Forum ORTax

Quick Login :

Pilih Kategori Lainnya :
 

Klik New Topic untuk topik baru, Klik Post Reply untuk membalas.

Help Help

eSPT
Berisi semua hal yang berkaitan dengan eSPT dan permasalahannya
Topik = 2154 , Bahasan = 15248

Pencetus Pendapat
tanugroho471

Genuine


Location : Everywhere.
Joined : 28 Mar 2008.
Posts : 1630.
12 Jul 2013 11:28 Help Help

Originaly posted by vioya:
page cannot be found ..

pls try again:
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.as px?id=17718

Originaly posted by vioya:
link tadi berisi inikah?
Originaly posted by tanugroho471:
1. Install Crystal Report 64bit
2. install DotNet Framework 3.5 dan 4.5

berisikan no.2 saja..kalau no.2 sudah dapat dijalankan dan tidak ada masalah yg no.1 gak usah. No.1 kalo bermasalah saat pencetakan
ini link download no.1
http://cdm.codeplex.com/downloads/get/596393

tanugroho471

Genuine


Location : Everywhere.
Joined : 28 Mar 2008.
Posts : 1630.
12 Jul 2013 11:31 Help Help

Originaly posted by onichan176:
dah update yg versi1.5, trus jatah faktur pajak jg dah saya input jg tuh! tp kok masih tetep waktu input PKnya no.dok msh yg lama(000)!,bukan yg baru(900)! td saya cb mau edit ke profil WPnya yg penomoran fakturnya ga bs di edit!

Sependapat,
Originaly posted by wannabewongkpp:
ketik manual aja di Input PK-nya. 000 ganti jadi 900.


gak bisa diubah menjadi otomatis

onichan176

Newbie


Location : Di Blkg Mu.
Joined : 11 Jul 2013.
Posts : 38.
12 Jul 2013 11:37 Help Help

Dear Ortax Team,

Ok...saya coba. Terima kasih atas bantuan semuanya!
buat vioya gpp, biar bs saling share!

vioya

Newbie


Location : .
Joined : 12 Jul 2013.
Posts : 25.
12 Jul 2013 12:58 Help Help

Originaly posted by tanugroho471:
pls try again:
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.as px?id=17718

Originaly posted by tanugroho471:
ini link download no.1
http://cdm.codeplex.com/downloads/get/596393

Terimakasih ya rekan tanu dan yang lainnya, saya coba dlu.. :D


Originaly posted by onichan176:
buat vioya gpp, biar bs saling share

siip :)

RahmadNS

Newbie


Location : Malang.
Joined : 05 Jul 2013.
Posts : 3.
13 Jul 2013 08:26 Help Help

bisa langsung di upgrade ke 1.4 atau 1.5 tapi sebelum diinsal ulang lebih baik file DB perusahaan anda di copy dlu sebelum di instal ulang agar data'' yg ada di versi sebelumnya tidak hilang.

harditotti

Newbie


Location : Tangerang.
Joined : 30 Jul 2013.
Posts : 1.
30 Jul 2013 16:11 Help Help

gimana caranya upgrade melalui patch tanpa perlu penginstallan ulang???
saat ini sy masih versi 1.1

dayadevi99

Newbie


Location : .
Joined : 12 Mar 2013.
Posts : 38.
01 Aug 2013 00:07 Help Help

gimana cara upgrade ke versi 1.5? Saya baru install versi 1.2, lalu langsung download Patch Update yg versi 5, koq ga bisa ya?

Mohon bantuan dunk...

Terima kasih

dionel

Newbie


Location : Cimahi.
Joined : 19 Jan 2011.
Posts : 12.
01 Aug 2013 10:09 Help Help

kalau sudah pernah install yg versi 1.4 bisa langsung d patch update dengan yg 1.5
filenya bisa diminta ke ARnya..
trims..

dionel

Newbie


Location : Cimahi.
Joined : 19 Jan 2011.
Posts : 12.
01 Aug 2013 10:12 Help Help

Originaly posted by dayadevi99:
gimana cara upgrade ke versi 1.5? Saya baru install versi 1.2, lalu langsung download Patch Update yg versi 5, koq ga bisa ya?

Mohon bantuan dunk...

Terima kasih


di uninstall saja yang lamanya kawan..
baru instal lagi yg versi 1.4 lalu d update ke 1.5..
atau minta saja langsung aplikasinya ke ARnya..
trims..

kalin

Newbie


Location : Bogor.
Joined : 06 Dec 2010.
Posts : 43.
01 Aug 2013 10:40 Help Help

Originaly posted by onichan176:
kalau msh memakai versi 1.1 bisa ga langsung update ke versi 1.4 atau 1.5 gt?


bisa kok ,,saya aj masa mei kemarin masih pake 1.0 ..pas lapor masa juni lgsg 1.5 itu juga saya minta bantuan dari pihak IT KPP ..
#sharepengalamandikit :)

Halaman 4 dari 7 •  1  2  3  4  5  6  7   • FirsT | PreV | NexT | LasT  •