Forum ORTax

Quick Login :

Pilih Kategori Lainnya :
 

Klik New Topic untuk topik baru, Klik Post Reply untuk membalas.

Help

eSPT
Berisi semua hal yang berkaitan dengan eSPT dan permasalahannya
Topik = 2179 , Bahasan = 15402

Pencetus Pendapat
triyu

Newbie


Location : .
Joined : 20 Feb 2008.
Posts : 5.
11 Feb 2011 08:36

buat rekan2 user eSPT PPN, saat ini sudah tersedia dua file patch update untuk eSPT PPN 1111 yang bisa didownload disini :

***edited by admin


download dan instal sesuai urutan angka


Version History :
v1.0.1.0
- Memperbaiki error saat simpan Nota Retur Pajak Masukan
- Memperbaiki error saat simpan Nota Retur jika dokumen yang diretur pada masa yang berbeda
- Memperbaiki error validasi batasan tanggal dokumen Pajak Masukan
- Penambahan fungsi input Faktur Pajak Pengganti dengan DPP NOL
- Penambahan fitur Ubah Kode Cabang Wajib Pajak
- Penambahan validasi cek SSP pada SPT KB
- Perubahan notification-box pada Input Faktur dan Hapus SPT agar lebih informatif

v1.1.0.0
- Print Lampiran A1, A2, B1, B2, dan B3
- Penambahan Menu Cetakan
- Penambahan fitur pada menu Edit Lawan Transaksi
- Input / Edit lebih mendetail
- Penambahan fitur edit Lawan transaksi yg pindah KPP / Cabang
- Penambahan fitur update Lawan Transaksi saat impor csv faktur
- Memperbaiki kesalahan tampilan Nama dan Alamat WP pada Print Preview Induk dan Lampiran AB
- Dukungan format file .txt untuk impor faktur / lawan transaksi
- Renambahan ROLE untuk tiap tiap user
- Penambahan menu List User
- Memperbaiki error saat pembulatan PPN Pajak Masukan yang di split
- Penambahan validasi disable input SSP pada SPT LB

johanwahyudi

Genuine


Location : Bogor.
Joined : 08 Dec 2009.
Posts : 2063.
11 Feb 2011 08:41

itu situs apa rekan?
ga bisa ke buka,,,

apakah di web pajak tidak ada??

car

Genuine


Location : Bekasi.
Joined : 01 Nov 2010.
Posts : 808.
11 Feb 2011 09:08

utk versi 1.0.1.0 aku liat udh ada di pajak.go.id, tp utk versi 1.1.0.0 bs download di mn yh?

usd

Genuine


Location : Bekasi.
Joined : 30 Apr 2010.
Posts : 2898.
11 Feb 2011 09:36

Ko diportal DJP blm ada, tp di web lain sudah ada yh.

salam

begawan5060

Genuine


Location : Yogyakarta.
Joined : 06 Jan 2009.
Posts : 21875.
11 Feb 2011 09:37

Rekan Triyu...
Apakah ini Patch Udate resmi dari DJP?

Nha

Senior


Location : Jakarta.
Joined : 12 Feb 2009.
Posts : 350.
11 Feb 2011 14:13

Rekan triyu..

Klo dari DJP resmi, kayanya belum ada Patch Update seperti yang rekan triyu jelaskan..

Tadi sih telpon ke programmernya, katanya sih belum ada update lagi.

Yang terakhir update tuch yang tanggal 03 Januari 2011.



Thanks,

simonalim

Genuine


Location : Anak Laskar Pelangi.
Joined : 25 Oct 2009.
Posts : 1856.
11 Feb 2011 14:18

Thx Rekan Triyu.
Tadi saya coba download, bisa sih di cetak utk lampirannya, hasilnya bagus.
Namun utk induk blm ada perubahannya.
Salam

hanif

Genuine


Location : Padang Dan Semarang.
Joined : 05 Nov 2007.
Posts : 20392.
11 Feb 2011 14:26

kok di situs pajak belum ada ya???
ini kayak kontribusi member di situs ortax kali ya???
he he he


Salam

simonalim

Genuine


Location : Anak Laskar Pelangi.
Joined : 25 Oct 2009.
Posts : 1856.
11 Feb 2011 14:35

Originaly posted by hanif:
ini kayak kontribusi member di situs ortax kali ya???

Kalau menurut saya sih gak mungkin orang luar yg menguploadnya, kecuali boleh nemu program jadi atau menemukan source codenya. Soalnya sama persis dg versi sebelumnya.

hanif

Genuine


Location : Padang Dan Semarang.
Joined : 05 Nov 2007.
Posts : 20392.
11 Feb 2011 14:52

Originaly posted by simonalim:
Kalau menurut saya sih gak mungkin orang luar yg menguploadnya, kecuali boleh nemu program jadi atau menemukan source codenya. Soalnya sama persis dg versi sebelumnya.

siapa tahu....he he he
Logikanya kan seharusnya disitus resmi pajak, sehingga legal digunakan.

Salam

Halaman 1 dari 5 •  1  2  3  4  5   • FirsT | PreV | NexT | LasT  •