Forum ORTax

Quick Login :

Pilih Kategori Lainnya :
 

Klik New Topic untuk topik baru, Klik Post Reply untuk membalas.

Help Help

eSPT
Berisi semua hal yang berkaitan dengan eSPT dan permasalahannya
Topik = 2156 , Bahasan = 15262

Pencetus Pendapat
siaucu

Senior


Location : Medan.
Joined : 19 Jan 2009.
Posts : 415.
22 May 2013 14:51 Help Help

rekan2 yang ada versi 1.4 tolong share donk ke *** thanks y..

siaucu

Senior


Location : Medan.
Joined : 19 Jan 2009.
Posts : 415.
22 May 2013 15:36 Help Help

rekan2 per 24 kode dan nomor faktur pajak baru, kenapa pada espt masa ppn versi 1.3 input ppn keluarannya tidak bisa diinput y nomor fakturnya..? misal 010 900 nah yang 900 itu tidak bisa diubah masih tetap 000 gimana y cara mengubahnya...?

ahlinya

Groupie


Location : Papua.
Joined : 21 Feb 2012.
Posts : 298.
22 May 2013 15:44 Help Help

Originaly posted by siaucu:
rekan2 yang ada versi 1.4 tolong share donk ke *** thanks y..

saya juga nyariin nih, diweb pajak blm ada.
Originaly posted by siaucu:
gimana y cara mengubahnya...?

ganti dulu pengaturan penomoran faktur di profil wajib pajak jadi "manual".

siaucu

Senior


Location : Medan.
Joined : 19 Jan 2009.
Posts : 415.
22 May 2013 15:49 Help Help

Originaly posted by ahlinya:
ganti dulu pengaturan penomoran faktur di profil wajib pajak jadi "manual".

ok trims banget rekan ahlinya..,

yayu12

Groupie


Location : Di Sisimuuuuuu.
Joined : 04 Oct 2012.
Posts : 290.
22 May 2013 16:21 Help Help

Originaly posted by siaucu:
rekan2 yang ada versi 1.4 tolong share donk ke ***


belum ada yg terbaru rekan untuk espt ppn, masih menggunakan versi 1.3

diri

Genuine


Location : Jakarta.
Joined : 18 Feb 2010.
Posts : 487.
22 May 2013 17:21 Help Help

Originaly posted by ahlinya:
ganti dulu pengaturan penomoran faktur di profil wajib pajak jadi "manual".

profil wajib pajak ada di mana ya ? saya dapet copy espt ppn dari temen ga ada profil WP ( langsung induk spt dan lampiran@ nya)...

hangsengnikkei

Genuine


Location : Dibelakangmu.
Joined : 06 Jan 2012.
Posts : 6787.
22 May 2013 17:24 Help Help

Originaly posted by diri:
profil wajib pajak ada di mana ya ? saya dapet copy espt ppn dari temen ga ada profil WP ( langsung induk spt dan lampiran@ nya)...

ada di menu setting

Nat

Junior


Location : Bekasi.
Joined : 03 Dec 2009.
Posts : 96.
23 May 2013 08:25 Help Help

Originaly posted by yayu12:
belum ada yg terbaru rekan untuk espt ppn, masih menggunakan versi 1.3


saya sudah ada yang patch versi 1.4, baru dapat dari AR

diri

Genuine


Location : Jakarta.
Joined : 18 Feb 2010.
Posts : 487.
23 May 2013 09:01 Help Help

Originaly posted by hangsengnikkei:
ada di menu setting

kok ga ketemu ya menu setting nya ? buka nya di excell

mhedd

Newbie


Location : Jakarta.
Joined : 12 Sep 2011.
Posts : 10.
23 May 2013 09:43 Help Help

Dear Pak Nat,

Salam kenal..

kaloboleh minta di share dong versi 1.4 nya ke email saya..

soalnya ada beberapa faktur pajak saya yang tidak bisa masuk ke versi 1.3 :(

thx ya..

Halaman 1 dari 7 •  1  2  3  4  5  6  7   • FirsT | PreV | NexT | LasT  •