Forum ORTax

Quick Login :

Pilih Kategori Lainnya :
 

Klik New Topic untuk topik baru, Klik Post Reply untuk membalas.

Help Help

eSPT
Berisi semua hal yang berkaitan dengan eSPT dan permasalahannya
Topik = 2203 , Bahasan = 15577

Pencetus Pendapat
hasta

Newbie


Location : Jakarta.
Joined : 02 Mar 2010.
Posts : 51.
04 Mar 2010 14:20 Help Help

ada yang tau password untuk database MDB spt badan rupiah tahun 2009 ga? karena ada beberapa data yang harus dimasukkan melalui e-spt mengalami kegagalan, mungkin jika saya membongkar mdbnya akaln lebih mudah untuk menginput...

Mohon Bantuannya

albert

Genuine


Location : Jakarta.
Joined : 07 May 2008.
Posts : 1161.
04 Mar 2010 16:58 Help Help

espt_1771_2009

free85

Genuine


Location : ..
Joined : 28 Sep 2009.
Posts : 616.
04 Mar 2010 17:12 Help Help

Originaly posted by albert:
espt_1771_2009


thx rekan albert

hasta

Newbie


Location : Jakarta.
Joined : 02 Mar 2010.
Posts : 51.
05 Mar 2010 09:11 Help Help

thanx banget rekan albert ats bantuannya

maspie

Newbie


Location : Jakarta Barat.
Joined : 10 Feb 2009.
Posts : 49.
27 Apr 2010 13:40 Help Help

saya sudah coba buka databasenya, kok masih gak bisa diganti/di edit yah?

KoRaY

Genuine


Location : Jakarta.
Joined : 07 May 2009.
Posts : 726.
27 Apr 2010 14:02 Help Help

Originaly posted by maspie:
saya sudah coba buka databasenya, kok masih gak bisa diganti/di edit yah?


Apakah microsoft access anda sudah aktif / sudah membayar agar bisa digunakan?
Kalau belum maka cuma hanya bisa dibuka dan tidak bisa diedit..
Salam..

n4z4r

Newbie


Location : Cirebon.
Joined : 24 Apr 2011.
Posts : 2.
19 May 2011 09:11 Help Help

Klo password untuk database MDB espt Badan tahun 2008 ada yg tau ga ???

boyn

Newbie


Location : Jl Pasar Minggu.
Joined : 02 Sep 2010.
Posts : 21.
19 Apr 2012 12:41 Help Help

rekan albert, kalo password untuk 1771 dollar? sebab saya mw import template FA, namun di kolom harta 1119 tidak dikenal SPT, saya mau masuk ke dalam data based mw liat nama harta apa aja..

mohon bantuannya..

tks

saadi414

Newbie


Location : Bekasi.
Joined : 23 Feb 2012.
Posts : 75.
20 Apr 2012 16:03 Help Help

rekan maspie pake win7 ya? save as dulu ke direktori lain karena selama ada di C://program files... filenya read only

Halaman 1 dari 1 •  1   • FirsT | PreV | NexT | LasT  •