Forum ORTax

Quick Login :

Pilih Kategori Lainnya :
 

Klik New Topic untuk topik baru, Klik Post Reply untuk membalas.

Help

eSPT
Berisi semua hal yang berkaitan dengan eSPT dan permasalahannya
Topik = 2157 , Bahasan = 15263

Pencetus Pendapat
imoen525

Junior


Location : Pekanbaru.
Joined : 04 Aug 2010.
Posts : 113.
04 Aug 2010 13:31

Dear Rekan Ortax
Mohon bantuannya donk, langkah apa aja yang kita lakukan untuk mendownload e-SPT PPN ya..
Saya download kok gak bisa2 ya.
trim's.

KoRaY

Genuine


Location : Jakarta.
Joined : 07 May 2009.
Posts : 726.
04 Aug 2010 13:58

Originaly posted by imoen525:
Mohon bantuannya donk, langkah apa aja yang kita lakukan untuk mendownload e-SPT PPN ya..


Ikutin saja sesuai langkah yang sudah ada..
ga bisa nya seperti apa rekan imoen??

imoen525

Junior


Location : Pekanbaru.
Joined : 04 Aug 2010.
Posts : 113.
04 Aug 2010 15:51

Begini rekan Koray, setelah saya download muncul pesan " The Instruction at "0x01341496 " referenced memory at "0x01341496" The momory could not be write "
gimana donk..
trim's.

lingga

Genuine


Location : Di Rumah Eyang.
Joined : 13 Dec 2008.
Posts : 2075.
04 Aug 2010 15:53

unduhnya dimana? mungkin ada yg puntus linknya.. coba di pajak.go.id
saya baru aja mengunduh.. dan berhasil

wasalam,

imoen525

Junior


Location : Pekanbaru.
Joined : 04 Aug 2010.
Posts : 113.
04 Aug 2010 15:56

iya rekan lingga, saya unduhnya di pajak.go.id juga tuch..tapi gak berhasil..

sulasca

Newbie


Location : Kp. Sanggrahan Rt.010/03.
Joined : 24 Jun 2010.
Posts : 7.
05 Aug 2010 15:38

Dear teman..teman ortax

saya mau tanya untuk mendapatkan database espt gmn caranya, mohon bantuannya

salam

cdr293

Genuine


Location : Jakarta.
Joined : 31 May 2010.
Posts : 897.
05 Aug 2010 15:41

Originaly posted by sulasca:
saya mau tanya untuk mendapatkan database espt gmn caranya, mohon bantuannya

jika mendownload espt sudah termasuk database espt. Format databasenya Ms Access

lingga

Genuine


Location : Di Rumah Eyang.
Joined : 13 Dec 2008.
Posts : 2075.
05 Aug 2010 15:45

Originaly posted by sulasca:
saya mau tanya untuk mendapatkan database espt gmn caranya, mohon bantuannya


instal aja dulu esptnya, setelah itu cari dimana file instalanya disimpan biasanya itu di drive C:\Program Files\DJP\eSPT PPN 1107 v3.1\Database (contoh) disitu ada.

wasalam

aamusa

Newbie


Location : Bandung.
Joined : 04 Feb 2010.
Posts : 1.
10 Aug 2010 18:23

susah banget nih,download espt ppn berhasil,tapi diinstall tdk bisa gimana caranya ya

Halaman 1 dari 1 •  1   • FirsT | PreV | NexT | LasT  •