Forum ORTax

Quick Login :

Pilih Kategori Lainnya :
 

Klik New Topic untuk topik baru, Klik Post Reply untuk membalas.

Help

PPh Badan
Berisi semua hal yang berkaitan dengan Pajak Penghasilan Badan dan permasalahannya
Topik = 9365 , Bahasan = 73121

Pencetus Pendapat
scc

Junior


Location : N.s.
Joined : 22 Aug 2008.
Posts : 83.
16 Sep 2009 16:05

Temen temen,
Saya ada setor PPh Psl 23 tapi salah ketik kode MAP jadi PPh psl 25, gimana untuk perbaikannya yah??? melalui AR atau seksi Keberatan???
Sebelum PRATAMA saya pernah salah Kode MAP juga, cuman udah saya minta pemindah bukuan di bagian Keberatan, untuk yang sekarang ama siapa yah????

juay

Junior


Location : Jakarta.
Joined : 03 Jul 2009.
Posts : 157.
16 Sep 2009 16:11

bisa ke AR dulu untuk dilakukan pemindah bukuan

nt1

Genuine


Location : Jakarta.
Joined : 01 Jul 2009.
Posts : 1514.
16 Sep 2009 16:13

pimindah bukuan aja...
pake surat ke KPP.

ecooce

Genuine


Location : Bandung, Jawa Barat.
Joined : 03 Jul 2009.
Posts : 982.
16 Sep 2009 21:47

Di PBK aja.
ajukan dengan surat resmi ditujukan kepada kepala kantor pelayanan pajak.
bikin dua rangkap, rangkap 1 buat ke pelayanan rangkap 2 kasi ke AR untuk backup, skalian konsultasi dg AR nya.
salam.

Popeye

Newbie


Location : Jakarta.
Joined : 10 Feb 2010.
Posts : 9.
28 Sep 2010 16:41

Kalo melakukan pemindahbukuan..., ada kecenderungan untuk diperiksa gak?
Thanks

Halaman 1 dari 1 •  1   • FirsT | PreV | NexT | LasT  •