Forum ORTax

Quick Login :

Pilih Kategori Lainnya :
 

Klik New Topic untuk topik baru, Klik Post Reply untuk membalas.

Help Help

PPh Orang Pribadi
Berisi semua hal yang berkaitan dengan Pajak Penghasilan Orang Pribadi dan permasalahannya
Topik = 6254 , Bahasan = 53268

Pencetus Pendapat
coldwiwid

Senior


Location : Dimana Ya .
Joined : 14 Jan 2010.
Posts : 414.
01 Aug 2013 11:09 Help Help

salam rekan ortax..
tgl berapa batas akhir pembayaran PPH final 1% ( kode MAP 411128 420) krn hr ini bayar di bank g bisa... cuma bisa di BRI.
thks sebelumnya...

Zullyanto

Genuine


Location : Dibawah Langit Diatas Bumi.
Joined : 19 Nov 2010.
Posts : 1522.
01 Aug 2013 11:13 Help Help

Originaly posted by coldwiwid:
kode MAP 411128 420


ini kode MAP atas apa yah rekan? mungkin maksudnya 411128 402 yah rekan?

Originaly posted by coldwiwid:
tgl berapa batas akhir pembayaran PPH final 1%


Tanggal 12 masih bisa rekan,


Salam manis,

coldwiwid

Senior


Location : Dimana Ya .
Joined : 14 Jan 2010.
Posts : 414.
01 Aug 2013 11:16 Help Help

411128 420 pph final 4 ayat 2 atas penghasilan bruto..
tgl 12 msh bisa ya? plg akhir tgl 15?

begawan5060

Genuine


Location : Yogyakarta.
Joined : 06 Jan 2009.
Posts : 22153.
01 Aug 2013 11:17 Help Help

Originaly posted by Zullyanto:
ini kode MAP atas apa yah rekan? mungkin maksudnya 411128 402 yah rekan?

PPh final 1%

Zullyanto

Genuine


Location : Dibawah Langit Diatas Bumi.
Joined : 19 Nov 2010.
Posts : 1522.
01 Aug 2013 11:23 Help Help

Originaly posted by coldwiwid:
411128 420 pph final 4 ayat 2 atas penghasilan bruto..


maaf nih rekan, kog saya cari-cari gak ketemu kode MAP itu?

Originaly posted by coldwiwid:
tgl 12 msh bisa ya? plg akhir tgl 15?


masih bisa klo 12, kalo 13 - 15 gak bisa rekan.


Salam manis

begawan5060

Genuine


Location : Yogyakarta.
Joined : 06 Jan 2009.
Posts : 22153.
01 Aug 2013 11:24 Help Help

Originaly posted by Zullyanto:
maaf nih rekan, kog saya cari-cari gak ketemu kode MAP itu?

Nyarinya di mana?

begawan5060

Genuine


Location : Yogyakarta.
Joined : 06 Jan 2009.
Posts : 22153.
01 Aug 2013 11:25 Help Help

Originaly posted by Zullyanto:
Tanggal 12 masih bisa rekan,

Rujukannya?

Zullyanto

Genuine


Location : Dibawah Langit Diatas Bumi.
Joined : 19 Nov 2010.
Posts : 1522.
01 Aug 2013 11:35 Help Help

Originaly posted by begawan5060:
Originaly posted by Zullyanto: Tanggal 12 masih bisa rekan,
Rujukannya?


Kasih tau gak yah...



Salam manis,

d1tazz

Groupie


Location : Jakarta.
Joined : 07 Jul 2010.
Posts : 212.
01 Aug 2013 11:36 Help Help

kemaren sosialisasi di KPP katanya terakhir tgl 15 kok rekan itu kata kepala KPP nya Bpk. xxx

priadiar4

Genuine


Location : Kawasan Seribu Ruko.
Joined : 07 Jul 2010.
Posts : 18294.
01 Aug 2013 11:37 Help Help

Originaly posted by d1tazz:
kemaren sosialisasi di KPP katanya terakhir tgl 15 kok rekan itu kata kepala KPP nya Bpk. xxx


setujuh ini

Halaman 1 dari 2 •  1  2   • FirsT | PreV | NexT | LasT  •