Forum ORTax

Quick Login :

Pilih Kategori Lainnya :
 

Klik New Topic untuk topik baru, Klik Post Reply untuk membalas.

Help

eSPT
Berisi semua hal yang berkaitan dengan eSPT dan permasalahannya
Topik = 2084 , Bahasan = 14832

Pencetus Pendapat
acu

Junior


Location : Bogor.
Joined : 31 Mar 2010.
Posts : 107.
24 Mar 2011 09:50

Pagi rekan ORTAX, saya mau tanya nih ada yang punya installer e-SPT 1771 terbaru Tahun 2011 untuk Tahun Pajak 2010 gk?? soalnya saya dapat hardcopy-nya yang terbaru, dan ada yg berbeda sedikit..

Mohon infonya, Salam..

defdef

Newbie


Location : Jakarta.
Joined : 20 Aug 2010.
Posts : 13.
25 Mar 2011 10:56

benar, ada sedikit perbedaan di formulirnya. Mungkin rekan lain ada info tentang ini?

issei

Newbie


Location : Bogor.
Joined : 12 Mar 2011.
Posts : 23.
25 Mar 2011 12:40

Menurut diskusi di topik sebelum nya udah ada yg menjelaskan bawah untuk espt 1771 untuk th 2010 belum selesai di buat , tp ak di keluarkan sebelum pelaporan , kita tunggu saja , untuk semntara kita gunakan espt yg lama aja itu yg di bilang AR saya , itu info yg saya bisa bagi ke rekan" di atas salam

bw78

Junior


Location : Jakarta.
Joined : 01 Mar 2010.
Posts : 82.
28 Mar 2011 10:43

Originaly posted by issei:
...................untuk espt 1771 untuk th 2010 belum selesai di buat .............untuk semntara kita gunakan espt yg lama aja itu yg di bilang AR saya , itu info yg saya bisa bagi ke rekan" di atas salam


setuju dengan rekan issei.
sy jg mendapat info dari A/R seperti yg rekan issei katakan.

salam.

ans070685

Junior


Location : Malang.
Joined : 07 Jan 2010.
Posts : 162.
28 Mar 2011 15:12

Ya, semoga ga mepet2 nich DJP nge-launchingnya, supaya kita juga punya persiapan utk mempelajari dan yang tidak kalah paling pentingnya lagi adalah semoga tidak ada bug / error lagi dalam program E-SPT yang baru ini.

Salam.

haryanto

Junior


Location : .
Joined : 22 Mar 2008.
Posts : 133.
28 Mar 2011 19:44

Menurut DJP ( Kring Pajak ) kemungkinan di awal April 2011,...tapi apakah boleh kita tetap menggunakan espt yg lama ?
Mengingat banyak daftar aktiva dll yang harus dikejar...
Takutnya jika menunggu sampai eSPT Badan baru keluar dan mepet bisa2 kita terlambat....
Menurut teman2 bagaimana ya ?

albert

Genuine


Location : Jakarta.
Joined : 07 May 2008.
Posts : 1161.
28 Mar 2011 21:25

setuju

issei

Newbie


Location : Bogor.
Joined : 12 Mar 2011.
Posts : 23.
30 Mar 2011 13:14

Gunakan saja dulu espt yg 2009 rekan sambil kita menunggu espt untuk 2010

kenzie12

Newbie


Location : .
Joined : 31 Mar 2011.
Posts : 5.
31 Mar 2011 11:26

aq coba pake yg lama diterima di kpp... mungkin karena perubahannya dikit kali yah, makanya masih bisa pake yg lama

defdef

Newbie


Location : Jakarta.
Joined : 20 Aug 2010.
Posts : 13.
31 Mar 2011 14:09

rekan kenzie12 memang sudah lapor? cepat juga ya.
Mudah2an yg lama masih diterima walaupun formatnya sedikit berubah. Karena kalau harus menunggu yang baru, kapan mengisinya.

salam

Halaman 1 dari 2 •  1  2   • FirsT | PreV | NexT | LasT  •