Deskripsi File

Judul : Faktur Pajak Sesuai Per-13/PJ/2010
Kategori : Formulir
Kontibutor : ewox
Ukuran File : 8.54 Kb
Tanggal Upload : 30 Mar 2010
Deskripsi : Faktur pajak sesuai dengan PER-13/PJ/2010 dalam format Ms. Excel sehingga memudahkan dalam pengisian.

Telah di download sebanyak : 3169 Kali

Disclaimer :

Isi dan Tanggapan pada Kontribusi Member ini diluar tanggung jawab Ortax.
Ortax tidak bertanggung jawab secara langsung maupun tidak langsung, atas segala kesalahan yang dapat terjadi yang dapat menyebabkan kerugian materi maupun non materi, akibat tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data dan informasi yang disajikan.


» » Silahkan Login disini untuk memberikan Tanggapan ...

Tanggapan


 3 Feb 2013
Mohon Ijin download ya... Makasih
 22 Des 2012
Siippp....makasih
 29 Okt 2012
thx bgt...
 9 Okt 2012
Makasih Nie Form nya Sangat Membantu
 2 Okt 2012
Thanks
tsb
 1 Mei 2012
makasihh
FTC
 19 Apr 2012
terima kasih banyak, bravo ortax and team
 24 Mar 2012
sankyuu
 15 Feb 2012
thq...
 29 Des 2011
Siippp....makasih
 26 Jul 2011
NUMPANG DL YA PAK MAKASIH SEBELUMNYA
 21 Jul 2011
makasih pak atas sharing nya
 14 Mar 2011
mohon ijin untuk download..
 21 Jan 2011
izin donlot ya....
 12 Jan 2011
Matur nuwun....^^
 21 Des 2010
Terima kasih banyak atas bantuannya
 12 Des 2010
thank Youu....
 24 Nop 2010
Terima kasih :D
 18 Nop 2010
Terima kasih ya ortax, sangat membantu mahasiswa :)
 13 Okt 2010
makasih, kok baek banget ya... Ortax.. :0
 12 Okt 2010
mkacih sanget membantu
 24 Agust 2010
Mkacih....
sangat membantu nich,...
 20 Agust 2010
makasi
 19 Agust 2010
Makasihhh..
 9 Agust 2010
Makasih Banyak Ortax
Sangat Membantu.
 23 Jun 2010
Membantu bnget...:)
 21 Jun 2010
terimakasih... ^^
 8 Jun 2010
tq ya...
 2 Jun 2010
terima kasih :)
 17 Mei 2010
Thanks a lot
 3 Mei 2010
thanks
 29 Apr 2010
thanks boz
 28 Apr 2010
terima kasih banget
 27 Apr 2010
maturnuwun boz....
kalau Faktur pajak diganti, seharusnya form SPT massa PPN juga diganti krn sdh tidak ada FP sederhana.
 27 Apr 2010
thanks bgt ya...
 26 Apr 2010
thanks gan..
 20 Apr 2010
Bantu nih..., drpada yg bikin peraturan cuma ngasih PDF doank.
Trims.
FWZ
 20 Apr 2010
Terima kasih dan sukses.
 16 Apr 2010
Terima kasih, saya sangat terbantu dengan format faktur pajak yang Bapak lampirkan, Semoga sukes selalu
 15 Apr 2010
mantap isinya, thx ortax
 14 Apr 2010
terima kasih banyak.
 14 Apr 2010
trima kasih banyak ortax....bravoo...
 14 Apr 2010
thanks infonya
 13 Apr 2010
tengkiu beratz yaa
 13 Apr 2010
makasih ya udah dapat dwnld nya
 12 Apr 2010
sangat membantu...
 12 Apr 2010
Thanks, sangat bermanfaat sekali
 12 Apr 2010
terima kasih,. atas infonya..
 12 Apr 2010
ok deh
 12 Apr 2010
trim's
 11 Apr 2010
tingkatkan terus prestasinya
 10 Apr 2010
mantabbbs.thanks y....
 10 Apr 2010
thx a lot
 9 Apr 2010
sangat membantu, terima kasih for all..
 9 Apr 2010
pingin coba
 9 Apr 2010
makasi
 9 Apr 2010
tengkyuuuu ortax
 8 Apr 2010
good. makasi ya..
 8 Apr 2010
thanks banget ya
 8 Apr 2010
terima kasih banyak..sangat membantu..
 8 Apr 2010
Trima kasih atas bantuannya
 8 Apr 2010
thanks ya
 8 Apr 2010
makasih ya
 7 Apr 2010
thanks yaaa
 7 Apr 2010
terimakasih sekali bantuannya
 7 Apr 2010
thx
 7 Apr 2010
izin download ya gan !!
 7 Apr 2010
trims ya
 7 Apr 2010
kayanya itu msh yg lama d .. saya liat ada lg yg baru agak beda dr itu
 6 Apr 2010
thanks berat brooo
 6 Apr 2010
ko sama saja formatnya dengan yang lama..
bedanya apa?
faktur pajak lama masih bisa digunakan kah?
wbl
 6 Apr 2010
THANKS FOR ORTAX,,sangat membantu dalam informasi perpajakan
 6 Apr 2010
thanks ortax... :)
 6 Apr 2010
thank you ortax...
 5 Apr 2010
knp harus ganti form lagi ya??padahal kan g signifikan perubahannya.
btw tq formnya...
 5 Apr 2010
mau liat form faktur pajak yg baru dmn c???
 5 Apr 2010
terima kasih.....
 5 Apr 2010
Moga sudah di ketahui rekanan.thk
Ale
 5 Apr 2010
Matur nuwun..
 5 Apr 2010
sippps .....thx bro
 5 Apr 2010
thx
 5 Apr 2010
thanks ya
 5 Apr 2010
thx atas formnya
 5 Apr 2010
wah ... ini yang saya cari selalu ini, terima kasih.
 5 Apr 2010
sebelumnya saya haturkan terima kasih..
 5 Apr 2010
terimalasih atas bantuan dan artikel2nya..
 5 Apr 2010
oke...thank you
 5 Apr 2010
THANKS A LOT
 5 Apr 2010
thq ya.
 5 Apr 2010
Thanks
 5 Apr 2010
terima kasih, sangat membantu
 5 Apr 2010
Ortax tiada duanya...sebentar lagi saya akan beralih ke ortax..Tq
 5 Apr 2010
tq...banget..
 5 Apr 2010
makasih banyak
iT4
 5 Apr 2010
trima kasih telah membantu
 5 Apr 2010
terima kasih.
 5 Apr 2010
thx a lot yaa..
 5 Apr 2010
thaks berat
 4 Apr 2010
yah cuma berubah judul nya aja.., klo peraturan per 31/pj/2010 nya bisa di liat dimana yah?
 3 Apr 2010
thakns untuk form faktur pajak terbarunya
Ryt
 3 Apr 2010
Alhamdulillah, tks.
 3 Apr 2010
keep update, thanks! kapan ya IAI kaya gini, ngasi freedownload PSAK
 3 Apr 2010
thanks
 3 Apr 2010
terimakasih banyak
 3 Apr 2010
Thanks atas info formulirnya.....
 3 Apr 2010
Thank you ya , saya sudah bisa langsung pakai tanpa nunda lagi. Siip....
 3 Apr 2010
matur thank u....
CK1
 3 Apr 2010
makasih ya....
 2 Apr 2010
okay,,, akhirnya bisa juga download,,,, thanks pisan,,,
 1 Apr 2010
makasih ya atas infonya
 1 Apr 2010
Tq,....
vmm
 1 Apr 2010
Akhirnya dpt juga...makacih yahhh....
 1 Apr 2010
untuk penomoran f. pajak sederhana bagaimana???
 1 Apr 2010
sukriya :)
 1 Apr 2010
thx a lot yach! :)
 1 Apr 2010
bagusss,,sgt bermanfaat
 1 Apr 2010
Terimakasih
 1 Apr 2010
Sangat membantu pak, terimakasih....
 1 Apr 2010
thx a lot, its worted
 1 Apr 2010
ini sama aja dengan faktur pajak standar yang biasa hanya kata2 nya aja di ubah "faktur pajak" lagian kan format ini gak baku cuma harus memuat syarat formal nya
LDT
 1 Apr 2010
Trim's ya,
 1 Apr 2010
sip......thanks ortax....en rekan ortax....Ortax pancen oye..
 1 Apr 2010
Terima kasih rekan
 1 Apr 2010
Terima kasih atas bantuannya ya..
 1 Apr 2010
Makasih banyak, bermanfaat sekali
 1 Apr 2010
Thanks ya.
 1 Apr 2010
thanks a lot
 1 Apr 2010
thank you, sangat berguna
 1 Apr 2010
trims
 1 Apr 2010
tx a lot
 1 Apr 2010
untuk Faktur Pajak Valas, kurs pajak tidak dicantumkan ???
mohon penjelasan.
 1 Apr 2010
Thanks alot
 1 Apr 2010
wah thx y
 1 Apr 2010
T-Q
 1 Apr 2010
tks rekan

salam
 1 Apr 2010
trims bgt
 31 Mar 2010
makasih banget..
 31 Mar 2010
itu sip bangat
 31 Mar 2010
Than'x ya
IAR
 31 Mar 2010
Thx a lot
 31 Mar 2010
terima kasih pisan
 31 Mar 2010
ngebantu banget gan
 31 Mar 2010
ok makasih ya
 31 Mar 2010
mksh pak...smoga bermanfaat ya buat kami....
 31 Mar 2010
trim's...
 31 Mar 2010
Ini yg dicari-cari .... :-)
Top banget dah ... thx atas sharingnya ..
 31 Mar 2010
trim's
 31 Mar 2010
terima kasih banyak :)
 31 Mar 2010
thanks.
 31 Mar 2010
makasih bro....
 31 Mar 2010
trims!
 31 Mar 2010
ok banget
 31 Mar 2010
arigatou
 31 Mar 2010
thanks banget
 31 Mar 2010
thanks....
 31 Mar 2010
Thank yaa, btw kapan mulai berlakunya yaa ? per masa April kah ?
 31 Mar 2010
ok, tq bgt ya download formulirnya...
 31 Mar 2010
thx for information....
 31 Mar 2010
thanks banyak yee...
vid
 31 Mar 2010
tks
 30 Mar 2010
Terima kasih
wsk
 30 Mar 2010
thanks, dah bagi aku masih punya yg lama tuh
 30 Mar 2010
tq banget....
 30 Mar 2010
trims
back to top