Forum ORTax

Quick Login :

Pilih Kategori Lainnya :
 

Klik New Topic untuk topik baru, Klik Post Reply untuk membalas.

Help

eSPT
Berisi semua hal yang berkaitan dengan eSPT dan permasalahannya
Topik = 2209 , Bahasan = 15612

Pencetus Pendapat
cynthia

Junior


Location : Jakarta.
Joined : 19 Feb 2010.
Posts : 95.
22 Feb 2011 08:23

selamat pagi,
mohon pentunjuk cara install e spt PPn baru, bgaimana caranya ?
Jika tidak mau pake winzip bisa tidak, setiap baru instal tidak bisadibuka data selalu error.

terimakasih

johanwahyudi

Genuine


Location : Bogor.
Joined : 08 Dec 2009.
Posts : 2063.
22 Feb 2011 08:28

Originaly posted by cynthia:
mohon pentunjuk cara install e spt PPn baru, bgaimana caranya ?
Jika tidak mau pake winzip bisa tidak, setiap baru instal tidak bisadibuka data selalu error.


tapi udah ke buka softwarenya rekan
coba rekan ceritakan tahap2 rekan menginstal mulai dari downloadnya

salam

cynthia

Junior


Location : Jakarta.
Joined : 19 Feb 2010.
Posts : 95.
22 Feb 2011 08:50

baru pertama install, langusng ke winzip, sedang kalau winzip di komputer saya tidak bisa dibuka, bisa tidak langkah-langkah apa yang harus dilakukan ?
terimakasih

johanwahyudi

Genuine


Location : Bogor.
Joined : 08 Dec 2009.
Posts : 2063.
22 Feb 2011 08:56

mungkin rekan ke komputer lain dulu extract file nya,,di bikin di folder baru,,
baru dec di instal ke komputer rekan

salam

wahyu1967

Newbie


Location : Banjarmasin.
Joined : 08 Feb 2011.
Posts : 5.
02 Mar 2011 21:27

Dear ortax...
melanjutkan topik di atas...lalu waktu kita menjalankan espt PPN 1111, ternyata ada komentar Apikasi error - aplikation failed dst.......kemungkinan program espt PPN 1111 atau program windows yang error...mohon pencerahannya. tks.

dwixs

Junior


Location : Klaten.
Joined : 22 Jan 2009.
Posts : 125.
02 Mar 2011 21:54

Ikutan nimbrung... ile odbc nya kesimpen dimana ya?
kok saya cari2 susah banget, gak kaya pas eSPT PPN 1107...

Halaman 1 dari 1 •  1   • FirsT | PreV | NexT | LasT  •