny? Thx.
 24 Apr 2011
thanks atas file nya
 17 Apr 2011
terima kasih
 6 Apr 2011
ortax ...trims....kontributor....trims
 2 Apr 2011
Terima kasih banget ya .... sangat sangat sangat membantu....
* duh senangnya.... *
 15 Mar 2011
nice thank you verymuch
 11 Mar 2011
thanks ya
cff
 10 Mar 2011
thank ka yu
 2 Mar 2011
Thanks ya...
 1 Mar 2011
thks, ya
 12 Feb 2011
terimakasih
 18 Jan 2011
Makasih yach :)
 13 Jan 2011
Thanks pa udah share formnya.
 12 Jan 2011
terima kasih, sangat membantu.
 5 Jan 2011
Makasih Pak....atas bantuannya
 5 Jan 2011
Terimakasih gan....ini sangat membantu kami
 27 Des 2010
Terima Kasih
 21 Des 2010
nuwun pak bengawan..
 2 Des 2010
Tk's atas Nota Pembatalan *.xls nya.
acu
 30 Nop 2010
Thx bgt Pak Begawan..formnya sangat bermanfaat sekali..
 27 Nop 2010
terima kasih..
 25 Nop 2010
terima kasih Pak.
 24 Nop 2010
terima kasih ya...
sangat membantu sekali
 23 Nop 2010
terima kasih banyak pak, sangat membantu sekali.
 22 Nop 2010
terima kasih....formnya sangat membantu sekali karena terbit dalam bentuk excel.....
 15 Nop 2010
thx...sangat membantu
 15 Nop 2010
Terima Kasih ..
 27 Okt 2010
Makasih...
 26 Okt 2010
sip..lah...
 12 Okt 2010
mantab
 1 Okt 2010
terima kasih
 7 Sept 2010
terima kasih......
 3 Sept 2010
terima kasih pak
 10 Agust 2010
trims ...
 27 Jul 2010
Makasih Gan..........
 23 Jul 2010
ok deh...thanx a lot
 22 Jul 2010
terimakasih pak
 21 Jul 2010
terima kasih banyak
 16 Jul 2010
Bagus banget...
Saya mau nanya dong.. kalau dalam USD, rate Men Keunya menyesuaikan dengan tanggal nota retur atau pakai rate pada saat tanggal FPnya?

Thanks ya
 6 Jul 2010
trims pak..
TSM
 30 Jun 2010
thanks ngebantu banget
iT4
 21 Jun 2010
trims,atas bantuannya.
 10 Jun 2010
trima kasih untuk bantuannya saya sangat terbantu
 8 Jun 2010
thanks!
 8 Jun 2010
trims
 27 Mei 2010
sangat bermanfaat.
 21 Mei 2010
trims pa.
 20 Mei 2010
Trims kasih GBU All..
 20 Mei 2010
Terimkasih atas formulir nota retur dan nota pembatalan...sangat bermanfaat skali untuk saya...semoga amal ibadahnya di terima ALLAH SWT..AMIN..
 12 Mei 2010
Terimakasih untuk bengawan atas formulir nota retur dan nota pembatalannya..
 11 Mei 2010
KUEREN 좋아요
 11 Mei 2010
terima kasih rekan...
terus berjaya
 10 Mei 2010
Thanx rekan Begawan 5060
 1 Mei 2010
Thx rekan begawan5060, selamat berkarya..
 28 Apr 2010
terima kasih rekan bengawan atas update format nota retur yang baru..cayo
 26 Apr 2010
rekan yg baik, terima kasih sharingnya.
 20 Apr 2010
terimaksih rekan begawan5060
 19 Apr 2010
terima kasih rekan.....
terus berkarya
back to top