Forum ORTax

Quick Login :

Pilih Kategori Lainnya :
 

Klik New Topic untuk topik baru, Klik Post Reply untuk membalas.

Help Help

eSPT
Berisi semua hal yang berkaitan dengan eSPT dan permasalahannya
Topik = 2203 , Bahasan = 15577

Pencetus Pendapat
Nat

Junior


Location : Bekasi.
Joined : 03 Dec 2009.
Posts : 96.
23 May 2013 09:56 Help Help

kaloboleh minta di share dong versi 1.4 nya ke email saya..

soalnya ada beberapa faktur pajak saya yang tidak bisa masuk ke versi 1.3 :(

thx ya..

Emailnya ke mana Pak

Nat

Junior


Location : Bekasi.
Joined : 03 Dec 2009.
Posts : 96.
23 May 2013 10:13 Help Help

Oke saya kirim, emailnya kemana Pak mhedd

siaucu

Senior


Location : Medan.
Joined : 19 Jan 2009.
Posts : 416.
23 May 2013 12:02 Help Help

share di ortax z rekan kontribusi member

diri

Genuine


Location : Jakarta.
Joined : 18 Feb 2010.
Posts : 493.
23 May 2013 12:04 Help Help

Originaly posted by siaucu:
share di ortax z rekan kontribusi member

iya setuju

JEZS

Junior


Location : Bekasi.
Joined : 28 Feb 2013.
Posts : 109.
23 May 2013 13:16 Help Help

Yg terbaru belum ada, tpi sebenarnya versi 1.3 bisa mengakomodir kok

mhedd

Newbie


Location : Jakarta.
Joined : 12 Sep 2011.
Posts : 10.
23 May 2013 13:33 Help Help

dear Pak Nat,

email ke ***
Thx a lot Pak Nat..

mhedd

Newbie


Location : Jakarta.
Joined : 12 Sep 2011.
Posts : 10.
23 May 2013 13:45 Help Help

Dear Rekan Semua,

Kalo mau mendapatkan email tentang update peraturan perpajakan terbaru dari ORTax gimana langkah - langkahnya ya.. ?

apa harus sign up dulu dimana ya..?

Thx infonya..

Rgds,
mhedd

yayu12

Groupie


Location : Di Sisimuuuuuu.
Joined : 04 Oct 2012.
Posts : 291.
23 May 2013 16:28 Help Help

Rekan Nat
Aku juga mw di email in donggg E SPT versi 1.4
ke estumaharaniy@yahoo.com

tquuuuuuu...:D

priadiar4

Genuine


Location : Kawasan Seribu Ruko.
Joined : 07 Jul 2010.
Posts : 18207.
23 May 2013 16:36 Help Help

Originaly posted by Nat:
Oke saya kirim, emailnya kemana Pak mhedd


emang bisa dikirim via email pak??

Fauzanarfas87

Newbie


Location : Jambi.
Joined : 20 Feb 2013.
Posts : 1.
24 May 2013 09:04 Help Help

Agan-agan semua yang baik hati ane minta tolong di share y versi 1.4 jika udah keluar nanti, .
Thnx y, .

Halaman 2 dari 7 •  1  2  3  4  5  6  7   • FirsT | PreV | NexT | LasT  •