Forum ORTax

Quick Login :

Pilih Kategori Lainnya :
 

Klik New Topic untuk topik baru, Klik Post Reply untuk membalas.

Help

Akuntansi Pajak
Berisi semua hal yang berkaitan dengan Akuntansi Pajak dan permasalahannya
Topik = 1684 , Bahasan = 12940

Pencetus Pendapat
oratrian

Junior


Location : Palembang.
Joined : 16 Aug 2010.
Posts : 103.
05 May 2011 16:01

mohon bantuan semuanya nih, bagaimana saya bisa melihat contoh laporan keuangan
cv dibidang jasa, untuk CV keluargaku, dia bergerak dibidang sewa mobil (menyewakan mobil ke perusahaan lain),
- Laporan apa saja yang diperlukan
- Contoh bentuknya bagaimana khususnya untuk keperluan pelaporan PPh Pasal 29 akhir tahun.
- bila ada contoh atau formatnya mohon dapat diinfokan alamat websitenya untuk dibuka atau didownload, atau diemail ke email saya, kepada rekan-rekan semua,

mohon bantuannya, sebelumnya diucapkan terima kasih

hanif

Genuine


Location : Padang Dan Semarang.
Joined : 05 Nov 2007.
Posts : 20392.
05 May 2011 17:01

tanya ke mbah google aja....
banyak kok yang bikin contohnya


Salam

oratrian

Junior


Location : Palembang.
Joined : 16 Aug 2010.
Posts : 103.
05 May 2011 17:09

Originaly posted by hanif:
tanya ke mbah google aja....


udah di goole tapi bingung and ngak ketemau
bisa kasih treadnya ngak bos, alamat linknya atau downloadnya

hanif

Genuine


Location : Padang Dan Semarang.
Joined : 05 Nov 2007.
Posts : 20392.
05 May 2011 17:23

coba pakai key wordnya : laporan keuangan


Salam

oratrian

Junior


Location : Palembang.
Joined : 16 Aug 2010.
Posts : 103.
06 May 2011 10:32

ok, terima kasih atas bantuannya

raysinuraya

Newbie


Location : Jakarta.
Joined : 22 Apr 2011.
Posts : 32.
12 May 2011 00:28

contohnya ini rekan
http://ilubis.files.wordpress.com/2008/09/laporan- keuangan.pdf

laporan keuangan jasa yang dibuat ya dari laporan laba rugi, neraca, arus kas rekan.. #perubahan modal bila perlu

terima kasih

Halaman 1 dari 1 •  1   • FirsT | PreV | NexT | LasT  •