Forum ORTax

Quick Login :

Pilih Kategori Lainnya :
 

Klik New Topic untuk topik baru, Klik Post Reply untuk membalas.

Help

PPh Badan
Berisi semua hal yang berkaitan dengan Pajak Penghasilan Badan dan permasalahannya
Topik = 8886 , Bahasan = 70062

Pencetus Pendapat
tonnie

Newbie


Location : Surabaya.
Joined : 03 Oct 2008.
Posts : 42.
22 Apr 2009 16:49

saya ikutan, pak...

tonnietango@gmail.com

thx sebelumnya

salim_17a

Newbie


Location : Jakarta.
Joined : 17 Nov 2008.
Posts : 66.
22 Apr 2009 17:38

rekan begawan bener nih, udah pake rumus? kalo iya tolong donk ke salim_17a@yahoo.co.id. Thanks ya

stefano.astra

Newbie


Location : Pamulang.
Joined : 16 Feb 2009.
Posts : 4.
23 Apr 2009 13:11

admin
boleh ikutan ga... tolong kirim ke stephano_ast@yahoo.co.id dunk. buat kuliah soalnya,thank

shadow

Newbie


Location : Tarakan.
Joined : 25 Jun 2008.
Posts : 81.
23 Apr 2009 13:25

wah2....ajang pengumpulan email....
hahahahahahah

karena sementara aku pegawai aku pake 1770S aja dulu....
heheheheh

luhutmarpaung

Newbie


Location : Jakarta Timur.
Joined : 13 Mar 2009.
Posts : 11.
23 Apr 2009 13:47

Apa rumus ini sudah mengikuti rate baru 28% untuk tahun 2009, saya minta dikirim ke alamat Tala13440@yahoo.com

begawan5060

Genuine


Location : Yogyakarta.
Joined : 06 Jan 2009.
Posts : 21842.
23 Apr 2009 13:50

Originaly posted by luhutmarpaung:
Apa rumus ini sudah mengikuti rate baru 28% untuk tahun 2009, saya minta dikirim ke alamat Tala13440@yahoo.com

Ini form SPT Tahunan PPh Badan tahun pajak 2008. dengan demikian tarip yg dipake, tarip lama

enuf

Newbie


Location : Bontang.
Joined : 26 Apr 2009.
Posts : 4.
26 Apr 2009 10:41

penting bgt!!! saya lg butuh ni, tlg kirimkan ya, terima kasih
just4eminem@yahoo.com

kazam

Junior


Location : Padang, Sumatera Barat.
Joined : 21 Apr 2009.
Posts : 146.
26 Apr 2009 21:21

saya juga perlu tuw,,,
toLong dikiramkan ke alakazam_masam@yahoo.com
terima kasih

begawan5060

Genuine


Location : Yogyakarta.
Joined : 06 Jan 2009.
Posts : 21842.
27 Apr 2009 07:00

Silahkan check emailnya..

maliati

Newbie


Location : Batam.
Joined : 21 Jan 2009.
Posts : 52.
27 Apr 2009 08:30

Pak begawan, boleh email ke saya thanks ya
maliati.lim@gmail.com

Halaman 12 dari 27 •  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20   • FirsT | PreV | NexT | LasT  •