Deskripsi File

Judul : Form SPT Tahunan 2009 format Ms. Excel
Kategori : Formulir
Kontibutor : Albert
Ukuran File : 114 Kb
Tanggal Upload : 29 Okt 2009
Deskripsi :

Telah di download sebanyak : 2947 Kali

Disclaimer :

Isi dan Tanggapan pada Kontribusi Member ini diluar tanggung jawab Ortax.
Ortax tidak bertanggung jawab secara langsung maupun tidak langsung, atas segala kesalahan yang dapat terjadi yang dapat menyebabkan kerugian materi maupun non materi, akibat tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data dan informasi yang disajikan.


» » Silahkan Login disini untuk memberikan Tanggapan ...

Tanggapan


 30 Sept 2014
terima kasih
 29 Sept 2014
terima kasih banyak, berguna sekali terutama selagi harus buat pembetulan SPT tahunan 2009
 5 Mar 2013
TQ ATAS FORMNYA
 6 Des 2012
rekan mohon ijin tuk dl. trims
 29 Okt 2012
thx bgt...
 26 Jul 2012
Sangat baik
Terima kasih
 17 Apr 2012
Alhamdulillah disaat yang mepet dapat juga yg bentuk xls. Thx ya..
 7 Nop 2011
mohon izin ya & terima kasih
 18 Jul 2011
mohon izin
 19 Sept 2010
terima kasih pak...satu lagi pak ada buku petunjuk pengisiannya gak pak??..terima kasih sekali lagi pak ^^
 8 Jun 2010
makasih ya
 6 Jun 2010
trims
 3 Jun 2010
mantap bro.... thanks
 24 Mei 2010
oh gini yach ngisi SPT buat Badan Usaha terima kasih ya pak
 29 Apr 2010
Many thanks ORTAX
helpfull banget...keep up to date
 28 Apr 2010
Saya new member, tapi langsung liat manfaat ortax. thx a lot
 23 Apr 2010
thx banyak dibantu ortax
 22 Apr 2010
Sangat membantu...untuk kita semua...thanks
 22 Apr 2010
terima kasih ya pak.. ini sangat membantu saya sekali.
 19 Apr 2010
ma kasih yah pak Albert
 19 Apr 2010
thaxs ya form nya...
 16 Apr 2010
Ma kasih pak Albert...
 15 Apr 2010
ini dia akhirnya aku menemukanmu
 15 Apr 2010
Nah ini dia format yg sy cari Brovo ORTax
 14 Apr 2010
Thanks Pak Albert...
 12 Apr 2010
Thank for this form !
hir
 10 Apr 2010
thanks sooo much Albert
 8 Apr 2010
manteb bosss
 8 Apr 2010
Makasih Bro, Ciamik
aag
 6 Apr 2010
Dapat sudah sptnya..Trims
 6 Apr 2010
makasih ..banyak ORTAX TEAM...akhirnya dapat juga nih form, sangat berguna & membantu
 1 Apr 2010
ini dia yg dicari cari, makasih banyak ya...
 1 Apr 2010
Akhirnya nemu juga
 31 Mar 2010
Terima kasih ........sangat-sangat membantu kerjaku.
 31 Mar 2010
sangat berguna, tx alot
 30 Mar 2010
thanks boss
 30 Mar 2010
Terima Kasih ......
 29 Mar 2010
THANKS FOR ALL
 29 Mar 2010
MATUR NUWUN NGGIH..
 27 Mar 2010
terima kasih
 26 Mar 2010
terima kasih om
 26 Mar 2010
Trims yah
 24 Mar 2010
Trim ya atas bantuannya .....
 22 Mar 2010
okelah..
 14 Mar 2010
cek dolo yaahh
 11 Mar 2010
terima kasih.... sangat bermanfaat
 5 Mar 2010
very usefull.........
 4 Mar 2010
tks
 4 Mar 2010
banyak manfaatnya...terima kasih banyak ya.............^^
 4 Mar 2010
terimakasih, sangat berguna sekali...
 2 Mar 2010
sangat berguna sekali, terimakasiiiih.....
 2 Mar 2010
situs yang sangat bermanfaat bagi semua orang yang terkait dengan spt tahunan khususnya pph badan. Thanks so much ..................
 2 Mar 2010
trima kasih info nya ya,,
sangat bermanfaat skaliiii :D
 2 Mar 2010
trims
 1 Mar 2010
tararengkyu yakkk.....
 1 Mar 2010
tengkyu yaaa....mbantu bgt...
 22 Feb 2010
sangat2 membantu 1x
 22 Feb 2010
Tq, ini sangat membantu sekali...........
 19 Feb 2010
thanks, sangat membantu sekali
 18 Feb 2010
Terima kasih banyak, sangat terbantu & mengurangi stres.
 16 Feb 2010
wah sangat membantu sekali, makasih ya
WBL
 15 Feb 2010
Formulir spt tahunan dalam format excel sangat membantu mempermudah dalam pengisian nya,,,,
 13 Feb 2010
trims, kerjaan tambah enteng
 12 Feb 2010
Terima kasih ......sangat mempermudah pekerjaanku
 12 Feb 2010
Bagus
 11 Feb 2010
terima kasih
 11 Feb 2010
bagus bgt.......................trimakasih
 9 Feb 2010
Lengkap sekali, terima kasih
 8 Feb 2010
Terima kasih
 8 Feb 2010
Sangat membantu sekali, tinggal isiin rumusnya. Thanx.
tax
 8 Feb 2010
thx bgd y sangat bermanfaat
 6 Feb 2010
Trimsssss!!!!!!!!!
 6 Feb 2010
wah, banyak banget formnya ya..
saya baru ni, selalu post ya... thanks banget Albert...
 6 Feb 2010
thx bossss
 5 Feb 2010
thnx buanget sangat bermanfaat sekali
 5 Feb 2010
thx ya saya bisa mengisi datanya dengan mudah ga' pake calcu lagi

 5 Feb 2010
terima kasih, ini sangat bermanfaat
 3 Feb 2010
Thx P'Albert......u/form SPT-NYA.....banyak jg ya formnya....
 3 Feb 2010
hatur nuhun pak. Albert membantu sekali...
CfF
 2 Feb 2010
makasih Bung Albert
saya lagi cari nih " ada rumusnya ga yah?"
828
 2 Feb 2010
thanks pak albert utk SPT OP terbarunya, tp sayangnya rumusnya ga diisi skalian ya...hehhe... thanks :)
 29 Jan 2010
TQ GBU
 29 Jan 2010
Thanx banget Albert... komplit bener n buanyak bener formnya...
 29 Jan 2010
Makasih BUng Albert, yang SPT Tahunan OP ada kah??
 29 Jan 2010
matur nuwun p. albert
 28 Jan 2010
suwun pak.....numpang donlot....
 28 Jan 2010
TERIMA KASIH GBU
bim
 28 Jan 2010
WAH THANK"S BERAT UNTUK PAK ALBERT ATAS SUMBANGSIHNYA
 27 Jan 2010
Terima kasih
 27 Jan 2010
makasih bos, berguna banget nih, orang kantor lagi pada nyari soalnya
 26 Jan 2010
matur suwun ... matur suwun nggih
 25 Jan 2010
Suipppp...
Thank a lot...

Semakin banyak ya lembarnyaaa...... :)
 23 Jan 2010
thanks....berat kawan
 23 Jan 2010
MAKASIH YA...
 23 Jan 2010
test dulu, komen belakangan ya!
 22 Jan 2010
thanks .... sangat membantu
 22 Jan 2010
ijin download... n thanks banyak ya..
 22 Jan 2010
thanks a lot...
hsr
 21 Jan 2010
thanks ya
 21 Jan 2010
sangt membantu sekali.
terima kasih.
 21 Jan 2010
siip dech .................
 21 Jan 2010
hatur nuwuun...
 21 Jan 2010
terima kAsih
 21 Jan 2010
thanks bos...
sekedar masukan, lebih asik lagi kalo dah dikasih formula bos, jadi tinggal masukin pendapatan sama pengeluaran, yang lain jadi otomatis terisi...
 20 Jan 2010
Thanks broo
 20 Jan 2010
TRIMS ATAS FORMNYA alangkah lebih baik apabila sudah dilengkapi dengan formula , maaf hanya sekedar masukan
 19 Jan 2010
TRIMS
 18 Jan 2010
tQ bRO
 18 Jan 2010
coool
 16 Jan 2010
tengkyuuuu sirrrrrr...;-)
 15 Jan 2010
thanks ya
 15 Jan 2010
terima kasih yaa
 15 Jan 2010
tararengkyu om!
 14 Jan 2010
Terima kasih, Sangat membantu saya. thanks
 13 Jan 2010
thanks
 12 Jan 2010
TQ so Much
 12 Jan 2010
Terima kasih banyak atas sharing formnya, sangat membantu
 12 Jan 2010
tengkiu atas formnya
 12 Jan 2010
tks pak
 11 Jan 2010
smoga amalan pak albert mendapat pahala dari tuhan, amin
sangat membantu pekerjaan saya
 11 Jan 2010
thank,,,sangat membantu buat saya!!!!
 7 Jan 2010
Terima Kasih yah Pak filenya sangat membantu saya.
 6 Jan 2010
trims yang sangat berat pak, ijin mendownload pak
 6 Jan 2010
thks ya pak filenya sangat mambantu sekali
 5 Jan 2010
Thanks... :)
 5 Jan 2010
merci beaucoup bung
sangat membantu
 5 Jan 2010
Terima kasih
 5 Jan 2010
Saya baru jadi member hari ini n langsung dapet durian runtuh...
Thanks bgt Pak Albert...
Kebayang deh repotnya kalo musti bikin sendiri... :)
 4 Jan 2010
wow kerennn.... tku boz.... membantu banget nih...
 4 Jan 2010
makacih
 4 Jan 2010
Terima Kasih Banyak. telah membantu
 4 Jan 2010
Terima kasih banyak atas kontribusinya yg sangat membantu kami
 3 Jan 2010
mantaphhhh.. makasih
 30 Des 2009
trimsssss banyak-banyak
 29 Des 2009
matur suwun pak, thanks, horas
 29 Des 2009
kontribusi bapak sangat membantu kami terima kasih
 28 Des 2009
terima kasih pak Albert atas kontribusinya
 27 Des 2009
terimakasih
 27 Des 2009
terima kasih, terutama untuk form kutipan elemen laporan keuangan.
125
 25 Des 2009
Thanks Pak.
 23 Des 2009
terima kasih p' Albert, ini dia yg sy cari
 23 Des 2009
trims pak
 21 Des 2009
thank you banget p' albert
 21 Des 2009
thanks
 18 Des 2009
kalo spt op untuk 2009 yg lengkap ada ga p' albert??
 17 Des 2009
thanks ya Pak....
 17 Des 2009
thank's p Albert, kerjaan jd berkurang....
 16 Des 2009
mas..kok ga da form 1770S nya sih?makasi
 15 Des 2009
oke deh thanks alot ya..
 13 Des 2009
Siip, sangat membantu untuk persiapan "pesta" SPT Tahunan... Tks
 10 Des 2009
thanks ya..
 10 Des 2009
thanks ya..
 8 Des 2009
terima kasih sekaleeee....!
 7 Des 2009
matur thenkyu ya pak albert...............
 7 Des 2009
Thanks Pak Albert
 5 Des 2009
Thanks banget....!
 2 Des 2009
Tks, pak Albert
 1 Des 2009
thanks pak albert...
Chr
 30 Nop 2009
Terima kasih....
 28 Nop 2009
Pak ALbert, di induk SPT badan hal 2 ada kurang poin-poin pernyataan transaksi dlm hub istimewa. Terima kasih.
 26 Nop 2009
Terima kasih Pak Albert, sangat membantu sekali dalam meningkatkan kepatuhan Wajib Pajak, terutama 1770 SSnya
AME
 25 Nop 2009
Thanks ya Pak Albert....dengan adanya form dalam bentuk excel sangat menolong...;)
back to top