Forum ORTax

Quick Login :

Pilih Kategori Lainnya :
 

Klik New Topic untuk topik baru, Klik Post Reply untuk membalas.

Help

PPh Badan
Berisi semua hal yang berkaitan dengan Pajak Penghasilan Badan dan permasalahannya
Topik = 8885 , Bahasan = 70056

Pencetus Pendapat
zakeus

Junior


Location : Indonesia.
Joined : 09 Mar 2011.
Posts : 133.
06 Jul 2011 13:48

PPN atas LPG Tabung 3kg dan BBM Jenis Tertentu ditanggung pemerintah. PMK-88/2011.

barker182

Groupie


Location : Jakarta.
Joined : 16 Oct 2009.
Posts : 169.
06 Jul 2011 16:36

heemh, terus kenapa?

hanif

Genuine


Location : Padang Dan Semarang.
Joined : 05 Nov 2007.
Posts : 20384.
06 Jul 2011 18:14

he he he
kayak orang musuhan aja...

Salam

zakeus

Junior


Location : Indonesia.
Joined : 09 Mar 2011.
Posts : 133.
06 Jul 2011 22:44

Originaly posted by hanif:
kayak orang musuhan aja...


iya ini rekan hanif.... rekan baker kok galak banget... padahal niat saya cuma up date info saja

hanif

Genuine


Location : Padang Dan Semarang.
Joined : 05 Nov 2007.
Posts : 20384.
06 Jul 2011 22:55

Originaly posted by zakeus:
iya ini rekan hanif.... rekan baker kok galak banget... padahal niat saya cuma up date info saja

he he he
sabar...
Trims infonya ya...


Salam

hanif

Genuine


Location : Padang Dan Semarang.
Joined : 05 Nov 2007.
Posts : 20384.
06 Jul 2011 23:00

Btw...
rekan zakeus...
Saya malah geli sendiri lo, saat nyoba ngebayangin mimik rekan baker...waktu nulis komen diatas. Kayaknya lucu deh...
he he he

piss reka baker...

Salam

hanif

Genuine


Location : Padang Dan Semarang.
Joined : 05 Nov 2007.
Posts : 20384.
06 Jul 2011 23:01

Sorry... maksudnya barker...
gitu loh...


Salam

evan212

Genuine


Location : Jakarta.
Joined : 07 Apr 2008.
Posts : 712.
07 Jul 2011 06:13

rekan barker bingung...dikira mau diskusi gak taunya info aja...lol..

ucrit

Groupie


Location : Depok.
Joined : 16 Aug 2008.
Posts : 300.
07 Jul 2011 08:21

mau tanya dong rekan untuk petunjuk dan pelaksanaannya sudah ada belum ?
kalau saya Pedagang gas 3 Kg (sudah PKP) apakah saya harus memungut PPN atau tidak dari pelanggan ? soalnya sampai saat ini saya masih di pungut PPN dan sama pihak Pertamina.
implikasi kongkrit apa yg terjadi dengan terbitnya PMK-88/2011 yang berlaku mulai 1 januari 2011 bagi saya pedagang gas 3 Kg ?

Halaman 1 dari 1 •  1   • FirsT | PreV | NexT | LasT  •