Deskripsi File

Judul : Permohonan Pemindahbukuan
Kategori : Formulir
Kontibutor : miu
Ukuran File : 9.5 Kb
Tanggal Upload : 4 Mar 2010
Deskripsi : Surat Permohonan Pemindahbukuan (PBK) dan Surat Pernyataan untuk kelengkapan permohonan pemindahbukuan dalam format Ms. Word.

Telah di download sebanyak : 5087 Kali

Disclaimer :

Isi dan Tanggapan pada Kontribusi Member ini diluar tanggung jawab Ortax.
Ortax tidak bertanggung jawab secara langsung maupun tidak langsung, atas segala kesalahan yang dapat terjadi yang dapat menyebabkan kerugian materi maupun non materi, akibat tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data dan informasi yang disajikan.


» » Silahkan Login disini untuk memberikan Tanggapan ...

Tanggapan


 31 Mei 2014
terima kasih teman formulir ini sangat membantu sekali
 14 Apr 2014
membantu sekali..terima kasih banyak rekan
 14 Mar 2014
thanks a lot
 13 Mar 2014
trim...
 15 Jan 2014
makasih.... ^_^
 14 Nop 2013
tks a lot...!!
 18 Jul 2013
Thanks to uuu mas broo
 10 Jul 2013
matur nyuhun sanget geh
awn
 28 Jun 2013
Matur Nuwun
 1 Mei 2013
Format yang barunya belum ada yach
125
 30 Apr 2013
thanks
 15 Apr 2013
izin numpang download pak.

terima kasih
 19 Mar 2013
makasih form nya
 22 Feb 2013
Terima kasih atas form nya
 21 Feb 2013
tok cer
 14 Feb 2013
helpful...
 17 Jan 2013
thx a lot
 5 Jan 2013
Thank You
 31 Okt 2012
thanks
php
 31 Okt 2012
terimakasih
 29 Okt 2012
thx bgt...
 23 Okt 2012
makasi
 5 Okt 2012
Thank's atas informasinya
 1 Okt 2012
Terima kasih rekan, saya izin download yaa
 10 Sept 2012
makasih...
:)
 5 Sept 2012
Hatur nuhun gan
 26 Jul 2012
Sangat Baik
Terima Kasih
 16 Mei 2012
thx brooo
 26 Apr 2012
thx y
 25 Apr 2012
ini yang saya butuhkan ... tks ya
 16 Apr 2012
terima kasih filenya
 12 Apr 2012
Tksh..
 4 Apr 2012
terima kasih
 21 Mar 2012
thank you
 6 Mar 2012
Thanks Bro.
Your're Life Savior
 14 Feb 2012
thnx brader
 17 Jan 2012
terima kasih banyak pak...
 16 Jan 2012
tengkiu
 17 Des 2011
tx broooo
 11 Des 2011
TRMKSH .........
 30 Nop 2011
thanks
 10 Okt 2011
Terima kasih Rekan Miu. GOD bless You.
 6 Okt 2011
thanks :)
 23 Sept 2011
thnx a lot
 9 Sept 2011
Terima kasih ..
 20 Agust 2011
thanks
 18 Agust 2011
tx's gan
 29 Jul 2011
Ijin Sedot Gan...
 25 Jun 2011
thank's verry much.......
 20 Jun 2011
Thx.... gun
 15 Jun 2011
makasih mas bro
 1 Jun 2011
trims...... ya makasih banget. gun
 29 Apr 2011
saya sudah mengajukan Pbk menggunakan format yang ini dan ditolak sama kantor pajak, mereka ternyata punya format sendiri, aneh...
 1 Apr 2011
oke, thanks.
 23 Mar 2011
pas bgt lagi butuh nih
 15 Mar 2011
terima kasih
 14 Mar 2011
Sippp !!!
 8 Mar 2011
moga sukses.....
 1 Feb 2011
Manteppp....thanks ya
 18 Jan 2011
makasih, formnya sangat membantu bagi saya
 22 Des 2010
thank's
 16 Des 2010
Pass Banget,,
Thank You Very Much
Thanks You So Much
 3 Des 2010
thanks bro.....sangat berguna bagi WP
 28 Okt 2010
terima kasih, form nya sangat membantu, semoga Tuhan membalas kebaikan rekan ortax :)
 27 Okt 2010
form y sangat berguna..terima kasih.
 26 Okt 2010
Hatur nuhun
syl
 14 Okt 2010
terimakasih form ini sangat berguna
 14 Okt 2010
thanks ya untuk form ini
 5 Okt 2010
Terima Kasih, sangat membantu
 7 Sept 2010
terima kasih
 18 Agust 2010
terima kasih untuk infonya
 16 Agust 2010
thks
 29 Jul 2010
thank's for example....
 23 Jul 2010
matur nuwun rekans ortax
 19 Jul 2010
TERIMA KASIH....INFONYA SANGAT MEMBANTU...SUKSES SELALU...UNTUK KITA SEMUA...
 12 Jul 2010
terimakasih banyak
 3 Jun 2010
Terima Kasih, Sukses selalu u/. Anda
 20 Mei 2010
Trima kasih GBU All.. salam sukses
 1 Mei 2010
terima kasih, infonya sangat membantu kami.
 28 Apr 2010
thank u very much
oik
 14 Apr 2010
thanks a lot ...very helpfull for me...
 8 Apr 2010
Muantaap
 6 Apr 2010
terima kasih ya...sangat membantu
 3 Apr 2010
wow asyyiik udah disiapkan jadi tinggal edit aja, nggak usah bingung compose lagi, matur suwun ......
 3 Apr 2010
terima kasih.....buaaannnnyaaak....
 31 Mar 2010
Sangat-sangat membantu. Terima kasih
 31 Mar 2010
terima kasih
 29 Mar 2010
makasih atas formulirnya
 26 Mar 2010
terima kasih rekan miu....
 24 Mar 2010
terima kasih atas formulirnya semoga bermanfaat bagi orang banyak
 22 Mar 2010
Maturnuwun
 19 Mar 2010
suwun, nuhun, thanks
 15 Mar 2010
trima kasih sudah sangat membantu saya.....
 11 Mar 2010
Thanks ya atas Share nya...
 9 Mar 2010
Kamsia ya
 9 Mar 2010
lha ini yang dicari, coz kadang bingung bikin format bakunya
miu
 8 Mar 2010
:) bagus kalau memang membantu saya senang mendengarnya..
 7 Mar 2010
terima kasih ortax ttg info surat PBKnya
 5 Mar 2010
Info tentang perpajakan dari ortax ternyata sangant membantu kami dalam pembuatan SPT pajak baik masa maupun tahunan. Terima kasih
 5 Mar 2010
wah, ini saat ini sedang saya butuhkan
 5 Mar 2010
Terima kasih bro
Sangat membantu sekali........
 5 Mar 2010
Form surat ini bisa di tujukan ke lawan transaksi juga????
 4 Mar 2010
Terimakasih ORTax
back to top